Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Misterfab

Pages: 1 [2] 3
16
Divers / Re : Confinement
« le: 19 janvier 2021 à 20:08:08 »
Après tout est une question de statut d'entreprise

J'ai appeler la dgfip. Un contrôleur m'a rappeler et m'a dit que Même en ne faisant que de l'emporter je rentre dans la catégorie établissement interdit au public. (comme les restos)
Donc en théorie pas besoin de justifier de moins 50% de CA.

17
Divers / Re : Confinement
« le: 17 janvier 2021 à 21:11:01 »
La question sera vite répondue 😂😂

18
Divers / Re : Confinement
« le: 17 janvier 2021 à 20:19:44 »
Merci, de la réponse.
Mais ducoup cela ne créerait il pas une inégalité entre 2 établissement qui propose l'emporter. Entre celui ou ce n'est pas  l'activité principale et l'autre qui n'a que l'emporter ?

19
Divers / Re : Confinement
« le: 17 janvier 2021 à 19:53:00 »
J'ai une question à laquelle je n'ai pas trouver de réponse.
J'attends d'avoir des news de mon comptable. Mais si vous avez la réponse je prend
Pour chiffre de décembre, les ventes de l'emporter ne sont pas prises en compte pour avoir accès au fonds de solidarité.
Mais si on fait que de l'emporter comment ça se passe ?
On prend en compte ou pas les chiffre de l'emporter ?

20
Divers / Re : Confinement
« le: 16 janvier 2021 à 16:23:21 »
Tu as  touché les 10 000 pour le mois de décembre ?
Tu es un restau ou local à emporter ou camion ?
Tu n'a pas déduit ton chiffre de décembre ducoup ? Explique stp

21
Divers / Re : Confinement
« le: 14 janvier 2021 à 21:53:58 »
Pour samedi, j'ai communique avec Facebook et mon nouveau site Ipizzaphone pour prendre les commandes et vendre les pizz froide entre 16h et 18h samedi.
Sinon je pense fermer et prendre les aides... Ce sera plus simple je pense, quitte à vendre sur les marchés histoire d'écouler mon stock.

22
Divers / Re : Confinement
« le: 13 janvier 2021 à 21:54:41 »
Bonsoir à l'aube d'un couvre feu général ou qui s'étend au plus grand nombre,
Pour ceux qui y sont passés quel est votre organisation ? Quels sont vos choix de service que vous proposez à vos clients ?
Merci nous faire un bref retour de ce qui marche et marche pas chez vous ?

23
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 12 janvier 2021 à 22:20:14 »
J'ai franchi le cap.
Merci de vos retours, José est très réactif et commercial.
L'offre est bien adapté au métier c'est indéniable.
À vois si les clients jouent le jeux. Mais avec ces couvre feux avoir une solution digitale est primordial.
Merci

24
Les Médias / Re : Retour satisfaction Ipizzaphone
« le: 30 décembre 2020 à 21:42:33 »
C'est vraiment bien ce concept ?
J'hésite à franchir le cap de la commande pas internet...
Merci de vos conseils 😉

25
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 17 décembre 2020 à 10:56:21 »
Voici celle que j'ai réalisé :
Crème à la truffe, gésiers de canard confits, tomates confites, mesclun de jeunes pousse, noisettes torréfiées.

26
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 18:25:09 »
Je veux bien que tu me dise où tu te fourni par contre😉

27
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 18:19:21 »
35€ le bocal

28
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 17:48:54 »
Pour les truffes je me suis procurer ceci
https://www.deroche.fr/pate-de-champignons-gout-truffe.html

Est ce correct ?

29
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Pizza des fêtes
« le: 26 novembre 2020 à 14:39:10 »
Bonjour j'ai dans l'idée de proposer une pizza pour les fêtes.
mes idées d'ingrédients, base crème  de truffe (crème fraiche + mélange champignons à la truffe) , champignon frais (chanterelle, champignons bruns ou champignons blanc de paris) à voir lequel  va le mieux selon vous.
 gésier de canard confits  ou magret de canard séché ( après cuisson ou avant?)  après je n'ai pas trop d'idée ; si j'ajoute la roquette après cuisson , ou tomate confites…
je n'ai pas beaucoup de recul pour savoir les alliances d'ingrédients qui fonctionnent, j'attend votre éclairage!

30
Aménagement d'un Local / Re : Hotte sur four électrique
« le: 13 octobre 2020 à 15:14:31 »
Merci pour vos retours avez vous des site de vente de hotte, j'ai repéré un modèle sur ventil.fr
Je suis preneur si vous avez des noms.
Merci

Pages: 1 [2] 3