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Presses - Formeuses / Re : Re : empattement OEM
« le: 25 août 2014 à 17:21:29 »a mon avis pressage trop longchez moi c est 0.5 seconde
A la même température que DID973 ou plus élevé ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Presses - Formeuses / Re : Re : empattement OEM« le: 25 août 2014 à 17:21:29 »a mon avis pressage trop long A la même température que DID973 ou plus élevé ? 17
Banques - Assureurs / Re : Kit de survie pour la création d'entreprise« le: 24 août 2014 à 17:32:15 »
Effectivement document qui peut être utile, même si à l'heure actuelle, les banques sont assez frileuses au sujet de la restauration notamment .....
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petite présentation :)« le: 23 août 2014 à 19:34:09 »
Bonjour Eric et bienvenue sur le forum !
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Achat/vente/location / Re : tour a pizza réfrigéré 2 porte + 1 tiroir« le: 19 août 2014 à 16:23:40 »
Bonjour Regis,
je serais peut être intéressé , y a t il des photos et où se trouve le meuble ? 20
Techniques / Re : Exemple de pizza,« le: 18 août 2014 à 21:42:54 »
Perso, pas spécialement trop garnie, c'est quand même une savoyarde .... Par contre, 350 gr de pâtons, c'est peut être un peu trop , c'est une 33 ou 40 et la pâte semble un peu pâle ?
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : MARIO PIZZA GUADELOUPE« le: 18 août 2014 à 17:59:48 »
Salut confrère
![]() @Lou Palacio, c'est vrai qu'il y a pas mal de représentants des DOM-TOM ![]() 22
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous !« le: 14 août 2014 à 21:44:14 »
Bonjour Cédric et bienvenue sur le forum.
Tu trouveras certainement sur le forum , les réponses au sujet des bulles sur tes pizzas à la cuisson. Par contre, le fait de précuire tes fonds de pâte ne les rends pas trop craquante au final ? 23
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 13 août 2014 à 18:09:28 »
Quelques informations sur notre projet qui commence à prendre tournure... puisque l`on pense être en place au mois d'octobre. Plus qu'un mois et demi pour tout finaliser, ça risque de passer plutôt vite !
Demande de devis aux différents fournisseurs, première prise de contact avec Thierry effectuée ![]() ![]() Chris 24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 12 août 2014 à 15:43:27 »
Beau local, par contre , tu as prévu un espace pour stocker ton bois ?
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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza« le: 11 août 2014 à 17:19:19 »
Après avoir lu ce long topic qui aura suscité bien des débats, je suis très impressionné par le professionnalisme de Jean-Chris,on sent bien que tout a été étudié soigneusement et que finalement la récompense est bien arrivée.
Encore bravo et si un jour, ma femme et moi avons l'occasion de passer en Bretagne, on ne manquera pas de passer à "La Piazza" 26
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 10 août 2014 à 09:48:29 »
Bonjour Yacine, bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta future pizzeria
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveau membre« le: 10 août 2014 à 09:44:40 »
Bonjour Didier et bienvenu parmi ce forum de passionné.
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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Petit pizzaiolo qui un jour espère en devenir un grand.« le: 10 août 2014 à 09:42:47 »
Bonjour Yohann et bienvenu sur le forum !
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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !« le: 08 août 2014 à 20:49:01 »
Si tu tombes pas sur des douaniers qui veulent faire du zèle, ça va le faire, sinon ça risque d’être rigolo quand ils remarqueront que ce n'est que de la farine ....
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Fours gaz - électricité / Re : Hesitation entre plusieurs fours« le: 07 août 2014 à 22:56:20 »
Bonsoir à vous,
après informations, le local est en triphasé 3*40 avec un abo 24 kVa, donc largement suffisant pour un four électrique. En plus au vu de mes recherches sur le forum, j'ai pu remarquer que la consommation des fours électriques récents a largement baissé, ce qui plaide en faveur du four elec. j'ai donc contacté OEM et Thierry de côté pizza pour avoir plus d'infos sur leurs modèles respectifs. je vous tiendrais au courant de l'avancement du projet. |