Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - cobalt

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16
151
Fiches techniques / Re : licence boissons
« le: 05 mars 2013 à 22:32:43 »
Je ne savais pas que c' était différent d'une région à l'autre, je suis tombé au bon endroit alors  8)

152
Fiches techniques / Re : licence boissons
« le: 05 mars 2013 à 22:28:13 »
Si ça n'a pas changer le stage de gestion d’entreprise est remboursé par la chambre des métiers si tu ouvre ton entreprise dans les 6 mois après ton stage.
Pour le stage d'hygiène je n'ai rien payé et il y a même une personne qui est venu contrôler mon camion et mes méthode de travail pendant un service.

153
Fiches techniques / Re : licence boissons
« le: 05 mars 2013 à 22:21:50 »
Je suis bien content d'avoir été chercher ma licence au douanes avant que cette loi ne passe, je me rappel que ça a durer 15 minutes à tout casser, une signature et un coup de tampon mais pas de permis d'exploitation  ;D

154
Humeurs du Jour / Re : Des vacances qui commencent bien...
« le: 02 mars 2013 à 23:55:23 »
J'oubliais de préciser que je pense que tu n'y est pas pour rien, j'utilise toujours l'empattement que tu m'avait donné il y a bien 2 ans maintenant, et qu'il a toujours autant de succès auprès de ma clientèle  ;)

155
Humeurs du Jour / Re : Des vacances qui commencent bien...
« le: 02 mars 2013 à 23:50:11 »
J'ai cartonné aussi hier et ce soir, pour un 1er week-end du mois c'est plutôt rare, même les vacances scolaires n'étaient pas trop mal dans l'ensemble.
Bon dimanche à tous.

156
Humeurs du Jour / Encore de la neige...
« le: 25 février 2013 à 09:50:39 »
Je ne sais pas pour vous mais encore un bon 5 cm de neige pour ce matin, ça ne motive vraiment pas à sortir le camion ce temps pourris  >:( vivement cet été  ;D

157
Les Médias / Re : Article du figaro
« le: 21 février 2013 à 12:14:45 »
Dire qu'il y a des gens qui sont payé à mesurer des pizzas, le diamètre ne fait pas tout... La qualité des produits et le savoir faire entre aussi en jeux, bref encore un article où le journaliste parle juste pour parler  >:(

158
Techniques / Re : Etalage de la pate
« le: 16 février 2013 à 08:37:54 »
C'est marrant j'ai aussi fait un cadre en bois pour étaler la pâte en voyant tout ce que je mettais par terre  ;D

Je vois que vous vous utilisez quasiment tous du staca que je n'ai jamais eu l'occasion d'essayer,  quelle est la différence avec le spolveriza sinon la marque?

Sinon quand je suis en panne de spolvé je fait un mélange de semoule de blé dur et de farine avec les proportion 1/3 2/3

Bon week-end à tous  ;)

159
Recettes d'Empatements / Re : l'eau
« le: 15 février 2013 à 13:39:27 »
Maintenant je me sert plus que de l'eau de source 1er prix pour mon empattement, la pâte à plus de volume et brûle vraiment moins vite qu'avec mon eau du robinet qui est très dure.

J'ai pensé à réduire la quantité de sel de la pâte pour compensé l'effet de l'eau dure mais je n'ai pas encore tester.

160
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion
« le: 11 février 2013 à 23:18:38 »
Si tu laisse tomber la livraison tu devrais t'en sortir tout seul pour faire 250€ de CA.
C'est ce que je fait aussi en moyenne et tout seul, préparation, cuisson, téléphone, monnaie et commande et pourtant je pense ne pas être très rapide (je pourrais faire mieux).
Tout ceci avec des aliments qui se rajoutent après cuisson sur pas mal de mes pizzas.
Par contre chaque chose est à sa place et tout est bien préparer à l'avance car un seul détail peut nous mettre rapidement dans le jus.

161
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 05 février 2013 à 09:50:33 »
Par contre j'aurais peur de mettre mes mains comme ça dans le pétrin qui tourne  ;D

162
Reportages sur la pizza / Re : reportage
« le: 03 février 2013 à 19:46:42 »
Vraiment pas mal, ça change des émissions qui ne parle que des pseudo pizzaiolo qui ne pense que rentabilité.

163
Le froid / Re : Température de stockage
« le: 27 janvier 2013 à 10:12:06 »
Si tu met de la viande la température doit être de 2°C, justement mon frigoriste m'avait demandé si j'en mettait pour le réglage du thermostat.

164
Humeurs du Jour / Re : Début 2013 difficile ?
« le: 10 janvier 2013 à 22:27:34 »
Je doit avoir de la chance car pour moi tout va bien depuis début janvier, même mieux que l'année dernière, en espérant que ça continue comme ça...

165
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Quel succès ce forum !
« le: 14 décembre 2012 à 11:11:48 »
ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école

J'arrive pas à étaler, c'est normal ? ;D ;D

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16