16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !
« le: 09 septembre 2020 à 10:33:58 »
Merci Thierry
|
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.
Pages: 1 [2]
16
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 09 septembre 2020 à 10:33:58 »
Merci Thierry
17
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau« le: 08 septembre 2020 à 16:17:31 »
Coucou et bienvenue à toi
Tout comme toi je tranche la charcuterie à la main quelle trancheuse utilises-tu ?PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai
18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 07 septembre 2020 à 15:18:01 »
Merci à vous pour vos retours , c'est super sympa !
j'avait en effet éplucher le forum , le côté météo ne me fait pas peur , je trouve même que ça a du charme ( je suis peu être un peu fou , je l'avoue ^^ ). Concernant le labo , je pourrais aménager mon garage ( carrelage , plomberie , évac, etc , faire un labo nickel chrome ) le problème reste que je suis en copro donc ce n'est pas gagné.... ![]() Rien ne vaut une étude de marché en effet ! les deux solutions me conviennent sachant que je ne prévoit que de "l'emporter " et le plus important pour moi est de proposer une pizza de qualité ! Merci encore pour vos retours , un petit pas pour moi , un grand pas pour les pizzas ! ![]() 19
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Heureux d'être parmi vous !« le: 07 septembre 2020 à 10:13:37 »
Merci Sylvano et merci Matthieu pour vos retours !
je suis chaud pattate !!! J'en profite pour ma toute première question ^^ ... Et question crucial Plutôt "Local à emporter" ou plutôt "camion" ? ( Je suis en agglomération , dans des villages en bordures de ville ) . Le camion ( prêt à la banque mais propriétaire au bout, possibilité de changer d'emplacement ) , le Local ( possibilité d'avoir le labo sur place , la location peut-être moins risqué que l'achat pour débuter) . Voilà dans les grandes lignes , quelle est le meilleur investissement selon vous ? D'avance je vous remercie pour vos retours
20
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Heureux d'être parmi vous !« le: 04 septembre 2020 à 17:54:53 »
Bonjour à toutes et à tous !
Quel plaisir d’intégrer votre Forum. Je me présente , je m’appelle Thibaud , je suis dans le bas-Rhin. je suis d'origine italienne et suis tomber amoureux de la pizza depuis ma tendre enfance ou j'allais chaque année, déguster ce succulent plat en Italie accompagné de mon défunt grand-père. J'ai désormais 32 ans et rêve d'une chose depuis une dizaine d'année .... Vous avez deviné ? .... eh oui ... Faire de la pizza !!!! de la vrai , de la bonne ! J'ai toujours voulu être entrepreneur et travailler de mes mains , me lever pour " faire tourner la boutique " et non pour être assis dans un bureau ( si ça continu, dans quelques siècles la morphologie de l'homme aura pris un sacré coup ^^ ) . En tout cas , c'est un réel plaisir et un honneur que de rejoindre un forum de professionnels et de passionnés. J’espère vous rejoindre et occuper mes journées à travers ma passion ! Je me laisse un an pour tout mettre en place et préparer au mieux mon ouverture. hâte d'y être , mais je dois passer par un gros travail préparatif pour que ce soit carré ( et je préfère que ce soit ainsi ^^ ). Gros bisous amies et amis Entrepreneur et Pizzaïolo . Je compte sur vous pour m'éclairer dans mes zones d'ombres et pour cela .... Je sais que je suis au bon endroit !
Pages: 1 [2]
|