Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - David56

Pages: 1 [2]
16
Fours gaz - électricité / Re : Four CUPPONE conseillé
« le: 07 août 2015 à 15:37:33 »
Bon finalement il me propose soit d'occasion l'Amalfi serie C 9 pizzas diam 30, 7 ans avec support et roulettes pour 1800HT, soit un Cuppone Tiepolo TP635L/1 neuf, 6 pizzas x35, support plus roulettes pour 3750 ht.
l'amalfi est quand même énorme 1320x1650, le Cuppone fait 1380x920, et puis neuf !!
Je débute dans le métier, je pense partir pour le Cuppone. J'ai cherché des revendeurs OEM dans le secteur, pas trouvé ...

17
La publicité / Re : la pizza du mois
« le: 29 juillet 2015 à 02:48:43 »
Ya pas photo, le plus percutant, à mon avis, c'est le sms.
Si tu utilise google, tu peux aussi utiliser hangouts, mais il te faut un fichier clients avec leur numéro de portable.
Sinon, tu peux aussi glisser une petite carte de chez vista print pour annoncer ta promo

18
Fours gaz - électricité / Four CUPPONE conseillé
« le: 27 juillet 2015 à 23:12:08 »
Bonjour,
Mon projet de création avance, je rencontre d'autres pizzaïolo, les fournisseurs etc...
Pour le four à pizza une société me propose la marque "CUPPONE" qui serait du Moretti, une gamme entre le IDECK et le 1er prix de Moretti. Connaissez-vous  ?
Sinon, il va rentrer en occasion un Moretti Amalfi, je lui ai dit que je cherchais du neuf, mais il insiste " c'est une super affaire !!!"
J'attend qu'il m'annonce le prix (je pense dans les 3000) et l'age de la bête. qu'en pensez-vous ?

19
Question/retour sur les écoles / Re : Re : A la fin d'un stage..
« le: 27 juillet 2015 à 22:44:31 »
Le Pôle emplois pour nos formation peut vous proposer l'AIF, aide individuelle à la formation, cette aide est donnée uniquement dans le cadre d'un projet professionnel avancé ou d'une offre d'emplois à pourvoir.

Pour mon cas, rien à faire, ils ne veulent rien prendre en charge, "ce n'est pas une formation qualifiante ", me dit-on.
J'y retourne la semaine prochaine pour insister une nouvelle fois avec mon dossier complet (prévisionnel, projet de statuts, bail commercial, plan d'aménagement ...
Par contre, bon à savoir, je pourrais choisir de conserver mes indemnités chômage pendant un an, ou un capital en deux fois (90%).

20
J'ai rencontré dernièrement un adhérent à la fédé, formé à Guingamp. Devis signé, formation mi-septembre. Trop hâte !!!
En attendant d'ouvrir, (prévision fin Octobre), je cherche quelqu'un qui pourrai me prendre gratuitement 3 ou 4 jours pour les préparations et cuissons (région lorientaise). J'aimerais me mettre en situation et me faire un peu la main ...

21
salut !

alors  ? indépendant ou franchisé ?.........visiblement , si tu veux faire une formation , c'est que c'est en indépendant !  ;D
bon courage  ;)

Oui , indépendant mika87.
Oublie la franchise, je préfère bosser pour moi  ;)

22
J'ai reçu un devis pour la formation pizzaïolo DOUBLE INITIALE, apparemment la formation hygiène se passerai en ligne. Avez-vous un retour là-dessus ?

23
salut!

1) la formation  d'une semaine en gestion d'entreprise à la chambre de commerce ou la chambre des métiers ( c'est payant et les banquiers vont te demander ton attestation de stage pour accepté de monter ton dossier de demande de prêt ! )


Je ne fait pas d'emprunt bancaire, c'est obligatoire quand même ?

24
Bonjour à tous.
Je suis en plein projet de création (local) et des formation obligatoires, l'umih m'en propose deux : permis d'exploitation, hygiène.
Je pense que pour mon projet de création, avec la formation de pizzaïolo bien sûr, ce sont les deux seules formations obligatoire pour vendre de la pizza sur place et à emporter, des boissons soft ou alcoolisées, et tout ce qui va avec.
De plus quelles licences faut-il le jour de l'ouverture, et qui les fournis.
Merci à ceux qui voudront bien me renseigner.

25
Mon choix est fait, et mon projet avance ...
Désolé de ne pas avoir donné signe de vie depuis longtemps.
Voilà, je me suis décidé pour un local à louer à coté de chez moi, et d'après moi très bien placé.
Une affaire similaire à été créée il y a une quinzaine d'année, ça fonctionnai très bien. Il ont vendus il y a 3 ans, l'acheteur n'était pas bon (on m'a dit "pizzas dégueulasses, pas commerçcant ....) et a déposé le bilan en Novembre dernier. Le local est resté vide depuis.
J'ai visité la semaine dernière avec les propriétaires, bon il y a tout a refaire mais bon, l'emplacement est terrible.
Je suis maintenant à voir niveau formation et travaux. J'ai des question à ce sujet, mais je vais aller faire un tour de ce coté sur le forum.
A très bientôt

26
pourquoi passer par une franchise et pas creé ton commerce comme tu le veus,tu fera ce que tu veus et a la fin te coutera moin chere investi sur une formation et tu fait ton magasin.c est mon avis au moin tu dependra de personne

Bonsoir,
Je suis tout à fait d'accord avec toi "le calabrais", seulement je recherche le maximum d'informations avant de prendre ma décision.
La franchise pourrai présenter aussi de bons côtés.

27
Bonjour à tous,

Je m'apelle David, 41 ans, dans le Morbihan, près de Lorient. Actuellement commerçant (bar tabac pmu fdj) avec ma femme. Nous sommes sur le point de vendre notre affaire.
Notre premier projet était de prendre un local en ville et de créer une pizzeria à emporter en indépendant, mais nous avons ensuite été séduits par le concept du "kiosque à pizzas", n°1 de la pizza à emporter avec 256 points de vente en France.
Le kiosque en lui-même est assez joli (11m2), les outils marketing de communication, publicité sont, je trouve très bien faits.
Nous habitons en Bretagne et l'enseigne n'est pas représentée dans notre région. Un potentiel de développement nous semble alors évident.
En fouillant un peu sur internet, nous sommes tombés recemment sur une l'enseigne , il s'agit là d'une franchise crée recemment avec un kiosque encore plus beau (20m2).

A la recherche d'informations sur internet, je suis tombé sur ce forum, et je remercie ceux et celles qui connaissent ces enseignes de me donner leur avis.

Bonne journée à tous !!

Pages: 1 [2]