Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - anna1980

Pages: 1 [2]
16
merci à vous,

et oui le grand a 18 ans le 2 ième 14 ans une fille 11 ans et la dernière 19 mois ,et toujours avec le papa des 4 lol

17
Techniques / Re : besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 11:09:44 »
je veux vraiment y arriver , j'adore ce que je fais et espere vraiment atteindre un bon niveu un jour,

donc farine au kilo,vous voulez dire toutes farine confondues?

merci d'avance pour votre aide

18
Techniques / Re : besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 09:38:05 »
merci je vais essayer de suite avec vos conseils la pate je la laisse plus ou moins 12h car la je suis en pleins test et je sais que certains laisse leurs pates jusqu'a 2 ou 3 jours dans le frigo , pour la sortir avant de m'en servir 1h c'est bon logiquement?

19
Techniques / besoin d'aide svp
« le: 28 septembre 2015 à 08:47:59 »
bonjour , j'ouvre ce vendredi mais ne me sent pas prete , c l angoisse totale , je trouve ma pate trop dur pouvez vous me dire ce que vous pensez de ma recette svp?


1kg de farine 00
320gr de semoule de blé dur
3gr de levure
15gr de sel
640ml d'eau
1 trait d'huile d'olive


donc je fais ma pate au petrin , je la laisse reposer 15min , puis prépare mes patons 300gr, et ensuite je les laisse reposer 2h et les mets au frigo 3° mais j'ai déja l'impression que mes patons son sec après quelques heures dois je les couvrirs?

merci d'avance de votre aide

20
Présentation des Nouveaux Membres du forum / bonjour je suis anna
« le: 28 septembre 2015 à 08:39:12 »
bonjour , alors je suis anna 35 ans maman de 4 enfants allant de 18 à 19mois, après plusieurs déceptions dans mes anciens boulots , nous avons décidés d'ouvrir notre pizzeria donc l'ouverture ce fait ce vendredi a florennes en belgique.Je n'ai pas suivi de formation sauf sur mon dernier lieu de travail ou ont fesaient déja des pizzas pates fine et épaisse en platine 60/40 . voila je penses avoir dis le principal lol.

Pages: 1 [2]