Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Thibs

Pages: 1 [2]
16
Merci Thierry :D

17
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Nouveau
« le: 08 septembre 2020 à 16:17:31 »
Coucou et bienvenue à toi :)
Tout comme toi je  tranche la charcuterie à la main  :) quelle trancheuse utilises-tu ?

PS: haha si tu as des photos de pizze' , c'est avec plaisir que je les regarderai :D

18
Merci à vous pour vos retours , c'est super sympa ! :)
j'avait en effet éplucher le forum , le côté météo ne me fait pas peur , je trouve même que ça a du charme ( je suis peu être un peu fou , je l'avoue  ^^ ).

Concernant le labo , je pourrais aménager mon garage ( carrelage , plomberie , évac,  etc , faire un labo nickel chrome ) le problème reste que je suis en copro donc ce n'est pas gagné....   :-\

Rien ne vaut une étude de marché en effet !
les deux solutions me conviennent sachant que je ne prévoit que de "l'emporter " et le plus important pour moi est de proposer une pizza de qualité ! :)

Merci encore pour vos retours , un petit pas pour moi , un grand pas pour les pizzas !  ;D

 

19
Merci Sylvano et merci Matthieu pour vos retours !
je suis chaud pattate !!!

J'en profite pour ma toute première question  ^^ ...     
Et question crucial :D

Plutôt "Local à emporter" ou plutôt "camion" ? ( Je suis en agglomération , dans des villages en bordures de ville ) .
Le camion ( prêt à la banque mais propriétaire au bout, possibilité de changer d'emplacement ) , le Local ( possibilité d'avoir le labo sur place , la location peut-être moins risqué que l'achat pour débuter) .

Voilà dans les grandes lignes , quelle est le meilleur investissement  selon vous ?

D'avance je vous remercie pour vos retours :)

20
Bonjour à toutes et à tous !

Quel plaisir d’intégrer votre Forum.

Je me présente , je m’appelle Thibaud , je suis dans le bas-Rhin.
je suis d'origine italienne et suis tomber amoureux de la pizza depuis ma tendre enfance ou j'allais chaque année, déguster ce succulent plat en Italie accompagné de mon défunt grand-père.

J'ai désormais 32 ans et rêve d'une chose depuis une dizaine d'année .... Vous avez deviné ?   ....  eh oui ... Faire de la pizza  !!!!  de la vrai , de la bonne !

J'ai toujours voulu être entrepreneur et travailler de mes mains , me lever pour " faire tourner la boutique " et non pour être assis dans un bureau ( si ça continu, dans quelques siècles la morphologie de l'homme aura pris un sacré coup ^^ ) .

En tout cas , c'est un réel plaisir et un honneur que de rejoindre un forum de professionnels et de passionnés.

J’espère vous rejoindre et occuper mes journées à travers  ma passion  !

Je me laisse un an pour tout mettre en place et préparer au mieux mon ouverture.
hâte d'y être , mais je dois passer par un gros travail préparatif pour que ce soit carré ( et je préfère que ce soit ainsi ^^ ).

Gros bisous amies et amis Entrepreneur et Pizzaïolo .

Je compte sur vous pour m'éclairer dans mes zones d'ombres et pour cela .... Je sais que je suis au bon endroit !

Pages: 1 [2]