Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - nataly

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 18
151
Humeurs du Jour / Re : on s'amuse comme on peut !
« le: 28 février 2014 à 13:03:38 »
Je trouve qu'il se débrouille pas trop mal c'est clair ! avec un peu d'entrainement c'est sur ça va plaire ;)

152
Merci Nataly,
Par contre ça ne nous en dit pas plus sur l'aioli en lui-même ! Est-ce que ça fait gras comme une mayonnaise au chaud ? Faudrait des photos... Agent 007, vous savez ce qu'il vous reste à faire  8)
 ;)

Et bien a ce que me dit ma pote il fait son aioli ( après il y en a de très bonne déjà préparé par ici ) elle me dit que ça ne rend pas d'huile comme une mayo au chaud mais comme tu dis reste a voir car ça reste une recette avec qe de l'ail et de l'huile lol. C'est pas a côté de chez moi mais je vais voir avec elle si ya moyen qu'elle en prenne une en photo ! ;) affaire a suivre ;)

153
Coucou à tous !

bon j'ai reçu la carte que ma pote m'a envoyé, la ou elle achète des pizza fond Aioli dans les Pyrénéees orientales, voici les recettes et les prix ,  petites / grandes j'ai pas les dimensions :

1- Aioli, tagliatelles, chorizo, poivrons, fromage, olives : 9,5 e / 11e
2- Aioli, fruit de mer, fromage, persillade, olives : 9,5 e  / 11 e
3- Aioli, tagliatelles, crème, fromage, persillade, olives : 9 e / 10,5 ( elle doit être bien lourde celle ci avec le crème en plus ) ;D
4- Aioli, jambon, champignons, fromage, poivrons, oignons, olives : 9,5e / 11e


bonne journée bon dimanche à tous il fait un temps magnifique encore ;)


154
Ben ouais Lou je suis d'accord pour le gras...après si c'est bon et que ça plait pourquoi pas...faut faire les test , ma pote elle adore après chacun à des goûts différents.

Des que j'ai la liste je la poste

;) et de rien ça me fait plaisir

155
salut,

donc la j'attend la liste des pizza Aioli on va me l'envoyer par courrier, ma pote qui a fait un stage dans la pizzéria en question me dit qu'il étale sa pâte, met son fond d'aioli ainsi que les ingrédients et tout cuit en même temps . comme une pizza base crème ou tomate. Je pensais que le fait de mettre l'aioli au four rendrais trop d'huile à la cuisson  ::)... reste à tester quand même .... en tout cas elle me dit que c'est excellent ! donc a voir

des que j'ai la liste je vous en ferais part

bisous et bonne journée

156
Achat/vente/location / Re : vend camion four gaz
« le: 13 février 2014 à 15:29:14 »
c'est combien le prix ? meme si je compte pas en acheter un de suite car ce n'est pas le moment j'adore voir les intérieurs pour plus tard me donner une idée des tarifs et comparer merci

157
Flûte  :(
Enfin... reste à savoir comment ils font vraiment ;)

je me renseigne

158
Dans les pyrénées orientales il y a certaines pizzéria qui le font  j'ai une amie qui m'a montré la carte de la ou elle achète les siennes et apparemment elle adore, moi je n'ai pas gouté mais ça ne doit pas être dégueulasse lol

Tout ça pour dire que c'est pas une nouveauté  ;)

159
Techniques / Re : Re : pate elastique apre la cuissante
« le: 09 février 2014 à 17:02:17 »
mais faut d'abord que Docteur pâte fasse appel au Docteur Larousse ! ;D

Lool !!

c'est un peu brouillon...j'ai pas tout suivi non plus désolé

160
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 06 février 2014 à 20:42:56 »
j'ai oublié l'emmental aussi pardon j'ai tapé trop vite avec des fautes en prime  :-\

161
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : pizza sucré salé
« le: 06 février 2014 à 20:06:26 »
La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien

on Base crème fraiche pomme, chèvre, emmental , miel
     Base crème fraiche poulet ananas oignons curry
     Base tomate  jambon champignon ananas
   
simple mais bon

bonne soirée bisous

sans oublié les olives et l'origan pardon  .... ::)

162
Actualités des pizzaiolos / Re : pizza sucré salé
« le: 06 février 2014 à 20:04:02 »
La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien

on Base crème fraiche pomme, chèvre, emmental , miel
     Base crème fraiche poulet ananas oignons curry
     Base tomate  jambon champignon ananas
   
simple mais bon

bonne soirée bisous

163
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 02 février 2014 à 02:13:48 »
bienvenue Alex  ;D !! ça c'est de la présentation ;)

164
Merci Pizzaparty , c'est ce que je pense aussi pour la banque, car j'imagine que j'ai pas le droit de tricher et de ne pas le cocher..

si j'arrive a me trouver un emplacement pour un camion ça peut le faire mais dur dur à trouver

bien sur je passerai de temps en temps faire une pizza ;)




165
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Le dilemme résolu
« le: 01 février 2014 à 10:54:48 »
Bonjour à tous !!

Suite au précédent sujet ou je vous demandais des conseils par rapport a la maladie, je n'ai pas le choix je ne pourrais pas travailler. Les médecins et infirmières me l'ont confirmés. Je serais donc en arrêt tout le long de mon traitement ( au moins jusqu'en septembre ) . De plus je dois avant le commencer faire une préservation d'ovocytes ! car pas le droit d'avoir de grossesse pendant 5 ans ( bon j'en voulais pas ) mais il n'y a que les imbéciles qui ne changent pas d'avis...du coup avant de commencer la chimio je passe par l'étape congélation sur montpellier.A  bientôt 37 ans il vaut mieux le faire on ne sait jamais ( conseil de mes amis maman ) moi j'ai pas de gosse  ::)

J'ai donc mit au courant mon boss ( j'avais peur de sa réaction ) et bien il à tout à fait comprit la situation je me suis fait du soucis pour rien , je ne ferais donc pas la saison cette année  avec lui qui commençait en avril ...tant pis j'espère ne pas perdre la main ;) ça me manquera ! surtout qu'il vient de remettre tout a neuf les boules lol

Et il a dit que pour l'an prochain on verra ce qu'on fera pour la gérance si je suis toujours interessé.

Mais j'aimerai bien avoir mon petit local a moi et ouvrir que le soir hors saison et  en saison plus bien évidemment car je ne demande pas de gagner  beaucoup juste ce qu'il faut  pour vivre et avoir un peu de temps pour moi l'hiver.. cette situtation m'a fait changer ...

Par contre j'espère que les banques m'accorderont un petit prêt après cette maladie ... j'en doute un peu mais je ne baisse pas les bras , je sais pas si mon apport sera suffisant. Je pense toujours au camion mais  je trouve pas d'emplacement. je profiterai de mon temps libre pour chercher cette année.

merci à tous pour vos précieux conseils

bisous

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 18