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Techniques / Re : Pate qui bulle au four
« le: 09 octobre 2016 à 09:30:22 »
C'est de la pz2 mika!
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Techniques / Re : Pate qui bulle au four« le: 09 octobre 2016 à 09:30:22 »
C'est de la pz2 mika!
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Techniques / Re : Pate qui bulle au four« le: 09 octobre 2016 à 00:55:50 »
OK merci les gars, je suis à 48h de maturation je vais passer à 72h! Merci l'equipe!
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Techniques / Pate qui bulle au four« le: 03 octobre 2016 à 21:02:21 »
Bonjour, souvent quand j'enfourne la pizza, la pâte forme une ou plusieurs bulle qui déplace la garniture. Comment éviter ce phénomène? C'est un four à bois. Merci
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Techniques / Re : PELLE PIZZA« le: 13 juin 2016 à 22:54:47 »
Oui oui je vois, okok, sur l'inox sa à tendance à coller un peu c'est vrai! Une astuce alors pour bien faire glisser la pizza de la pelle bois? Moi je met de la semoule de blé très fine
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Techniques / Re : PELLE PIZZA« le: 13 juin 2016 à 19:34:53 »
Actuellement je garni sur ma pelle en bois! On garni pas sur une pelle style sole mio?
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Techniques / PELLE PIZZA« le: 12 juin 2016 à 16:48:30 »
Je travail avec une pelle a pizza en bois et j'ai un peu de mal a enfourné, elle a tendance a accroché un peu et surtout la pizza s'ovalise, quelle est la difference avec une sole mio? Plus facile? Que me conseillez vous? Merci.
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 24 mai 2016 à 17:28:17 »
Oui je vous dirais sa samedi
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 23 mai 2016 à 20:46:55 »
oui vendredi je vais essayer sa!! je suis en camion a feu de bois donc il fait assez chaud dedans
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 23 mai 2016 à 19:00:06 »
OK merci beaucoup, je vais passer en pz3 avec le même nombre de jours de maturation et surtout sortir mes pâtons avant, je vais commencé par 5 min avant.
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 22 mai 2016 à 21:08:32 »
J'aimerais en avoir moins pour gagné en diamètre, plus de maturation?
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Techniques / Re : Pate elastique« le: 22 mai 2016 à 18:28:58 »
Il est vrai que je l'abaisse sortie frigo :-( j'utilise de la pz4, mon protocole pour 1kg de farine, 56% d'eau, 2% d'huile d'olive, 20 gramme de sel et 4 gramme de levure en cube. Maturation du mercredi soir pour le dimanche matin au frigo 4/5 degrés. J'espère avoir était assez complet.
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Techniques / Pate elastique« le: 22 mai 2016 à 16:01:51 »
Bonjour tout le monde, j'ai un petit souci avec ma pâte, j'ai du mal à l'abaisser, elle a tendance à ce rétrindre, je fait un beau disque et dans la seconde il perd 4/5 cm de diamètre. Sa peut venir de quoi d'après vous? Merci et bonne journée. Cédric
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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Armenienne« le: 31 janvier 2016 à 18:49:44 »
Mika: je ne suis pas armenien, mais dans mon coin (bouches du rhone) c'est une pizza trés fréquente, a mettre dans les classique meme et sous le nom d'armenienne. en tout cas merci pour la recette
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