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Messages - albertc

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Humeurs du Jour / Re : les affaire en ce moment
« le: 19 novembre 2013 à 18:47:41 »
idem excellent week end, ce lundi  midi plein mais aujourd'hui pas grand monde

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Recettes d'Empatements / Re : Protocole surprenant.
« le: 17 novembre 2013 à 09:20:18 »
aamen mon reverrant ;)

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Humeurs du Jour / Re : Commerce de proximité si
« le: 15 novembre 2013 à 19:40:48 »
mission complete

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Fromages / Re : Et la mozza on en est ou ???
« le: 15 novembre 2013 à 17:18:48 »
Salut,

Je suis d'accord avec enzo cela revient a ce qu'on disant sur l'histoire d'une pseudo coopérative ou l'on regroupe les commandes apres negocier le meileur fournisseur avec des prix fixés et toute la fédé en profite.

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Salut Calou34,

je n'affirme pas nécessairement que c'est joué d'avance mais le résultat de l'étape des Pennes Mirabeau est étrange.

Cependant concernant l'orga, c'est clair que c'est abusée......................................................... en fait il y en a pas.

Et comme dit thierry, les rageux faut les écarter d'office.

Bonne soirée


21
im ready ...............

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En ce qui me concerne je voudrais bien au moins voir ce que c'est meme si je participe pas.

Bon apres si c'est possible de concourir je suis partant de me mesurer au meilleur. je sais que je vais me faire laminer mais bon c pour le plaisir........ ;)


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Ok pas de souci

C'est sur il ne faut pas non plus être extrémiste et aller fracasser un confrère car dans la vie tout se mérite.

Cependant je ne demorts pas sur le fait que c championnat est une mascarade et que cela peux nuire à la profession.

bonne journée

24
Oui effectivement tu as raison danielsan heureusement qu'il y a le cote rencontre de confrère pour échanger et apprendre par le même occaz mais pour 50 euros de droit d'inscription j'ai total abus vu le résultat ou plutot les résultats ...

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Bonsoir,


je me suis rendu ce jour accompagné de ma femme et mon père à METRO Les Pennes Mirabeau pour aller voir la qualification du Championnat de France organisé par France Pizza ou APF je crois.

Honnêtement, c'est pas le peu d'expérience dans le métier qui me permet d'affirmer que c'est une mascarade, sérieux les résultats sont purement abusés.

A savoir niveau organisation pensant qu'avec GI METAL, GALBANI et 5 STAGIONI comme partenaires et METRO comme lieu j'allais assisté à un vrai show et une orga au poil mais NON AU CONTRAIRE je me croyais à un concours de Maison de Quartier organisé la veille.

C'est pour moi, néophyte, scandaleux surtout lorsqu'on voit que sur les 10 qualifiés plus de 5 ont un lien direct par le biais de la formation animé par John Berg ou indirect sachant que ce dernier était jury gout.

Plusieurs pizziaolos ont été écœuré.

Enfin voila mon coup de gueule donc pour moi c'est certain il est hors de question de m'inscrive dans ce genre concours.


Bonne soirée

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Ingrédients / CIRIO
« le: 27 octobre 2013 à 09:22:53 »
Salut,

Thierry, effectivement tu avais raison.

J'ai acheté à METRO le bag in box CIRIO 2 X 5L POLPA DENSA et effectivement elle est rouge vif et un excellent goût.

Par moment j'avais l'impression d'avoir un arrière goût de concentré de tomates mais pourtant j'ai lu les ingrédient et ce n'était pas le cas.

Tu as visité leur usine je crois, tu me confirme ?????

Mais honnêtement elle est bien meilleure que la MUTTI qui pour moi à trop d'eau.

Bonne journée

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Recettes d'Empatements / Re : recette et farine
« le: 27 octobre 2013 à 09:13:20 »
Salut

Navré Daniel San d'être en désaccord avec toi mais la pizza n'est pas une science exacte.  Tes formules peuvent servir de "base" mais vraiment que de base car cela va dépendre de plusieurs facteurs.

Pour être honnête avec toi, je n'aime pas lorsque on parle mathématique pour de la cuisine qui pour moi est un art et non une science même si dans l'absolu ils peuvent être corrects cela mais me fait penser plus à de la cuisine de cantine et ou de restaurants qui grattent le moindre centime pour marger que la personne passionné qui cherche l’excellence et ainsi ravir ses clients ( tout en gagnant s vie bien sur ).

Bonne journée.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : PTIT NOUVEAU
« le: 27 octobre 2013 à 09:04:40 »
Bonjour et bonne chance aurel.

Allora sei come me un vero italiano ;)

buona fortuna e benvenuto

Si tu as d'aide n'hésite pas

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La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 22 septembre 2013 à 11:07:34 »
Chef oui Chef !!!!!!!




Comment on devient chef, chef ???????????????????????

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La publicité / Re : vos avis qur mon site internet
« le: 22 septembre 2013 à 09:26:27 »
Salut,

Je suis un peu d'accord et d’ailleurs cela peut porter à confusion et surtout la foudre en Italie risque d'avoir une plainte.

En effet le fait d'indiquer que tu mets des produits halal dans tes pizzas cela ne pose aucun problème mais dire que tu fais la bouffe italienne halal là c'est vraiment abusé et contraire à la tradition italienne.

Je ne veux pas rentrer dans le débat religieux même si je suis d'origine napolitaine mais c'est pour moi un manque de respect.

Comme le dit lou palacio c'est dire faire "de la cote de porc à la marocaine" je me le permettrai jamais par respect.

Cordialement

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