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Messages - Pizzaarmor

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Merci pour toutes vos réponses!!!
Bon j'ai revu mon budget qui va être de 8000€TTC max pour le matériels je pense que ça collera mieux et me fera pas passer pare des endroits qui me risque des surprises donc mon choix se fera sur M...O.  :)

@Pizzaparty, tu me dis que "pour moi ton choix de froid ne va pas" et aussi "batteur mélangeur pétrin" que dois je changer ou choisir à ton avis? :-\

Merci encore à vous tous et je vous souhaite une excellente soirée.

Kenavo ar vechal!!!

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Bonjour et merci pour votre réponse

Oui le budget est serré en faite j'ai le camion qui me coûte environ 30000€ déjà, bon tout le matériels est neuf y a que la cabine et chassie qu'est d'occasion année 2009 l'achat doit se faire chez un professionnel je sais pas si je peux citer le nom ici au cas ou

Vous vous en pensez quoi de cette liste et du choix sans parler du commerce en ligne car j'avais une petite crainte la dessus


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Bonjour,

Je souhaiterai avoir vos avis sur les achats de mon matériels pour l'installation de ma  cuisine, en sachant que j'ai un budget a ne pas dépasser qui est de 5000€ HT alors j'ai trouver sur un site le matériels que j'ai besoin à un bon prix
Par contre je ne connais pas du tout es ce que quelqu'un à un avis? ou bien une autre boutique tout en restant dans mon budget je cherche en priorité du neuf j'ai regardé coté Metro mais c'est vraiment plus cher
Je vous joints ma liste du matériels que je pense avoir besoin j'en oubli peut être

Coupe légumes de marque Ortolana  4000 avec Option Kit de 5 disques de coupe   
Batteur Mélangeur Pétrin 30L   
Armoire réfrigérée Elite Positive 400 Litres Laqué Blanc 
Armoire réfrigérée Elite Négative 200 Litres Laqué Blanc 
Trancheuses à Pignon Lame Ø 250 mm
Machine sous vide à cloche VAC20
Table Centrale Inox 600 avec étagère  1400 mm - SAFIR
Table Centrale Inox 600 avec étagère  1200 mm - SAFIR



Petite question sur l'armoire réfrigérée le volume de 400L est il suffisant??
Que pensez vous de cette liste?

Merci pour votre aide 

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Bonjour,

@Mick.auray

En faite ça me rappelle une ptite histoire que j'aime particulièrement sur un produit de chez nous bon je dérive un peu dans ma présentation mais de temps en temps ça fait pas de mal de se faire du bien lol

Les artichauts, c'est un vrai plat de pauvres.

C'est le seul plat que quand t'as fini de manger, t'en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé !


Je vous souhaite un excellent Week end

Stéphane

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Bonjour jean-chris,

Merci pour ton message

En faite Armor c'est le Morbihan Vive les Breton(e)s!!!!!!

Kenavo!!

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Organisation & Aménagement / Laboratoire obligatoire ou non?
« le: 28 novembre 2014 à 12:27:57 »
Bonjour,

Je souhaiterai savoir s'il est obligatoire d'avoir un labo chez soi j'ai cru comprendre que la réponse est donné lors de la formation sur l’hygiène
En faite n'étant pas propriétaire mais juste locataire d'une maison ou il y a une grande cuisine qui le cas échéant pourra accueillir tout le matériel nécessaire à la confection de mes plats
Mon problème n'étant pas propriétaire il me sera pas possible d’aménager un laboratoire dans cette maison donc est il obligatoire oui ou non?
Je souhaiterai avoir cette réponse avant tout investissement à savoir demande emplacements, inscription chambre de commerce, formation, camion vous aurez compris que si le labo est obligatoire alors il  me sera pas possible de me lancer dans mon projet.

Merci d'avance pour votre aide. 

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Bonjour,

Je rejoins le forum de la Fédération des Pizzaiolo de France car je suis dans la mise en place d'un projet de vente à emporter à partir d'un camion de Pizzas, Slalades, Hot dogs et voir des Burgers, ce projet me tient à cœur depuis plusieurs années feux de bois et produit bio de la région.
Après des bons et loyaux services dans le secteur privée plus de 30ans je me décide donc de me lancer à 50ans y a t il un age pour commencer je ne crois je pense qu'il faut de la volonté du sérieux du courage les contacts avec les gens et aimer le métier.
J'ai parcouru le Forum et je me permet de vous féliciter toutes et tous vraiment très très beau travail et je vois qu'il y a un maximum d'amoureu(ses)x de ce jolie métier BRAVO!!!!!.

Je dis juste longue Vie au Forum et Vive les Pizzaiolo(te)s!!!!!!

Stéphane de l'Armor   

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