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Messages - maxime paredes

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Techniques / Re : Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 13:27:18 »
Je ne trouve pas que ce soit trop hydraté pour ton type de four
C'est surtout quand je sort mes paton du bac y colle et s'accroche un peu surtout sur la pizza de la photo avec trois jours de maturation

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Techniques / Re : Re : Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 13:18:24 »
Pour 2 pâtons?
pour 3 paton de différents poid

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Techniques / Re : Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 13:14:51 »
Quelle farine type 45 a tu utilisé?
farine de blé de lidl

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Techniques / Re : Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 12:11:27 »
le fromage n'a pas gratiner.
pour le moment je peut pas aller à mettro la mozzarella râpée vient de lidl

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Techniques / Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 12:07:45 »
Mon protocole pour cette pizza
500g de farine type 45
330g d'eau
13g huile d'olive
3g de levure sèche active
J'ai mis beaucoup de levure pour voir ce que ça fesait
Et j'ai trop hydrater

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Techniques / Re : Re : Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 11:54:15 »
ces un tres bon debut croie moi jai vue pire .

l'essentiel ces que tu progresse dans le bon sens , es que tu ne te decourage pas .

sinon un jour si sa te prend pkoi pas une formation  ;) ;) ;) ;) ;)
la formation est prévu à pôle pizza des que je pourrais peut-être en septembre

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Techniques / Re : Pizza maison
« le: 01 mai 2015 à 11:52:34 »
Merci beaucoup les gars ça fait plaisir

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Techniques / Re : Pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 20:06:17 »
Oui four traditionnel, non elle pas dure du tout même les trottoirs j'en suis content même si j'ai encore du boulot

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Techniques / Re : Pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 17:12:48 »
Salut lou c'est juste le four de chez moi je m'en sert pour tout

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Techniques / Pizza maison
« le: 28 avril 2015 à 14:14:57 »
Bonjour à tous voilà une de mes première pizza à la maison

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Techniques / Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 31 mars 2015 à 20:04:23 »
je ne suis pas encore sur, si je peux le garder je le garde car ça m'ennui de le vendre ....je vais attendre encore un peu  :-\
Salut nataly ça peut m'intéresse tout dépend du prix

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Techniques / Re : Re : Re : Mon nouveau four pro effeuno
« le: 31 mars 2015 à 19:51:07 »
je ne suis pas encore sur, si je peux le garder je le garde car ça m'ennui de le vendre ....je vais attendre encore un peu  :-\

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Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 09 janvier 2015 à 21:36:31 »
Super reportage ça me donne encore plus envie de faire ce metier merci beaucoup

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 27 novembre 2014 à 08:53:42 »
Ok  merci je vais en acheter pour m'entraîner y faudra plus que je trouve le bon empattement

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 26 novembre 2014 à 21:41:41 »
Je ne suis pas  d'accord avec toi là django. Avec un four tradi sans ajout de pierre on peut obtenir quasiment le meme resultat. Suffit de savoir comment. Voici ci-joint une pizza faite avec un four tradi a 250 degres.


très joli ta pizza elle donne envie tu utilise quoi comme farine y faut que je m'entraîne aussi avant de faire une formation

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