Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - MYKEULC

Pages: 1 [2]
16
Humeurs du Jour / petit coup de gueule :)
« le: 26 novembre 2016 à 15:06:42 »
salut a tous , voila j aurais un petit coup de gueule quand meme...
j'ai monter mon camion pizza depuis juin et je suis assez content du resultat j'avoue meme si ce n'est pas enorme .
Une chose me déçois énormément ce sont les concurrents  , je veux bien concevoir de ne pas aimer la concurrence , mais il y en a 4 ou 5 autour de moi et a pars un , tous font la gueule !!! pourtant je suis allé me présenter mais a chaque fois c'est pareil soupe a la grimace!! ca fais 18 ans que je fais ce metier et en restaurants c'etait quand meme mieux niveaux ambiance!! alors si il y a des lyonnais sur cette page ,bien vous etes nul  :P
Surtout que la concurrence , il y a du bon et en plus on pourrait s epauler .. bref ....déçu

17
Actualités des pizzaiolos / PIZZA Raviole
« le: 30 octobre 2016 à 09:46:00 »
Bonjour a tous , je n etais pas tres pour ce genre de pizzas mais pas mal de client en demande?
Alors je me dis pourquoi pas, mais bien que cuisinier de métier et par ailleur je n ai jamais gouter a une telle pizza lol :-\ alors je viens a vous pour une idée de recette ??? les ravioles de cuisent t elles avant??? merci de vos conseils  ;D ;D ;D

18
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois
« le: 15 octobre 2016 à 13:28:51 »
Ça me rassure ,j y avais pensée !

19
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois
« le: 14 octobre 2016 à 19:58:51 »
Quand je vois 1000 pizzàs au mois en 6 mois j ai l impression que j y arriverais jamais ! Trop de concurrence dans le secteur ,pourtant j ai de bon retours

20
Humeurs du Jour / Re : mes trois premiers mois
« le: 14 octobre 2016 à 19:56:06 »
Salut merci pour les réponses ! Alors pour la rapiditée je l es enfin ça fais 15 ans que je fais ça donc je pourrais m'ennuyer avec 35 pizzas lol,  j ai vraiment de la marge sous le pied de ce côté là , pour le mois d août sur Lyon c est archi mort , pas mal de conqurant fermés . Par contre la depuis une semaine c est mort alors que le mois avez débutez avec des soirées "records " je ne comprend pas ..

21
Humeurs du Jour / mes trois premiers mois
« le: 13 octobre 2016 à 22:49:25 »
salut a tous
récemment installé sur la banlieue lyonnaise avec un camion et un four a bois j aimerais  connaitre votre avis sur mes debut , 300 pizza pour le premier mois , 400 et puis 500 en septembre sachant que ja i commencer en juin et je ne compte pas le mois d août car fermé 2 semaines , comment s etait a vos debut?? pour les exploitants en camion? merci de vos reponse meme si le sujet n est pas original je pense

22
de chaponnay ;D

23
Présentation des Nouveaux Membres du forum / nouveaux lyonnais
« le: 25 septembre 2016 à 11:48:37 »
salut a tous , Mickael 37 ans de lyon et depuis peu a mon compte avec un camion pizza au feu de bois ,dans le metier depuis 98 voila ;)

Pages: 1 [2]