151
Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY
« le: 20 janvier 2013 à 17:14:40 »
Et le prix de l'escargot marco tu t'en souviens ?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 151
Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY« le: 20 janvier 2013 à 17:14:40 »
Et le prix de l'escargot marco tu t'en souviens ?
152
Divers / Re : Bouleuse OEM ou KALY« le: 20 janvier 2013 à 12:58:42 »
ouai c'est ce que j'ai lu sur la OEM, par contre combien coute l'escargot ?
Par contre la KALY j'ai lu qu'il n'y avait pas besoin de changer d'escargot ( si je ne me trompe ) 153
Divers / Bouleuse OEM ou KALY« le: 20 janvier 2013 à 12:48:24 »
bonjour,
Après quelques recherches sur internet, j'ai trouvé plusieurs bouleuse pour mon futur point de vente. Mais là, je recherche des avis sur les 2 marques, car j'en lis beaucoup de bien des 2, mais dans le choix, j'hésite encore un peut. MErci a vous 154
Aménagement du Poste Pizza / Re : aménagement de mon local« le: 15 janvier 2013 à 23:35:00 »
Tu va fermer l'escalier comment ? Avec quel matériaux ?
Mets d'autres photos xD 155
Aménagement d'un Local / Re : Reprise fdc équipe d'un four à bois« le: 12 janvier 2013 à 00:47:49 »
Déjà tu peux demander si l'installation est aux normes fumisteries et si l'installation a été faite par un pro .... ce que ton assureur risque de te demander
![]() 156
Humeurs du Jour / Re : Début 2013 difficile ?« le: 10 janvier 2013 à 21:41:58 »
Je suis tout à fait d'accord avec toi : il y a des hauts et des bas ... Mais je venais prendre la température des autres membres et d'un coté ca me rassure !
encore ce soir 6 ... Pffff ca pique quand même 157
Aménagement d'un Local / Re : RAS LE BOL !!!« le: 10 janvier 2013 à 21:40:43 »
Je suis tout à fait d'accord avec toi ... Je suis dans le même cas que toi ! Mais exactement le même ( si c'est pas pire... car moi je ne peut vraiment pas le faire, car j'ai pas de wc et impossible d'en créer un ! ). Donc ca va être de l'emporté / livré ... Mais je vais faire un comptoir / Bar et si le mec veux manger sur place il pourra ... Mais je ne mettrais sur aucun document que je fait du sur place !
158
Archives / Re : Déroulement ???« le: 10 janvier 2013 à 14:04:37 »
Ah oui comme tu dit moi le classement je m'en fou ^^ ( bien que ca fait toujours plaisirs d'être dans les premiers ... ) Mais c'est pas le but premier. Comme tu la dit c'est de rencontrer du monde de voir ou je suis pas au top et d'apprendre car je suis loin d'^étre parfait ( bien que la perfection n'existe pas, mais certains s'en approche ).
Mais c'est que je voulais savoir comment ce déroule les épreuves. Tu fait tout devant les juges ? Tu as des spectateurs ? enfin tu vois tout les trucs qui te font stresser lol 159
Archives / Déroulement ???« le: 10 janvier 2013 à 10:17:03 »
Bonjour,
la passion de la pizza dépasse le métier ... Et maintenant j'ai envie de concourir pour le fun mais aussi pour discuter,voir certaines personnes travailler, ... Donc j'aimerais en 2013 ( ouai cette année ![]() Mais j'aimerais savoir comment se déroule un concours ... Merci de m'éclaircir, car c'est vrai que j'ai le trac de me louper ou autre ( comme vous la première fois je suppose et même encore aujourd'hui je suis sur ^^ ) 160
Humeurs du Jour / Re : Re : Début 2013 difficile ?« le: 10 janvier 2013 à 10:12:23 »je te rassure , je suis passez au bout de 1 mois d'ouverture a 25-30 jour a 10 - 15 pizz en ce moment meme si il ya des pic de wk qui font remonte ca Ouai je passe de 25 - 30 la semaine dernière et décembre idem à 7 - 10 cette semaine ... donc ouai la différence est énorme ... Mais bon si c'est pour tout le monde pareil ça me "rassure" et ouis si on etait toujours a 100 pour 100 on serait riche Pourquoi tu es pas riche toi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ouai et je peux te dire que nos enfants continuerons de payer ... 161
Humeurs du Jour / Début 2013 difficile ?« le: 09 janvier 2013 à 22:02:44 »
Bonjour,
Bonne année et bonne santé à tous !!! ET plein de pizzaSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS toute l'année ![]() Bon je viens prendre la température de votre coté, car chez moi après un 2 et 3 janvier du feu de dieu, ben c'est la mort ... J'ai fait un gros chiffre le 2 et 3, et depuis que dalle !!! Chiffre divisé par 2 voir 3 !!! Bon je me doute que le mois de janvier est "calme" ( bon en plus aujourd'hui c'est les soldes ), mais bon quand même ... Ca me fait "peur", après je me doute que c'est pas tous les jours à 100 % sinon ca serait trop facile, mais bon je connais mon premiers coup de moud depuis le début, donc je voulais savoir si c'été pareil pour tous le monde ... Merci et bonne soirée ![]() 162
Farines / Re : 5 stagioni bleue« le: 09 janvier 2013 à 21:57:18 »
Fabio tu la prend chez qui ? Et la livraison ?
163
Farines / Re : 5 stagioni bleue« le: 08 janvier 2013 à 16:02:49 »
0.89€ Ht pour ma part ( part contre après il y a la livraison, mais je commande autre chose chez eux donc ... )
C'est qui ton fournisseur ? 164
Fours à bois / Re : FGM Pro-R« le: 07 janvier 2013 à 22:25:04 »
@Marco : le camion est déjà autonome avec un salarié donc ca devrait le faire de ce coté
@Greg : j'aouve que le pro r à 1000 € c'est l'affaire du siecle ou l'arnaque ... ( s'il été pourrie ) ^^ mais ta bouleuse m'interesse, je t'ai renvoyé un mail ![]() et si tu profite de ton bon c'est que tu va avoir un four a vendre ![]() 165
Fours à bois / Re : Re : Re : FGM Pro-R« le: 06 janvier 2013 à 22:23:53 »Je crois qu'il parle de sa bouleuse, GSXR Ouai en relisant la conversation oui je crois aussi ^^ J'avais zappé qu'on avait parlé de la bouleuse avant lol Je t'ai envoyé un sms ![]() |