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Messages - Spawn971

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Presses - Formeuses / Re : Re : empattement OEM
« le: 25 août 2014 à 17:21:29 »
a mon avis pressage trop long    :)  chez moi c est  0.5 seconde

A la même température que DID973 ou plus élevé ?

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Effectivement document qui peut être utile, même si à l'heure actuelle, les banques sont assez frileuses au sujet de la restauration notamment ..... :-\

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Bonjour Eric et bienvenue sur le forum !

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Bonjour Regis,

je serais peut être intéressé , y a t il des photos et où se trouve le meuble ?

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Techniques / Re : Exemple de pizza,
« le: 18 août 2014 à 21:42:54 »
Perso, pas spécialement trop garnie, c'est quand même une savoyarde .... Par contre, 350 gr de pâtons, c'est peut être un peu trop , c'est une 33 ou 40 et la pâte semble un peu pâle ? 

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Salut confrère :), Bienvenue à toi sur ce forum où tu trouveras certainement pas mal de réponses à tes interrogations.

@Lou Palacio, c'est vrai qu'il y a pas mal de représentants des DOM-TOM  ;D sur le forum.

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Bonjour Cédric et bienvenue sur le forum.

Tu trouveras certainement sur le forum , les réponses au sujet des bulles sur tes pizzas à la cuisson.

Par contre, le fait de précuire tes fonds de pâte ne les rends pas trop craquante au final ?


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Quelques informations sur notre projet qui commence à prendre tournure... puisque l`on pense être en place au mois d'octobre. Plus qu'un mois et demi pour tout finaliser, ça risque de passer plutôt vite !

Demande de devis aux différents fournisseurs, première prise de contact avec Thierry effectuée :) et adhésion à la Fédé vont être les prochains "mouvements"  8)

Chris


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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 12 août 2014 à 15:43:27 »
Beau local, par contre , tu as prévu un espace pour stocker ton bois ?

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Divers / Re : installation kiosque distributeur a pizza
« le: 11 août 2014 à 17:19:19 »
Après avoir lu ce long topic qui aura suscité bien des débats, je suis très impressionné par le professionnalisme de Jean-Chris,on sent bien que tout a été étudié soigneusement et que finalement la récompense est bien arrivée.

Encore bravo et si un jour, ma femme et moi avons l'occasion de passer en Bretagne, on ne manquera pas de passer à "La Piazza"

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 10 août 2014 à 09:48:29 »
Bonjour Yacine, bienvenu sur le forum et bonne chance pour ta future pizzeria

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Bonjour Didier et bienvenu parmi ce forum de passionné.

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Bonjour Yohann et bienvenu sur le forum !

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Humeurs du Jour / Re : Vive les vacances !
« le: 08 août 2014 à 20:49:01 »
Si tu tombes pas sur des douaniers qui veulent faire du zèle, ça va le faire, sinon ça risque d’être rigolo quand ils remarqueront que ce n'est que de la farine .... :) 

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Fours gaz - électricité / Re : Hesitation entre plusieurs fours
« le: 07 août 2014 à 22:56:20 »
Bonsoir à vous,

après informations, le local est en triphasé 3*40 avec un abo 24 kVa, donc largement suffisant pour un four électrique. En plus au vu de mes recherches sur le forum, j'ai pu remarquer que la consommation des fours électriques récents a largement baissé, ce qui plaide en faveur du four elec.

j'ai donc contacté OEM et Thierry de côté pizza pour avoir plus d'infos sur leurs modèles respectifs.

je vous tiendrais au courant de l'avancement du projet.




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