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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 04 août 2017 à 13:17:37 »
Bonjour
Je cherche une pâte fine avec un rebord fin (trottoir = croûte) ? .
J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm ,la pâte était un peu plus épaisse et ne c'est pas ramollie avec la sauce .
Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
Merci pour vos réponses
cordialement
Je cherche une pâte fine avec un rebord fin (trottoir = croûte) ? .
J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm ,la pâte était un peu plus épaisse et ne c'est pas ramollie avec la sauce .
Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
Merci pour vos réponses
cordialement