Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Etienne78

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7
16
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 09 janvier 2016 à 00:03:54 »
Salut, je ne sais pas si c'est le bon endroit mais ce n'est pas la première fois que je vois cité "pixelecom" de Sonia, est ce selon vos retours une boite interessante pour des flyers originaux , quitte à payer un peu plus cher car la plupart des autres proposent souvent des illustrations très criardes....?

17
Bonsoir à tous , pour répondre à Max et aller plus loin, étant moi même en processus de création j'entends bien tout les arguments du style "pèse tout tes  ingrédients , fromage, sauce tomate etc..." mais juste pour vous témoigner mon expérience de "créateur" , cela fait trois fois que j'appelle Mozzalat pour ne pas les citer afin d'avoir des plaquettes des prix actuels des différents ingrédients et cela fait trois fois que la secrétaire me dit que le commercial va me rappeler ...en vain... tout ça pour dire que c'est extrêmement compliqué de fixer ses prix par rapport au prix des ingrédients, ok 180 grammes de mozza mais à combien est la mozza??? Et encore moi j'ai la chance d'avoir fait deux formations à Paris et je suis dans l'attente d'une réponse du pôle emploi pour la validation de ma formation pole pizza de Guingamp....donc je sais à peu près où je vais mais pour les autres....Cordialement

18
Imprimeries - Enseignes - Vitrines / Re : boite a pizza
« le: 07 janvier 2016 à 19:04:07 »
La 1ère, le drapeaux italien est plus flashy sans que cela soit too much non plus je trouve. Mais c'est vrai que la 2 eme fait plus "classe" ::)

19
Les Autres Fournisseurs / Re : abonnement edf/gdf
« le: 07 janvier 2016 à 16:54:51 »
Merci Matthieu, c'est vrai que j'ai oublié de préciser que je ne compte ouvrir que le soir et ce 6/7. Désolé si je veux les bonnes réponses faut que je pose les bonnes questions ;D ;D

20
Les Autres Fournisseurs / abonnement edf/gdf
« le: 07 janvier 2016 à 14:51:36 »
Bonjour à tous, j'ai cherché sur le forum mais peut-être mal  ;)mais je n'ai rien trouvé de précis sur le sujet qui m'interesse. Voilà je suis en plein prévisionnel pour mon local et edf n'a pas su me repondre précisément car bien sûr je n'ai pas encore acheté le matos, et j'aurai voulu savoir aproximativement quel pourrait être le tarif d'un abonnement edf /gdf pour un local d'environ 25m2 avec four à gaz de ville, 2 doubles frigos, pétrin, table à pizzas et saladette, chauffage et chauffe eau, le tout on va dire de moyenne gamme (je pense pouvoir avoir un budget de 13/15000 euros pour le matériel.Je dis moyenne gamme car je sais bien que tout ça dépend de la qualité du matos mais par la force des choses je n'ai encore rien pris ( thierrry m'avait il y a quelques temps de cela dit qu'avec 15000 e on était dans la moyenne). Merci à ceux qui pourront me renseigner. Cordialement.

21
Salut, oui ils sont complémentaire des cma et effectivement il facilitent l'accès aux prêts bancaire car aux yeux des banques le fait d'avoir fait ton prévisionnel avec eux est un gage de sérieux même si ça ne fait pas tout , en plus si tu est demandeur d'emploi il sont comme on dit éligible au NACRE (prêt à taux zero d'un montant max.de 7000 e pour les repreneurs/créateur au chomage), de plus ils te donneront une marche à suivre bien utile quand on cherche un peu partout par où commencer  ;). Je commence avec eux un peu avant Noel. Bonne continuation à toi

22
Salut Daniel, bon je vais essayer de pas partir défaitiste pour la pizza ratée :D. Pour le reste je crois avoir saisis le sens de ta phrase  ;). Merci

23
Bonjour, tu parles des contrôles du fisc, sont il si fréquent ou bien ce n'est vraiment pas de chance?? Et lorsque cela arrive sont-ils très pointus ( comptage des boîtes à pizzas etc. ) ?. Si c'est le cas faut il noté tout les offerts ou "ratés" qui n'apparaissent pas comme vente? Merci

24
Génial ce texte de Dumas merci, ça tient d'ailleurs plus du reportage que du roman..Je serai curieux de connaître les recettes et protocole de l'époque si ça existe mais ça m'étonnerait. Par contre,un coup d'éponge sur le fromage,le lard etc...ils avaient l'air moins à cheval que maintenant niveau normes haccp ;D

25
Désolé,quelque chose me disait bien que c'était une couverture un nom comme ça  ;D

26
Je confirme les dires de pizzasudiste, j'ai rappellé la chambre des métiers et effectivement ils confirment la simple déclaration en mairie pour la petite licence à emporter mais non valable si il y a du sur place , là c'est stage obligatoire...

27
A la chambre des métiers de mon département,ils m'ont dit que si l'on fait uniquement de l'emporter le permi d'exploitation n'était pas nécessaire. C'est dur de s'y retrouver tellement les sons de cloche différent a ce sujet  ???

28
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 15 novembre 2015 à 01:55:38 »
salut pizza loca, pas de soucis, mon commentaire n'accuse personne et crois moi je prefere regarder Arte que les chaines d'infos sauf que depuis hier ,mais peut-être je me trompe, quand après avoir pris connaissance des "evènements" je me suis branché sur le forum, ça m'a fait chier de voir des problèmes de "paton" plus qu'une solidarité sur ce qui était en train de se passer.... Cordialement

29
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 15 novembre 2015 à 01:11:42 »
Après reflexion , je m'excuse par avance si je t'ai froissé Nico 22, c'est juste qu'ici ,du coté de paname, c'est un peu tendu .... Cordialement

30
Levures / Re : Levain pas que chez les boulangers?!
« le: 15 novembre 2015 à 00:52:18 »
SI c'est votre seul problème ce soir tout va bien....

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7