16
Aménagement d'un Restaurant / Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide
« le: 13 juin 2017 à 19:16:03 »
En 3d lol
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: 1 [2]
16
Aménagement d'un Restaurant / Re : Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide« le: 13 juin 2017 à 19:16:03 »
En 3d lol
17
Aménagement d'un Restaurant / Agencement PIZZERIA, SNACK et restauration rapide« le: 13 juin 2017 à 19:14:53 »
bonsoir
J'ouvre ce post pour recevoir de l'aide pour mon organisation de poste de travail. La base sera dans 20m2 dans lequel je devrai retrouver : _ poste a pizza _poste a sandwich chaud + froid _poste cuisson _et une partie plonge pour evoluer dans de bonne condition On travaillera generalement a 3 le soiR. La qualité est pas top mai sa donne une idee, il manque chambre froid . 18
Le froid / Re : Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 13 juin 2017 à 18:49:26 »si tu a les moyens et la place, prends TOUT !J'ai donc commencer par prendre le frigo, c'est un debut. j'ouvre egalement un post special pour mon amenagement afin de mieux suivre, merci a ceux qui voudront m'aider. 19
Le froid / Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 13 juin 2017 à 18:47:37 »
bonsoir, je suis dans le sud de la Reunion, 20min des grands enseignes pour me ravitailler en produit.
Je compte faire les courses tout les 2 jours. 20
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone« le: 12 juin 2017 à 19:15:55 »
Bonsoir, tres interessant les produits, je demande juste si , il y a un suivi , pas a la seconde mais genre commande pizza en fabrication , pizza en livraison . Un sms que le client recoit?
Merci 21
Le froid / Re : Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 12 juin 2017 à 15:41:29 »
mince alors, pourquoi?
22
Le froid / Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé« le: 12 juin 2017 à 12:38:20 »
bonjour, j'ai déjà vu la question posé mais les réponses m'ont pas convaincus.
Je dois donc m'acheter un meuble pour travailler et "décorer" mes pizzas, seulement l'investissement est énorme et je me demande s'il est pas mieux de voir plus grand. J'hésite donc entre un meuble frigo spécial pizza avec saladette ( qui me servira uniquement a décorer pas étaler la patte) et donc en dessous 2 ou 3 portes pour mettre les bac a paton NEUF: 3000 euro HT ou même s'il na pas la meme destination un frigo 600L ou les bac a paton rentre sans probleme, il me semble qu'il est destiné à la pâtisserie ( interet plus grand et moins chere) OCCASS utilisation 3 mois 1000 euros TTC , de ce type http://www.procold.fr/inox-refrigere/1481-refrigerateur-inox-3760203206667.html Merci de votre avis 23
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La reunion lé la« le: 12 juin 2017 à 12:30:12 »
salut Tout seul c'est clair je pourrais assurer le service, mais tout faire entrer dans 20m2 ce n'est pas évident, mais si les plans 3D m'aide beaucoup pour les dispositions.
24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : La reunion lé la« le: 12 juin 2017 à 12:28:45 »
Merci a vous tous, l'administratif fait trainer le projet, mais sa ne me décourage pas pour autant.
25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / La reunion lé la« le: 10 juin 2017 à 20:12:05 »
bonsoir à tous
je me presente sous mon pseudo gribs , j'ai 40 ans et je me suis decider à ouvrir dans 1 mois ( ouioui 1 mois) un snack , restauration rapide et pizzeria( uniquement le soir). j'ai comme beaucoup, lu en long et en large votre forum et m'a apporter beaucoup de reponse, mais il en reste encore quelque uns. mon projet est au stade d'amenagement sur plan, dans un 20m2 que je vais monter en structure bois dans lequel je devrais loger toute ces activitées. j'aurai egalement sur caillebotis 20m2 de terrasse. Encore merci a vous
Pages: 1 [2]
|