Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Ciro Panella

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 56
151
France Pizza Tour / Re : Re : Re : Re : les résultats ???
« le: 13 novembre 2009 à 22:41:27 »
Je comprends bien que cela doit rester confidentiel. Mais dans la mesure ou l'on veux progresser il faudrait au moins savoir si c'est la note artistique ou celle de la fabrication qui était la meilleure. Pourrions nous en discuter quand un moment sera possible. En ce qui me concerne, j'ai tout a progresser. Vu mon classement 56ème. Mais je voudrai savoir par exemple si le fait de ne avoir su parler de mon empatement m'a beaucoup pénalisé ou si ma pizza était plus que mauvaise.
Merci de faire quelque chose pour moi. Je suis abattu par ce classement (LOL)... Non je rigole...

Salut Calou,

Si tu veux je peux t'en dire plus, tu peux m'envoyer si tu veux ton numero par Mail privé je t'appelerai

152
France Pizza Tour / Felicitation a tous
« le: 13 novembre 2009 à 16:52:10 »
Bonjour à tous

Ca y est !! après 2 petits jours de reculs je reviens !!

Je voudrais avant tous vous remercier d'avoir participer a ce superbe événement, je regrettes d'avoir été un peu volatile, j'aurais aimé passer un peu plus de temp avec chacun d'entre vous ! mais je penses que ce sont les jours ou j'ai entendus le plus de fois mon nom dans un micro !!!  Mais vous inquiétez pas on va bientôt reprendre les stages fédé !!! ou la on sera en plus petit comité !!

En suite au point de vue Compétition , nous avons comme nous le voulions au départ améliorer les conditions du concours, Un Labo Impeccable, un camion Frigo extrêmement bien régler, des fours impeccables, un suivi du candidat sans failles, une hygiène exemplaire ... enfin je penses que l'expérience avec un brun d'innovation a payer .

Une chose importante aussi, ce sont vous les pizzaiolos, Vous avez sortis des produits vraiment impressionant !!  En effet le mardi matin comme vous l'avez constaté, j'ai fait partis du jury car comme la plupart des candidats étaient italien il fallait une équité. Et j'ai eu l'occasion de jugé des pizzas exeptionelles, vous n'avez rien a vous reproché par rapport aux italiens !! faites moi confiance .

Je voudrais aussi rendre un petit hommage à certains pizzaiolos comme Greg Edel ou Julien gagnor, Rabah Zaoui, Alain P4S, Gerome et d'autres .....  qui ont toujours répondus présent quand on a eu besoin et puis toutes l'Equipe  des "Judges" qui ont accomplis un super travail

Je Voudrais également Féliciter les vainqueurs Nationaux et internationaux pour Nous  Alex Monterosso pour la classique, qui je penses à passer le moment le plus pénible au plan de travail dans l'histoire de ses concours !!   ;D ;D  le second Rabah qui à le don d'envouter les juges avec tous ce qu'il arrive à degager de ses pizzas et puis le troisieme Saverio Cocozza qui a sortis un empattement venus tous droit de chez les dieux de la Pizza
Je n'oublis pas La Teglia , la Pizza de mon coeur !! avec le Duel !! cette fois ci c'est Rabah qui a gagné, mais Greg n'a pas dit son dernier mot !
en suite La Large et Rapidité !! avec un empattement exceptionelle   ;D ;D  ( c'est moi qui l' a fait !!  )  a permis de battre des records !!!!!   je sais plus qui a gagné !!!!

Et Puis l'Accro !!  Félicitation à Julien Gagnor qui était le seul concurrent Français et qui de ce coup s'adjuge le titre de meilleur pizzaiolo National en Accro, et un petit coucou à Mon fils Nico qui n'attendra pas l'age requis pour faire trembler les meilleurs pizzaiolos acrobates du monde comptez sur lui !!!

Je voudrais Aussi remercier les Partenaires et fournisseurs qui ont des interlocuteurs vraiment exeptionels, Gilac, Promocash, Hervé Gaillard, Mathieux micaux et son collegues, Greci , .... etc


En Conclusions de tres beau moment, Pour une première les conclusions sont plus que positives, Beaucoup de travail réalisé en amont qui ont finit par payer, maintenant on va s'attribuer un peu de repos bien mériter, mais je ne sais pas pour combien de temp ... Notre président m'appelles deja pour l'evenement de l'an prochain ....... ;D ;D


153
Archives / Re : candidature dernière minute
« le: 05 novembre 2009 à 23:10:34 »
Salut A tous

Apres la journée assez Merdique que je viens de passer !!
c'est un rayon de Soleil venu du sud !!!

J'ai beaucoup insister pour que vous veniez depuis quelques semaines !!! et je suis vraiment content !!
Je suis sur et certainn que vous l'avez fait expres  ;D ;D ;D pour m'enerver !!! hein le petit Alain  !!!
Et qu'ils ont preparer des Bombes en Pizzas ...


