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Recettes d'Empatements / Re : Empattement qui setend
« le: 20 août 2015 à 20:12:16 »
Je connais bien cette sensation de travailler dans un endroit qui ne correspond pas à ce qu on voudrait/pourrait faire pour nous..c est ce qui ma poussé à m installer à mon compte quelques années .
Le lait dans un protocole je ne suis pas pour mais j en ai vu pas mal le faire, et avec succes !
mon avis c est que le francais et habitué aux gouts doux , type viennoiseries/gateaux etc , du coup le lait apporte ce moelleux et doux/sucré qui renvoie à ce genre de gouts , les americains j ai remarqué aiment aussi ce genre de panel gustatif , mais on est c est vrai tres tres loin de la "vera pizza " ..
cependant il y a une clientele qui apprecie , apres a chacun de voir si c est celle qu on vise ou pas .

Le lait dans un protocole je ne suis pas pour mais j en ai vu pas mal le faire, et avec succes !
mon avis c est que le francais et habitué aux gouts doux , type viennoiseries/gateaux etc , du coup le lait apporte ce moelleux et doux/sucré qui renvoie à ce genre de gouts , les americains j ai remarqué aiment aussi ce genre de panel gustatif , mais on est c est vrai tres tres loin de la "vera pizza " ..

cependant il y a une clientele qui apprecie , apres a chacun de voir si c est celle qu on vise ou pas .