Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - jf pat

Pages: 1 [2]
16
Fours à bois / Re : Choix d un four a bois
« le: 08 septembre 2015 à 18:58:32 »
Bonsoir les amis,
bon voila la choix du four est tres dur j ai vu pas mal de four j aime bien les grand mère mais aussi les Marana mais j ai pas de prix pour cela les Pavesi aussi son bien mais la aussi pas de prix sachant qu au début je table sur une bonne trentaine de pizza par soir j aimerai vos conseil sur la taille idéal et tous le reste.
Et qui connaît les fours qu il y a sur JARDISTORES ?

17
Fours à bois / Re : Choix d un four a bois
« le: 04 septembre 2015 à 16:43:42 »
Ok merci pour vos réponse je vais me tournée vers un grand mère ou un marana et peut être rotatif je vais voir se que je peux faire niveau budget mais se qui est sur c est que sa sera a bois c est tellement beau j ai bosser 1 an et demi au four a bois dans un vieux J5 c était que du bonheur.

18
Fours à bois / Re : Choix d un four a bois
« le: 02 septembre 2015 à 17:04:22 »
Si le condit est exterieur est ce que je suis obligée de mètre du double paroi ?

19
Fours à bois / Re : Choix d un four a bois
« le: 02 septembre 2015 à 12:16:55 »
Bonjour a tous et merci pour vos réponse,
pour le conduit le proprio compte le faire passer par l exterieur vu que mon four va etre dans le fond du local
et lui faire longée la façade  il y a un seul étage pour que le conduit soit sur le toit et personne n a de vu sur l arrière de la batisse.
Pour le four j avait pansé a un grand mère en 140 ou 120 en sol statique.

20
Fours à bois / Choix d un four a bois
« le: 01 septembre 2015 à 21:50:12 »
Bonsoir a tous, voila mon problème je vais ouvrir un local a pizza dans un local neuf j ai l accord du proprio des murs pour mètre un four a bois
mais je ne sais pas si c est autorisé et si oui les règles a suivre et bien sûr le choix de mon four sachant que je serai amenée a faire des plaque a pizza 40x60 assez souvent  donc il ne faut pas qu il soit trop petit et mon budget est d environ 10000€ pour le four fini.
Merci.

21
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Nouveau sur le forum
« le: 01 septembre 2015 à 13:18:07 »
Bonjour a tous.
Je m appel jean francois,je vie en Corse je suis actuellement patissier j ai bossé comme pizzaiolo le soir en plus de la patisserie
pendant 5ans je ne fais plus de pizza depuis un peut plus de 2 ans et la en janvier si tous va bien je vais ouvrir un local a pizza avec ma femme.
J espère pas mal échanger avec vous et avoir des conseilles.
Merci et bonne journée a tout les membres.

Pages: 1 [2]