16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous
« le: 08 mars 2017 à 15:27:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjour a tous« le: 08 mars 2017 à 15:27:23 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
17
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Salut à toutes et tous« le: 27 février 2017 à 13:46:54 »
Salut et bienvenue sur le forum.
18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation d'un futur pizzaiolo« le: 22 février 2017 à 15:40:40 »
Salut, bienvenue sur le forum .
19
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Toff Pizz« le: 20 février 2017 à 19:06:03 »
Bonsoir,
Bienvenue sur le forum . 20
Actualités des pizzaiolos / Re : ça se passe ou ?????« le: 09 février 2017 à 12:10:01 »
Moi j'aime bien.
![]() ![]() Les boites sont de quelles dimensions ? 21
Les Autres Fournisseurs / Re : izettle« le: 13 janvier 2017 à 14:57:03 »
Bonjour, je suis intérréssé par le système Izette mais j'ai vu qu'il n'était pas compatible avec tous les téléphones .
Quel téléphones utilisez vous ? Je n'ai pas envie de mettre 300 euros dans un téléphone. Par avance merci. Christophe 22
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour !« le: 07 janvier 2017 à 19:55:38 »
Bienvenue sur le forum !!
23
Actualités des pizzaiolos / Re : Bonne année 2017« le: 01 janvier 2017 à 19:21:39 »
Bonne et heureuse année à tous !!
24
Farines / Re : conseils pour farine GIRASOLE maturation 1 semaine ?« le: 09 novembre 2016 à 14:13:32 »
Si je ne me trompe pas pour la Girasol : hydratation 59%;2,5gr de levure ( par kg); pétrissage 17 mn; bouler et direct au froid.
25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation« le: 09 novembre 2016 à 14:02:00 »
Bienvenue sur le forum Benjamin.
26
Farines / Re : Mughetto/Pivetti« le: 17 octobre 2016 à 19:16:40 »
Salut Neche, si je me souvient bien de ma formation chez pole pizza ; la Mughetto est utilisable 24 à 96 heures .( Non Matthieu pas gronder , pas la tête !!).
Mais les spécialistes du forum pourront mieux te renseigner. 27
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 06 octobre 2016 à 13:52:03 »
Bonjour et bienvenue sur le forum.
28
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouveaux lyonnais« le: 25 septembre 2016 à 19:50:35 »
bonjour et bienvenue
30
Techniques / Re : camion au feu de bois ou a gaz?« le: 08 octobre 2015 à 09:20:57 »
Coté pizza ; je trouve que tu fais ton travail . Je m'explique : il y a des vendeurs "basiques" et comme toi des conseillers vendeurs. Tu es là pour vendre oui mais vendre le produit le plus approprié client.
Amicalement Christophe |