Thierry tu peux m'envoyer ton tel en Message privé si tu veux ??

154
Ciao Phiphi
Pourquoi faire ??

155
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : et un de plus
« le: 04 novembre 2009 à 23:25:03 »
Bienvenue sur le Forum Jerome

Tu as travailler avec Mr Pascal !

ça va etre du lour !!

156
Reportages sur la pizza / Re : Pour Dolce c'est la Dolce Vita....
« le: 04 novembre 2009 à 23:18:47 »
Bon retour sav et félicitation pour ton local , c'est un super boulot que vous avez fait !

157
Bonsoir a tous

J'ai reçus ce matin Les Cartons à Pizza de la fédé et elles sont tous simplement Magnifique !!!!!
C'est la calasse à Mort !!

La finition est superbe et la qualité de Photo   :P :P :P Génial

Franchement  Rien à dire , et l'effet client garantit ..

Au niveau Qualité, j'ai fait un test en laissant une pizza dans le carton toute la soirée la boite est resté nickel


158
Bonjour a tous

Que le forum est calme !!

C'est la preuve que vous etes compétiteurs !!  vous etes en train de peaufiner !!  ;D ;D
c'est top !!
Pendant 3 jours ( voir 4 parceque je vais battre mon record de boulage en une seule journée  ;D ;D) Chalons va etre la Capitale Européenne de la Pizza , Je tiens à tous vous remercier de votre confiance, vous qui êtes de vrai passionné. Pour les Uns ça sera une compétition de plus et d'autres une première, .. Mais pour tous ça sera l'air du renouveau, un esprit de bonne humeur et de partages

La fédé n'a pas 1 an !!  projetez vous en arrière pour voir tous le travail accomplis depuis la création, sans 1 cts, sans Magazine, juste à partir d'une feuille Blanche grâce à un président complément dévoués et à une ossature d'équipe qui malgré quelques remaniement, est restée solidaire mais en réfléchissant c'est normal, c'est comme Barcelone ou Madrid ou meme Milan,C'est dur de faire jouer les meilleurs ensemble mais quand ça joue !!!

Aujourd'hui nous avons réalisés une grande Chose, grâce aussi au Boulot d'Antlia ....qui se sont investit a 100% avec nous, je penses qu'on pourra plus les rouler sur la pizza maintenant  ;D ;D

En tout cas, La fédé a franchis un grand pas, National et International, et continuera dans ces actions et projets futur, à faire parler d'elle. Nous sommes audacieux, nous ne sommes pas là pour gagner de l'argent, mais pour qu'on se fasse tous plaisir a travers plein de chose .

Maintenant cher Pizzaiolis , pendant le peu de temp qu'il reste je serai absent ou tres peu présent sur le forum, car moi meme vous prépare une petite surprise à ma façon !!

Je Voudrais a tous vous souhaiter BONNE CHANCES .

Ciro Panella


159
Fromages / Re : palazzina
« le: 03 novembre 2009 à 02:28:01 »
Autant c'est une bonne mozza en cossette qu'en lanière c'est celle que j'aimes le moin, parcequ'elle fait des "Paquets" elle est trop fine

160
France Pizza Tour / Re : J-7 !!! compte à rebours !!
« le: 03 novembre 2009 à 01:37:16 »
Pas de soucis !

161
Humeurs du Jour / Re : Le vin de Merde
« le: 02 novembre 2009 à 19:14:11 »
C'est excellent !! il fallait le faire .....

162
Yo !!

Bon Ceux qui passeront le Mardi !! vous ferez un coucou a la camera !!


163
Ingrédients / Re : recherche de farine
« le: 02 novembre 2009 à 10:00:31 »
Bonjour Mozzalex

Alors je peux te donner le fournisseur qui propose la Iacone mais Caputo je penses qu'il n'y ai qu'une société sur Lyon qui le propose c'est LA Mozzarella qui malheureusement ne sera pas à Chalon

164
France Pizza Tour / Re : Re : Site internet et Fournisseur Partenaire
« le: 02 novembre 2009 à 01:14:37 »
Salut Ciro,

Je t'ai envoyé sur ta boite mail le logo de ma ligne de vêtements. Si je puis me permettre merci à promocash carcassonne d'avoir accepté les flys d'inscription pour la coupe de France et carton rouge à metro narbonne qui sous pretexte d'avoir 3 000 clients, ça serait envahir que d'avoir des flys de tous ses commerçants alors que ma demande était pour une association et un évènement.
Une petite photo souvenir pour promocash carcassone !!


165
France Pizza Tour / Re : Site internet et Fournisseur Partenaire
« le: 01 novembre 2009 à 23:34:15 »
Ciao Rabah !!

Heureusement que tu me le dit !! il etait dans les spams !!
Je le mets avant d'aller me coucher !!

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 56