Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - loussa

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 31
151
espuma de cèpes et topinambours , mozza fiordilate, pomme fruit fourrée boudins noir antillais ( attention les yeux lol ) roquettes et des fruits rouges et fleusr orchiée

152
Farines / Re : 5 stagioni bleue
« le: 08 janvier 2013 à 15:53:11 »
oui plutot cher a ce prix la

153
celle de dimanche qui est en cour d'élaboration donc 1er teste

154
Humeurs du Jour / Re : 2013
« le: 02 janvier 2013 à 14:24:21 »
bonne et heureuse année a toutes l'équipe de ce forum . que la santé la joie et le travail soit bon pour vous cette année

155
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Présentation
« le: 29 décembre 2012 à 11:14:04 »
bienvenue sur le forum, une bonne participation au forum ont aime tous lol. et de nouvelles idée aussi ca fait avancé

156
Farines / Re : achat habit de pizzaiollo
« le: 28 décembre 2012 à 16:39:57 »
ba a default qu'il veut pas venir a la maison le ciro , les gens vont a lui et j'arrive meme a lui pique ces clients qui vive maintenent a la rochelle lol

157
Farines / Re : la top des farines
« le: 26 décembre 2012 à 12:02:44 »
en plus il veut dire jeremy je pense quand il dit 1 ou 2 min lol

158
Humeurs du Jour / Re : fetes
« le: 25 décembre 2012 à 10:52:49 »
y'a 2 solution pour homard ou crustacé la 1premiere et la meilleur est bien celle que cyrille a donné , la 2eme avec le dos d'un grand couteau tu fait des allez retour sur la tete du crustacé pendant 5 min il va s'endormir . et je vous jure que ce n'est pas une connerie, quand je bossai au jardin des sens a Montpellier ont fessai des concours a qui arrive a faire sauté sont homard le plus loin . car quand il est endormi tu lui met bien la queue a plat et tu frappe fort du point sur le bord de ca queue ca la fait flippé et font des bon de fou lol ( bon ca remonte a 12 ans jetai gamin et con quoi lol )

159
Farines / Re : la top des farines
« le: 25 décembre 2012 à 10:46:29 »
ba que il y est un peut d'humidite c normal , si plien d'eau le probleme est que ta pate a pas bien absorbe son eau de coulage donc un mauvais petrissage

160
Humeurs du Jour / Re : fetes
« le: 24 décembre 2012 à 15:35:20 »
TUTUTUUUUUUUUUUUUUUUUUUU. le petit FREDOUILLE est demande a l'accueille.
il est interdit pour lui de mangé plus de 9 sangliers, 3 dindes , 1256 huitres, 4 filet de saumon fumé et 50kg de foie gras pour les fetes . merci

161
Farines / Re : la top des farines
« le: 24 décembre 2012 à 12:12:53 »
si tu aime ce procédé que tu fait 4 à 6 heures de pousse car tu veut pas de maturation longue , a la rigueur acheté une bonne farine pour empâtement napolitain , moi j'ai conseiller a mon pote la caputo pour faire ca napo avec 6 7h de pousse et il en n'est ravi depuis. après faut aimé la pate napolitaine courte

162
Humeurs du Jour / Re : fetes
« le: 24 décembre 2012 à 10:34:29 »
je vous souhaite a 100% la meme chose que farandole , et merci a toi farandole pour ce post ;-) . merci a tous les passionés de ce metier de faire vivre au quotidien ce forum pour encore et encore faire avancé la pizza de qualité en france et que le soutien entre membres continue pour 2013  ;D ;D ;D

163
Humeurs du Jour / Re : A METRO, c'est vraiment noël...
« le: 23 décembre 2012 à 23:08:21 »
je remarque surtout que la pizza coupé y'a une partie avec un superbe bon gros rebord bien alveolé et croustillant je pense , comme j'aime ..... viveeeeeeeeeeeeeeee lessssssssssssss gros rebordddddddddddddddd lol

164
Farines / Re : la top des farines
« le: 22 décembre 2012 à 00:47:34 »
toute les farine sont bonne . le secret de la meilleur farine est ..... ba dans le pizzaiolo comme ont dit tous les collegue je suis jeune mais j'en n'est bosse des farines de grande marque et j'ai trouve celle qui me plait au gout .

165
Humeurs du Jour / Re : je vous dit peu etre adieu
« le: 22 décembre 2012 à 00:43:41 »
bouhhhh alain lacheur tu nous laisserai creuvés comme ca lol.

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 31