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Messages - KarSess

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Création restaurant
« le: 22 janvier 2016 à 16:17:12 »
Bonjour les amis,

Il y a un an j'ai créée ma "pizzeria". Je fais de la vente emportée et livrée. J'ai bien fait car cela marche super bien.
Mais depuis l'ouverture, j'ai beaucoup de personnes qui me téléphonent ou viennent pour manger sur place. Du coup je les refuse car je ne peux les accueillir. S'est frustrant de refuser des clients. Je fais aussi petit traiteur et il y a une demande. Je viens de refuser une prestation pour 150 personnes. Le client organise une soirée et son menu est un chili con carné. Mes locaux ne sont pas adaptés donc encore un client de perdu. Du coup je compte créer un restaurant pour faire aussi du sur place. J'ai trouvé le lieu pas très cher mais à aménager. Il y a une question que je me pose. Je voudrais mettre en sortie de toît l'évacuation des gaz et autres. Cela va générer des odeurs et donc je veux anticiper les problèmes. Le lieu sera la propriété d'une SCI que je vais créer.
Avez-vous des trucs ou des adresses ou trouver un système anti-odeur car sur le net je ne vois rien de top.
CDL

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 06 décembre 2015 à 09:26:14 »
il y en a un autre O_O

Frites, sushis, pizzas, quiches, etc., destinés à une consommation immédiate et quel que soit le lieu de vente.
10 %
Ventes à consommer immédiatement.
-----------------------------------------------
Si je comprends bien emportée ou livrée c'est 10%. Cela serait 5.5 si je faisais comme sodébo genre emballée avec DLC ect ect

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Le calcul du prix de revient / Re : tva?? la quelle???
« le: 06 décembre 2015 à 09:22:15 »
Bonjour,

O_o j'y comprends plus rien. Le dernier lien nous dit :

Frites, sushis, pizzas, quiches, etc., non destinés à une consommation immédiate et quel que soit le lieu de vente.
5,5 %
Produits pouvant être conservés du fait de leur conditionnement.
--------------------------------------------------
Produits livrés destinés à une consommation immédiate.
10 %
Dès lors que la préparation, la vente et la livraison se suivent immédiatement (pizzas, sushis, etc.). A défaut, taux de 5,5 %, selon le régime habituel des produits alimentaires.

Je fais emporté et livré. Dois-je mettre une TVA à 5.5 pour ceux qui viennent chercher et 10 pour les livrés ?

Lundi je vais appeler les impôts pour avoir une explication car on fini par patauger.

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Le calcul du prix de revient / Re : Prix de revient livraison
« le: 06 décembre 2015 à 09:10:50 »
Bonjour,

Moi j'ai basé mon activité sur principalement la livraison. Je suis dans un petit village. Je livre une dizaine de villages et cela fonctionne pour moi. Le dimanche je livrais. Problème avec le livreur j'ai supprimé la livraison des dimanches. Je suis passé d'une quarantaine de pizzas à neuf. Je cherche un autre livreur pour les dimanches mais pour deux heures je vais avoir du mal, autant pour trouver le bonhomme que dans ma caisse.

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La Carte / Re : PREMIERE CARTE
« le: 16 novembre 2015 à 09:11:21 »
Pizzas artisanale !
Ne faut-il pas être artisant pour mettre ce type de mention ?

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La Carte / Re : A voir....
« le: 16 novembre 2015 à 09:05:48 »
Ce que j'ai compris pour le logo, c'est que la Bretonne jete la poêle et la crêpe pour faire des pizzas.
Cela aurait été coherent si la pizzeria était en Bretagne mais si elle est dans le Bordelais cela ne sert à rien.

