Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - gribs974

Pages: 1 [2]
17
bonsoir
J'ouvre ce post pour recevoir de l'aide pour mon organisation de poste de travail.
La base sera dans 20m2 dans lequel je devrai retrouver :
_ poste a pizza
_poste a sandwich chaud + froid
_poste cuisson
_et une partie plonge pour evoluer dans de bonne condition

On travaillera generalement a 3 le soiR.

La qualité est pas top mai sa donne une idee, il manque chambre froid .

18
si tu a les moyens et la place, prends TOUT !
J'ai une table inox + frigo sous plan + vitrine 1m20 + dévidoir papier main et poubelle juste pour la sortie four ...
et la différence en terme de temps est juste ÉNORME.
Ne lésine pas sur l'organisation de ton poste principal
J'ai donc commencer par prendre le frigo, c'est un debut.
j'ouvre egalement un post special pour mon amenagement afin de mieux suivre, merci a ceux qui voudront m'aider.

19
bonsoir, je suis dans le sud de la Reunion, 20min des grands enseignes pour me ravitailler en produit.
Je compte faire les courses tout les 2 jours.

20
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 12 juin 2017 à 19:15:55 »
Bonsoir, tres interessant les produits, je demande juste si , il y a un suivi , pas a la seconde mais genre commande pizza en fabrication , pizza en livraison . Un sms que le client recoit?
Merci

21
mince alors, pourquoi?

22
Le froid / Meuble special pizza ou frigo froid positif ventilé
« le: 12 juin 2017 à 12:38:20 »
bonjour, j'ai déjà vu la question posé mais les réponses m'ont pas convaincus.

Je dois donc m'acheter un meuble pour travailler  et "décorer" mes pizzas, seulement l'investissement est énorme et je me demande s'il est pas mieux de voir plus grand.
J'hésite donc entre un meuble frigo spécial pizza avec saladette ( qui me servira uniquement a décorer pas étaler la patte) et donc en dessous 2 ou 3 portes pour mettre les bac a paton NEUF: 3000 euro HT
ou
même s'il na pas la meme destination un frigo 600L ou les bac a paton rentre sans probleme, il me semble qu'il est destiné à la pâtisserie
( interet plus grand et moins chere) OCCASS utilisation 3 mois 1000 euros TTC , de ce type http://www.procold.fr/inox-refrigere/1481-refrigerateur-inox-3760203206667.html

Merci de votre avis

23
salut Tout seul c'est clair je pourrais assurer le service, mais tout faire entrer dans 20m2 ce n'est pas évident, mais si les plans 3D m'aide beaucoup pour les dispositions.

24
Merci a vous tous, l'administratif fait trainer le projet, mais sa ne me décourage pas pour autant.

25
Présentation des Nouveaux Membres du forum / La reunion lé la
« le: 10 juin 2017 à 20:12:05 »
bonsoir à tous
je me presente sous mon pseudo gribs , j'ai 40 ans et je me suis decider à ouvrir dans 1 mois ( ouioui 1 mois) un snack , restauration rapide et pizzeria( uniquement le soir).
j'ai comme beaucoup, lu en long et en large votre forum et m'a apporter beaucoup de reponse, mais il en reste encore quelque uns.
mon projet est au stade d'amenagement sur plan, dans un 20m2 que je vais monter en structure bois dans lequel je devrais loger toute ces activitées.
j'aurai egalement sur caillebotis 20m2 de terrasse.
Encore merci a vous

Pages: 1 [2]