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Messages - girco23

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 04 août 2017 à 13:17:37 »
Bonjour

Je cherche une pâte fine avec un rebord fin (trottoir = croûte) ? .
J'ai testé avec un paton de 250 G hier soir pour une pizza 30 cm ,la pâte était un peu plus épaisse et ne c'est pas ramollie avec la sauce .
Mais est-ce que je serais rentable pour sortir des pizzas de 33cm ?
Pour l'abaissement ,je commence à la main pour la finir au rouleau .
Merci pour vos réponses

cordialement

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Farines / Re : pâton à pizza
« le: 29 juillet 2017 à 10:10:08 »
Merci pour vos réponses
Je vais essayer vos techniques pour trouver la meilleur solution .
merci
 

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Farines / pâton à pizza
« le: 28 juillet 2017 à 12:03:18 »
Bonjour à tous

J'aurai une question à vous posez :

Pour une pizza de 33cm combien doit faire de gramme le pâton ?
Mon pâton fait 220 grammes (caputo rouge 00) la pâte est fine(c'est ce que je recherche) ,mais quand je commence à mettre la sauce tomate ou la crème fraiche elle ce ramollie .donc je dois faire vite pour qu'elle n'accroche pas à la pelle.
Dois-je augmenter le grammage du pâton ou alors mettre un peu plus de farine ?
Merci

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Bonjour à tous
« le: 28 juillet 2017 à 11:38:35 »
Bonjour à vous et merci pour l'acceptation sur ce forum .

Je m'appelle marc ou marco  .
J'ai jamais compris pourquoi mes parents m'ont appelé officiellement "Marc" et que  par la suite,ils m'ont toujours appelé marco.  :P :P :P

J'ai donc le projet d'ouvrir un camion pizza pour me familiariser  avec ce métier et par la suite ouvrir un restaurant .

Pour la pâte à pizza j'utilise de la farine italienne ainsi que la levure et je privilégie la pâte fine .

Je ne suis pas du métier ,mais je souhaite vraiment et réellement avec les années à venir devenir un bon pizzaiolo  .

Merci à vous

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