151
Humeurs du Jour / Re : on s'amuse comme on peut !
« le: 28 février 2014 à 13:03:38 »
Je trouve qu'il se débrouille pas trop mal c'est clair ! avec un peu d'entrainement c'est sur ça va plaire

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 151
Humeurs du Jour / Re : on s'amuse comme on peut !« le: 28 février 2014 à 13:03:38 »
Je trouve qu'il se débrouille pas trop mal c'est clair ! avec un peu d'entrainement c'est sur ça va plaire
![]() 152
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 23 février 2014 à 15:25:10 »Merci Nataly, Et bien a ce que me dit ma pote il fait son aioli ( après il y en a de très bonne déjà préparé par ici ) elle me dit que ça ne rend pas d'huile comme une mayo au chaud mais comme tu dis reste a voir car ça reste une recette avec qe de l'ail et de l'huile lol. C'est pas a côté de chez moi mais je vais voir avec elle si ya moyen qu'elle en prenne une en photo ! ![]() ![]() 153
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 23 février 2014 à 11:04:24 »
Coucou à tous !
bon j'ai reçu la carte que ma pote m'a envoyé, la ou elle achète des pizza fond Aioli dans les Pyrénéees orientales, voici les recettes et les prix , petites / grandes j'ai pas les dimensions : 1- Aioli, tagliatelles, chorizo, poivrons, fromage, olives : 9,5 e / 11e 2- Aioli, fruit de mer, fromage, persillade, olives : 9,5 e / 11 e 3- Aioli, tagliatelles, crème, fromage, persillade, olives : 9 e / 10,5 ( elle doit être bien lourde celle ci avec le crème en plus ) ![]() 4- Aioli, jambon, champignons, fromage, poivrons, oignons, olives : 9,5e / 11e bonne journée bon dimanche à tous il fait un temps magnifique encore ![]() 154
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 18 février 2014 à 13:48:42 »
Ben ouais Lou je suis d'accord pour le gras...après si c'est bon et que ça plait pourquoi pas...faut faire les test , ma pote elle adore après chacun à des goûts différents.
Des que j'ai la liste je la poste ![]() 155
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 18 février 2014 à 11:49:38 »
salut,
donc la j'attend la liste des pizza Aioli on va me l'envoyer par courrier, ma pote qui a fait un stage dans la pizzéria en question me dit qu'il étale sa pâte, met son fond d'aioli ainsi que les ingrédients et tout cuit en même temps . comme une pizza base crème ou tomate. Je pensais que le fait de mettre l'aioli au four rendrais trop d'huile à la cuisson ![]() des que j'ai la liste je vous en ferais part bisous et bonne journée 156
Achat/vente/location / Re : vend camion four gaz« le: 13 février 2014 à 15:29:14 »
c'est combien le prix ? meme si je compte pas en acheter un de suite car ce n'est pas le moment j'adore voir les intérieurs pour plus tard me donner une idée des tarifs et comparer merci
157
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 13 février 2014 à 11:24:48 »Flûte je me renseigne 158
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : et une pizza à l'aïoli ?« le: 12 février 2014 à 23:55:02 »
Dans les pyrénées orientales il y a certaines pizzéria qui le font j'ai une amie qui m'a montré la carte de la ou elle achète les siennes et apparemment elle adore, moi je n'ai pas gouté mais ça ne doit pas être dégueulasse lol
Tout ça pour dire que c'est pas une nouveauté ![]() 159
Techniques / Re : Re : pate elastique apre la cuissante« le: 09 février 2014 à 17:02:17 »mais faut d'abord que Docteur pâte fasse appel au Docteur Larousse ! Lool !! c'est un peu brouillon...j'ai pas tout suivi non plus désolé 160
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé« le: 06 février 2014 à 20:42:56 »
j'ai oublié l'emmental aussi pardon j'ai tapé trop vite avec des fautes en prime
![]() 161
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : pizza sucré salé« le: 06 février 2014 à 20:06:26 »La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien sans oublié les olives et l'origan pardon .... ![]() 162
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé« le: 06 février 2014 à 20:04:02 »
La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien
on Base crème fraiche pomme, chèvre, emmental , miel Base crème fraiche poulet ananas oignons curry Base tomate jambon champignon ananas simple mais bon bonne soirée bisous 163
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous« le: 02 février 2014 à 02:13:48 »
bienvenue Alex
![]() ![]() 164
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Le dilemme résolu« le: 01 février 2014 à 11:42:48 »
Merci Pizzaparty , c'est ce que je pense aussi pour la banque, car j'imagine que j'ai pas le droit de tricher et de ne pas le cocher..
si j'arrive a me trouver un emplacement pour un camion ça peut le faire mais dur dur à trouver bien sur je passerai de temps en temps faire une pizza ![]() 165
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Le dilemme résolu« le: 01 février 2014 à 10:54:48 »
Bonjour à tous !!
Suite au précédent sujet ou je vous demandais des conseils par rapport a la maladie, je n'ai pas le choix je ne pourrais pas travailler. Les médecins et infirmières me l'ont confirmés. Je serais donc en arrêt tout le long de mon traitement ( au moins jusqu'en septembre ) . De plus je dois avant le commencer faire une préservation d'ovocytes ! car pas le droit d'avoir de grossesse pendant 5 ans ( bon j'en voulais pas ) mais il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis...du coup avant de commencer la chimio je passe par l'étape congélation sur montpellier.A bientôt 37 ans il vaut mieux le faire on ne sait jamais ( conseil de mes amis maman ) moi j'ai pas de gosse ![]() J'ai donc mit au courant mon boss ( j'avais peur de sa réaction ) et bien il à tout à fait comprit la situation je me suis fait du soucis pour rien , je ne ferais donc pas la saison cette année avec lui qui commençait en avril ...tant pis j'espère ne pas perdre la main ![]() Et il a dit que pour l'an prochain on verra ce qu'on fera pour la gérance si je suis toujours interessé. Mais j'aimerai bien avoir mon petit local a moi et ouvrir que le soir hors saison et en saison plus bien évidemment car je ne demande pas de gagner beaucoup juste ce qu'il faut pour vivre et avoir un peu de temps pour moi l'hiver.. cette situtation m'a fait changer ... Par contre j'espère que les banques m'accorderont un petit prêt après cette maladie ... j'en doute un peu mais je ne baisse pas les bras , je sais pas si mon apport sera suffisant. Je pense toujours au camion mais je trouve pas d'emplacement. je profiterai de mon temps libre pour chercher cette année. merci à tous pour vos précieux conseils bisous |