Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - le calabrais

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 458
16
Les Autres Fournisseurs / Re : Nouveaux partenaires Federation
« le: 11 novembre 2023 à 15:43:24 »
Nickel

17
Ingrédients / Re : les formations
« le: 08 novembre 2023 à 03:21:59 »
Merci

18
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation Fred
« le: 06 novembre 2023 à 11:37:46 »
OUI  tu a raison de te faire ene bonne experience avant de te lancer sur ton affaire ,bonne continuation

19
Farines / Re : Farine stagioni bleu foncé
« le: 06 novembre 2023 à 11:34:52 »
Personne ???

20
Bonjour et bienvenue

21
Fours gaz - électricité / Re : Choix Four à Gaz
« le: 06 novembre 2023 à 11:33:42 »
je remonte le post pour les specialiste des camions ,vous pouvez donner vos conceils

22
en plus elle manque de cuisson ,oui c est la mode pour la napolitaine en France ,mais on entant aussi les client dire qu il y a trop de pates ,beaucoup de grosse enseigne aussi qui font beaucoup de pub et les ecoles qui font les formation special napo et meme le championnat de France donc normal que tout le monde en parle ,je pense que cela va se calmé

23
 Stephano Vous avez l air remonter sur cette personne  :D

24
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Debut activité
« le: 06 novembre 2023 à 11:17:44 »
bravo et bonne continuation

25
Fours gaz - électricité / Re : En quête d'un four éléctrique
« le: 06 novembre 2023 à 11:17:00 »
Bonjour
Tout depend de ce que vous chercher,le four a bois sera plus rapide ,moin de croutillant et une bonne pub  pour les client,l electrique sera plus facil a gerer,allumage automatique et il prend moin de place,pas de stockage du bois ect...

26
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Pizza des fêtes
« le: 06 novembre 2023 à 11:07:21 »
Ce forum est fait pour ca ,partage et aide

27
Ingrédients / Re : retrait suce tomate cirio polpa fine
« le: 06 novembre 2023 à 11:05:46 »
Et bien si metro les a retirer c est qu il y a une raison ,apres il faut etre sure des sources

28
Ingrédients / Re : les formations
« le: 06 novembre 2023 à 11:03:02 »
Bonjour
nous avons une ecole agrée par la federation c est pole pizza a Nancy
https://www.les4saisonsformation.com/


29
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 20 juin 2023 à 16:17:36 »
Bonjour et bienvenue

30
Techniques / Re : recette pâte à pizza
« le: 20 juin 2023 à 16:17:00 »
ce forum est une mine d'or ,nous somme content que ca vous a aidé

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 ... 458