Pour le hala j'en utilise non pas pour ce qu'il représente mais parce que je trouve que cela. Exemple pour ma fermière (poulet/patate/crême) le poulet est tranché comme je le veux. Au départ j'utilisais du poulet frais que je tranchais moi même. Le souci j'en ai bouffé des blancs de poulet lol vu la DLC ce n'est pas pratique.
La kébab la viande est surgelée et halal aussi pas le choix.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 16 novembre 2015 à 07:57:07 »
J'ai reçu mes flyers et ils sont de bonne qualité. Dommage qu'ils ne sont pas pliés. Nous nous y sommes donc collés cela n'a pas été très long. Me reste plus qu'à imprimer le menu du réveillon (31/12) et nous les distribuons cette semaine.
Bonne opération pour moi donc.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 08 novembre 2015 à 07:43:37 »
J'ai commandé chez Easyflyer pour 100,00€ les 2000. Je ne connais pas ce site mais ce qui m'a interessé s'est qu'on télécharge la base et on adapte.
J'espère que le résultat sera bon.
Sinon j'avais contacté Top-flyer parce que j'avais un souci avec leur système. Ils ont été pro, m'ont demandé de leur envoyer mon JPG et ont mis en page pour leur machine. Ils ont l'air bien mais m'ont répondu trop tard j'avais passé commande.
Je vous dirais ce que donne le résultat de Easyflyer. Le souci ils ne pli pas donc je mettrais le livreur au boulot lol.
Sinon les vacances ont apportées les clients et les commandes sont remontées. Espérons que cela continu.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 05 novembre 2015 à 07:27:31 »
Je suis justement sur les flyers que je vais distribuer dès que je les aurais. Je but juste sur mon fournisseur et le prix de ceux que je lui demande de faire.
Les prix a doubler entre les premiers et ceux que je lui demande de faire maintenant. (Si vous avez une adresse inetrnet suis open)
Je devrais si tout va bien les avoir dans le mois et les distribuer.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Dur dur en ce moment !!!!!
« le: 04 novembre 2015 à 15:47:39 »
Bonjour,

Je reviens sur ce sujet mais pour cette période d'automne. J'ai une baisse d'activité énorme depuis deux mois.
Au début je me disais il y a le retour des vacances, les impôts, la rentrée scolaire. Mais cela ne décolle pas. L'été c'est passé super bien et paf chute spectaculaire.
J'ai bien lu tout ce qui est dit. Je suis en bourgogne dans un petit village mais je livre à environ 10 km aux allentours. Avez-vous vous aussi une grosse baisse d'activité.
Je suis dans ma première année et donc impossible de comparer sur l'année précédente.

J'ai cherché sur le net pour avoir une idée sur les périodes creuses et les périodes idéales mais rien nulle part.

CDL

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Fours gaz - électricité / Re : Ou se trouvent les gicleurs
« le: 20 octobre 2015 à 15:51:54 »
Help j'ai aujourd'hui le gaz de ville mais je ne peux l'utiliser puisque mes gicleurs ne vont pas.
Une âme charitable pour me dire si ceux que je possede sont bons ou pas ?

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Fours gaz - électricité / Re : Ou se trouvent les gicleurs
« le: 19 octobre 2015 à 17:34:11 »
J'ai enfin trouvé les gicleurs. Mon problème est qu'ils ne ressemblent pas du tout à ceux que m'a donné le vendeur. D'un côté de très gros gicleurs (sur le four) de l'autre des minuscules comme sur les plaque de cuisson O_o .

J'ai laissé un message à celui qui me l'a vendu il ne m'a pas répondu. Si donc quelqu'un peut me renseigner ou je pourrais acheter des gicleurs Merci

CDL

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Fours gaz - électricité / Ou se trouvent les gicleurs
« le: 19 octobre 2015 à 12:15:45 »
Bonjour,

J'ai un four à gaz qui fonctionne actuellement au propane. Je passe au gaz de ville et donc je dois changer les gicleurs. J'ai acheté ce four neuf il avait 3 semaines. Le vendeur ne m'a pas donné la notice du coup je ne sais pas ou se trouvent les gicleurs. Le plombier qui m'a fait l'installation m'a indiquait deux endroits ou je pourrais les trouver mais rien. Je ne veux pas trop tout démonter pour les trouver si donc vous avez une idée de ou se trouvent ceci cela me rendrait service.

C'est un resto italia 4 pizzas.

Merci à tous
CDL

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Fours gaz - électricité / Re : problème four à gaz
« le: 19 octobre 2015 à 12:07:24 »
Bonjour,

Je ne sais pas si cela va te concerner. Quand j'ai ouvert j'ai acheté un four à gaz. Le vendeur me disait le faire fonctionner avec du butane. J'ai donc fait fonctionner au butane. ERREUR. Le butane gel à -2 le propane à -42. Du coup ce n'est pas le four qui avait un souci mais la bouteille de gaz qui gelait. Du coup lorsque le four se remettait en chauffe il n'avait pas suffisament de débit et ne se remettait pas en route. Je suis passé au propane et plus de problème.

CDL

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bonjour,
Je n'ai pas de gicleur mais je viens vers toi pour te demander ou se trouvent les gicleurs. J'ai un four resto italia, je les cherche mais impossible a trouver. Demain on m'installe le gaz de ville et je suis bien embeté. Si quelqu'un a une idée MERCI

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