Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - caprior

Pages: 1 [2] 3 4 5
16
Bonjour a tous ,
perso j'ai deux distributeurs un équipé de vidéo et l'autre pas encore ,pas d'espèces juste la CB pour les deux ,le plus "chahuté" des deux distributeurs est celui sans vidéo donc la vidéo dissuade certainement un peu , mais ds le cas de phénomènes bourrés en nocturne ,ben ils font n'importe quoi et la !!! vidéo ou pas çà change rien ,sauf que tu les reconnais et tu peux les sanctionner ,apres pour ce qui est des espèces , c'est un bonheur de n'avoir que la CB, tu clique en fin de moi tu envois le chiffre au comptable ,c'est du bonheur ,effectivement pas de soucis de pièces bloquées et tout le bazar , car j'ai aussi une station de lavage auto et une laverie automatique de linge ,et je t'assure que les monnayeurs c'est vraiment un casse tete quotidien ,voilà mrs dames ,bon courage a tous, fred ;D

17
mince je t'ai raté jean-cris, la vidéo c"est vraiment sympa Adial on fait un bon boulot ,pas de  musique ca c'est juste le petit hic lol, bon je me bat avec les communes pour un autre emplacement pour ma 2ème machine , la 1ère a due etre trop facile , là je rame mais bon je crois que j'aime ces défis, j'ai entendu parlé effectivement d'une modification  pour la ventilation de la chambre froide des distributeurs  moi j'avais fait des essais en statique et effectivement ça dessèche bcp moins, mais la température tombe bcp moins vite ,donc a voir si celà est améliorateur , bonne nuit a tous   

18
bonjour a tous,
rassurez-moi je ne suis pas seul a avoir une vidéo sur mon écran pour expliquer au client la fabrication de pizzas vendues ds mon distributeur?

19
Humeurs du Jour / Re : Anniversaire de l'Ariégois de Bretagne
« le: 07 octobre 2015 à 12:26:32 »
Bonne anniversaire Jean Chris ;D ;D ;D ;D ;D

20
Salut chistophe , bienvenue , bon on va se parler un peu moins sur facebook maintenant que tu es là ;)

21
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 06 octobre 2015 à 23:44:28 »
Bonjour a tous ,eh ben on a du gratin sur ce topic ,rien que les deux premiers du classement adial , félicitations mrs . :D

22
pour ma part tres forte pour dessécher le moins possible la pate du fait quelle va passer peut etre 48 h en chambre froide ventilée derrière ,et surtout le four adial cuit par le dessus ,meme si la chambre de cuisson et petite et que c'est  ventilé les résistances se trouvent au dessus .désolé pas de photo là. :-\ 

23
Tu as raison Jean -chris pour la réactivité en cas de coup de bourre, car moi qd je me rends compte que je vais etre juste en quantité ,il est déjà trop tard ,le temps d'avoir le four en température ,de préparer et surtout de refroidir l'heure de pointe de consommation au distributeur est passée ,donc tu remplis pour le service du lendemain midi ou pour les nocturnes ,meme si il y en a ce n'est qd meme pas le gros de nos ventes ,voilà donc une bonne raison de partir sur l'option de cuisson du disque et de garnir a froid .Pour moi c'est trop tard j'ai pris une autre option et je ne pense pas pouvoir changer maintenant .

24
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 25 septembre 2015 à 10:34:02 »
salut Jean-Christ ,eh oui chez nous tout est compliqué ,mais pour le 2eme distributeurs je vais changer de crèmerie lol,le 1er le local a été fait par nos soins ,donc il était bien dissociable du distributeur , cest meme un assureur en belgique qui assure la machine ,filial d'axa ,çà s'appelle je crois Albigia je crois ,pas tes sur de l'orthographe lol, mais pas génant vue le tarif je le conseil pas ..... ;D

25
Distributeurs de pizzas entretien et dépannage / Re : assurance
« le: 24 septembre 2015 à 20:50:28 »
bonjour,
Nous sommes dans le sud de l'oise (limite région parisienne) et nous avons trouvé un assureur !!!
c'est AXA qui nous a fait deux contrats distincts : l'un pour assurer le local que nous avons construit uniquement pour le distributeur et l'autre pour assurer la machine par elle-même. Le local nous coute environ 500 euros ttc et le distributeur environ 800 euros ttc.

26
ah oui ,un des avantages est que les olives ou certains autres ingredients ne se baladent pas pendant le transport , et aussi si tu utilise de l’emmenthal rapée et bien ca se décesse pas qd c'est pré-cuit.

27
salut, pour ma part pré-cuisson de la pizza entièrement garnie,cuisson accentuée sur la sole ,car le four adial chauffe surtout sur le dessus ,je précuit a 40% environ pour garder un moelleux a ma pizza apres 48H de chambre froide  ventilée ,voilà mr .

28
Aménagement d'un Camion / Re : système pour lave mettre un évier
« le: 17 juillet 2015 à 18:21:34 »
salut, perso moi j'avais été a la casse auto récupérer une pompe de lave glace en 12 v ,installée çà sur un bidon de 20 litre et l'évacuation sur un autre bidon de 20 litre ,pour le bidon évacuation tu lui installe un robinet sur le bas du bidon avec un tuyau assez long pour pouvoir vidanger sans a voir a le sortir tout le temps,pour l'alimentation electrique tu te pique sur ta batterie ,et tu met un intérupteur classique ,que tu fixe sur une cale en bois au sol ,tu la  taille ta cale de façon a ce qu'on ton interrupteur soit incliné,et tu peint ta cale de bois ca fera plus propre ,tout celà a moindre cout
.

29
Bienvenue Jeremy,au plaisir d'en apprendre un peu plus sur toi  8)

30
Actualités des pizzaiolos / Re : Salon parizza 2015
« le: 16 mars 2015 à 10:23:13 »
salut a tous ,
Perso je me gare a l'aquaboulevard en parking sous terrain ,bon il y a un peu de marche ,donc prévoir pas trop de sacs lourds lol ,mais bon j'ai déjà tourné en rond bien des fois et franchement pour le parking du parc expo ou dans les rues juste a coté c'est pratiquement impossible de s'y garer ,voilà bon salon a tous et en espérant vous y croisez .

Pages: 1 [2] 3 4 5