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Actualités sur votre établissement / Re : taille pizza
« le: 02 novembre 2016 à 10:11:30 »
C'est vrai j'ai surement fait ma tête de con ce coup ci et j'en suis désolé Philipe? J'ai mal interprété c'est ma faute. On a qu'a mettre ça sur le dos de la jeunesse!! Puis j'ai mis du vin dans mon eau et c'est vrai que sa va mieux 
C'est sur 180g pour la 33 ça doit vous paraitre fous quand je vois les photos de pizze sur le forum
Mon patron à décider de faire pâte fine avec très peu de rebords, mais elles sont bien garnies. Et j'avoue que sa pizza et bonne, les clients trouvent aussi je pense car c'est toujours plein. J'ai pas de photo mais demain je vous en met une promis (j'embauche qu'a partir du jeudi soir
)
Pour ma part 180g je trouve que c'est l'idéal pour une 33cm. Pâte fine mais avec de légers rebords pour que cela soit présentable.
Bon la on fait au rouleau donc très peu de rebords, mais quand je bosser chez del arte c'était pareil 180g mais l'étalage ce faisait à la main et voilà ce que sa donne

Après je dit pas que c'est pas faisable au rouleau.

C'est sur 180g pour la 33 ça doit vous paraitre fous quand je vois les photos de pizze sur le forum


Pour ma part 180g je trouve que c'est l'idéal pour une 33cm. Pâte fine mais avec de légers rebords pour que cela soit présentable.
Bon la on fait au rouleau donc très peu de rebords, mais quand je bosser chez del arte c'était pareil 180g mais l'étalage ce faisait à la main et voilà ce que sa donne

Après je dit pas que c'est pas faisable au rouleau.