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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Pizza cuite sur grille ou directement sur la sole?
« le: 08 avril 2018 à 15:27:40 »
Dans les belles années ou on passait à 180 pizzas entre 19h et 21h30 on bossait à trois..
je travaille sur plaques fer, 26 / 33 / 40 cm , car ma pâte colle sur grille. un poste pour rouler, un poste avec saladette 2 metres et 20 bacs gastro ( mise en place totale) et une table de sortie de four pour les finitions ( 12 pizzas sur 30 ont des ingrédiants en sortie )
coup de bourre assuré entre 19h45 et 20h30 mais
ATTENTION ! la meilleure solution est de bien gérer les commandes et d'avoir qq à la caisse qui sache demander si "" on peut prendre 4 géante pour 20h 15 ?? " réponse assurée .... on peut dire au client "pas possible pour ce créneau mais 15 mn plus tard c'est bon ".. et ca marche!! donnez leur le telephone pour la prochaine fois et d'apeller plus tôt pour avoir le choix de l'heure..
préparer et enfourner au moment pour que la commande sorte à l'heure voire 5 mn plus tard. aprés ceux qui arrivent la fleur au fusil savent prendre un verre en attendant ...
pour les plaques, jouer avec trois tas pour pouvoir prendre celle qui ont refroidies, sinon ça colle direct, puis pour le four gerer une place vide: 1) au fond droite , 2° fond gauche et placer la première devant . ca la tourne et libére la place au fond pour la suivante vu que c'est la 1° qui sortira en premier etc....
Ca marche pour moi, si cela peut aider .....
je travaille sur plaques fer, 26 / 33 / 40 cm , car ma pâte colle sur grille. un poste pour rouler, un poste avec saladette 2 metres et 20 bacs gastro ( mise en place totale) et une table de sortie de four pour les finitions ( 12 pizzas sur 30 ont des ingrédiants en sortie )
coup de bourre assuré entre 19h45 et 20h30 mais
ATTENTION ! la meilleure solution est de bien gérer les commandes et d'avoir qq à la caisse qui sache demander si "" on peut prendre 4 géante pour 20h 15 ?? " réponse assurée .... on peut dire au client "pas possible pour ce créneau mais 15 mn plus tard c'est bon ".. et ca marche!! donnez leur le telephone pour la prochaine fois et d'apeller plus tôt pour avoir le choix de l'heure..
préparer et enfourner au moment pour que la commande sorte à l'heure voire 5 mn plus tard. aprés ceux qui arrivent la fleur au fusil savent prendre un verre en attendant ...
pour les plaques, jouer avec trois tas pour pouvoir prendre celle qui ont refroidies, sinon ça colle direct, puis pour le four gerer une place vide: 1) au fond droite , 2° fond gauche et placer la première devant . ca la tourne et libére la place au fond pour la suivante vu que c'est la 1° qui sortira en premier etc....
Ca marche pour moi, si cela peut aider .....
