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Messages - Turekish

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Humeurs du Jour / Re : Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 20:34:16 »
tout a fait d'accord

avec nicolas22

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Humeurs du Jour / Re : j'aime pas la viande... lol
« le: 21 mars 2016 à 20:21:55 »
tout a fait d'accord

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Humeurs du Jour / Re : Mega bon plan de fou ou pas!
« le: 21 mars 2016 à 18:53:51 »
alors il me semble, que lorsque c'est flagrant, ils peuvent te demander de rendre l’objet ou de rembourser. Sa peut être délicat ... Après tu peux le faire et le garder précieusement. Et tu ne l'ouvre pas. Comme sa c'est facile a retourner.

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Divers / Re : Caisses et boites noires
« le: 24 septembre 2015 à 11:29:52 »
ah la la, le sujet de la caisse enregistreuse est un sujet tellement vaste. De plus en plus de norme pour un contrôle de plus en plus précis. Mais en même temps, tout cela est du a quoi ? Au nombreuse personne qui on fait leur petite tambouille de façon intensive. Ce qui est paradoxal, c'est que les normes ce durcissent mais la caisse n'est pas obligatoire. Et la question a ce poser, ce qui contrôle, arriveront ils vraiment a exploiter ces donnée ? j'en suis vraiment pas sur.

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Actualités des pizzaiolos / Re : Nouveau record en mars
« le: 29 août 2015 à 20:38:12 »
Merci à vous tous, mais n'oublions pas avant tout que l'ambiance est très importante sur un forum, ici ceux qui le fréquentent sont respectueux des autres et on y accueille bien volontiers ceux qui travaillent autrement, parce que nous savons qu'il existe une multitude de façons de faire la pizza, l'important est qu'elle soit bonne.

Les gens qui animent tous les jours ce forum ne peuvent imaginer les services qu'ils rendent à des pizzaïolos qu'ils ne connaitront sans doute jamais. Beaucoup de ceux là ne postent jamais, mais ils sont des lecteurs très assidus. L'un des objectifs de notre Fédération est de tirer vers le haut ce merveilleux métier et vous le faites très bien.  ;) 




Et pas que aux pizzaïolos.  :)
Pour ma part je voudrais aussi remercier tout le monde. Bien que je ne suis pas pizzaiolo mais simple amateur passionné par la pizza, vous avez étaient ouvert et quand j'ai posté ma première pizza vous m'avez aidé. Je ne poste pas beaucoup mais alors je lis tout les jours et prend des notes tout le temps. Merci de votre investissement au quotidien car grâce a vous et a vos réponse, j'ai une meilleur compréhension de ce que je fais. Merci a tous :) (Ps et a la fonction recherche , lol)

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La video dont parle Lou palacio

Je te conseille aussi de regarder le documentaire "Pizza industrielle, cherchez les ingrédients" (Youtube) si ce n'est pas fait, je pense que c'est incontournable.

Voilà voilà bon courage ;)

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Techniques / Re : Que faire avec mes reste de paton ?
« le: 04 août 2015 à 20:20:29 »
en voyant tous sa , j'ai eu envie d'essayer. Faut dire, sa donne envie. Du coup hier soir pizza ! miam. Ils restaient deux pâtons. Alors je les ais ouvert et au four.  Le résultat ... assez compact, pas gonflé et peu de croute. Bon on a tous mangé le matin quand même :). prochain essaie bientôt

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Le calcul du prix de revient / Re : combien de patons
« le: 30 juillet 2015 à 20:41:47 »
alors moi j'en fait quatre. Mais tout dépend de mes envies. C'est a dire de la taille du trottoir ou de l'épaisseur de la pâte ou bien encore du diamètre que je veux faire. Mais je ne suis pas un pro et je ne les pèse pas alors c'est jamais trop régulier. Par exemple parfois je fais quatre pâtons ( deux gros et deux petits)

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 12 février 2015 à 19:54:49 »
Sa marche.

bonsoir
tu as essayé en chaleur tournante ?
Pierrotori


Mon four ne fais pas chaleur tournante, il est plus que basic :D

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 10 février 2015 à 06:10:08 »
Sa marche je vais essayer, je vais en premier rajouter de l'huile pour voir le changement et ensuite je rajouterais du sucre et de l'huile. Je vais chercher avec la fonction recherche pour le four. 
Pour ma part, la sauce c est avec :
 - de l'huile d'olive
 - du sel
 - de la basilic
 - ail
 - un peu de sucre pour l'acidité
 - (poivre)

Après c'est une question de goût
 ;)

Je vais essayer de rajouter du basilic, tu fais cuir ta sauce ou tu la fait mariné ? J'ai ate d'etre a ma prochiane pizza miam

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:25:38 »
Pour la sauce tomate jai pris une sauce tomate nature, puis je l'ai preparé avec de l'origan et de l'ail

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 23:23:00 »
Alors c'est un four proline (darty), que j'ai mis a 290 degrée en statique ( pas de chaleur tournante ). En effet elle manquait de cuisson :D , j'aime bien mais du coup elle manquait de croustillant. Pour la couleur, je mes pas d'huile, je vais essayer d'en mettre dans mes prochaines pizzas. Merci DanielSan et les autre aussi d'ailleur :)

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Techniques / Re : ma pizza
« le: 09 février 2015 à 22:44:18 »
Une autre photo

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Techniques / ma pizza
« le: 09 février 2015 à 22:43:13 »
Voici une pizza que j'ai faite ce soir, qu'en pensez vous ?  :)

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Techniques / Re : pizza au cassoulet
« le: 28 janvier 2015 à 19:58:29 »
Je suis tres sceptique. Sa fait quand meme un peu gros a manger. Pour manger le poulet, je pense qu'il faut l'enlever et du coup ça perd le coté pizza. Je trouve que pour croquer la pizza avec la saucisse il faut une sacrer bouche :D .

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