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Messages - Pizzaiolala

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Fours gaz - électricité / Temps de chauffe cuppone g6
« le: 18 mars 2018 à 16:11:56 »
Salut
Je viens d installer un cuppone g6 dans mon nouveau camion, il met plus d une heure et demie pour monter en température (330).
Ça me paraît énorme  🤤
Quelqu' un a un g6?

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Pétrins / Re : Capacité du petrin
« le: 02 mars 2018 à 21:16:51 »
Ok ..merci pizzaparty

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Pétrins / Capacité du petrin
« le: 02 mars 2018 à 16:22:56 »
Bonjour
Je travaille avec un pétrin de 22 l
1 vitesse, a spirale, tête fixe, monophasé.
Ma question est la suivante: combien de kilo de pâte arrivez vous a faire en une seule petrie?
Ils sont donnés pour 18kg mais ça me paraît  bcp...vous y arrivez?

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Aménagement du Poste Pizza / Re : travail seul en camion
« le: 24 janvier 2018 à 11:02:44 »
Tu peux aussi travailler avec une oreillette blutooth pour les commandes ça fait gagner du temps

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Farines / Re : Kamut
« le: 30 septembre 2017 à 09:04:58 »
Merci pour ces précisions 👍

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Farines / Re : Kamut
« le: 28 septembre 2017 à 14:51:55 »
Ok merci pour vos avis. ..j en avais jamais entendu parler non plus pour la pizza..du coup je voulais des avis pro !

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Farines / Re : Kamut
« le: 27 septembre 2017 à 17:32:37 »
Ha ben je vois que ça intéresse du monde !!!
 

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Farines / Kamut
« le: 22 septembre 2017 à 22:23:18 »
Salut les pro
J ai entendu dire que les italiens utilisaient bcp la farine de kamut pour faire leurs pizzas ...vous êtes au courant de ça ? Et si oui vous en pensez quoi ?

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bonjour,le prix du gs6 coute au alentour de 3700 euros ht,commande passé pour moi :) en attente 2 semaine .
Ok merci gg54 😉

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Salut je reprends le fil de cette discussion pour ne pas faire de doublon, je cherche aussi un four 6x33 à gaz pour mon nouveau camion. J ai actuellement un gs4 dont je suis très contente mais la sole est un peu juste pour les grosses soirées. Le gs6 me tente mais j aurais préféré un four large. Quelqu' un connaît le prix du gs6 ?
Sinon quel four large pour un camion.?

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 😕 trop loin pour moi aussi...j attendrai un stage dans le Sud. .

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Recettes d'Empatements / Re : Re : Question hydratation
« le: 04 septembre 2017 à 08:30:34 »
Je mettrais au moins 50 gr de farine en plus... après c'est la gestion des process.
Elle va pas être plus difficile à bouler avec de la farine en plus ?

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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 03 septembre 2017 à 09:15:33 »
Donc pour moi,
1000gr d eau
1800gr farine
6gr levure
50 gr sel
50gr huile
Pour le le W c est le commercial qui m a enfumée, il me l a vendue pour du 300 ! Mais bon...quand je lui ai demandé une farine avec un W élevé il ne savait même pas ce que c était.. .le gars n y comprend strictement rien

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Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation
« le: 31 août 2017 à 09:33:51 »
Bonjour Mathieu
Alors la farine apparemment t65 w300
Je mets hydra 58
Eau + levure fraîche 6gr au litre d eau.
Farine, 9mn, sel 50gr au litre, 4mn
Huile d Olive 3mn.
Sortie pétrin +ou - 23°.
Détente 30mn, boulage et au froid 4°
Voilà vous savez tout !

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Achat/vente/location / Re : Re : four a pizza gaz
« le: 25 août 2017 à 22:20:25 »
tous les four 9 pizzas sont carré

seulement les 6 pizzas sont en longueur ou largeur
Ha ben oui c est logique..j avais pas réfléchi  ;D

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