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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta
« le: 18 juin 2015 à 23:53:49 »
Optima bof bof: tendance à cramer très vite c'est le problème des mozza en brin fin comme ça !
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Fromages / Re : Mozza Galbani perfetta« le: 18 juin 2015 à 23:53:49 »
Optima bof bof: tendance à cramer très vite c'est le problème des mozza en brin fin comme ça !
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Levures / Re : Re : Levain pas que chez les boulangers?!« le: 18 juin 2015 à 22:16:34 »Je pense que certaines personnes maîtrise le levain et que d autre ne le maitrise pas et ne le maîtriser ont j amais ! 153
Farines / Re : Re : Re : Re : temps de maturation maximum possible« le: 17 juin 2015 à 20:24:47 »c'etait hyronique mon amis et cher passionnée au palais sur développer Je me defend, remarque il vaut mieux avec le nombre de tests que j ai pu faire sinon ça n aurait pas d intérêt ! 154
Farines / Re : Re : temps de maturation maximum possible« le: 17 juin 2015 à 18:27:50 »Qu'on me le prouve Salut remy, J ai envie de te dire prouve toi le toi même vu que tu es adhérent a la fede et donc passionné, a mon avis tu devrais commencer a faire des tests ! Le palai du pizzaiolo passione a mon avis ne doit pas etre le meme que celui du client lambda ou du pizzaiolol lambda devrai je dire ! 155
Techniques / Re : Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 14 juin 2015 à 22:34:47 »Je reprécise 30 pizzas de l heure pour absorber les coups de bourre, on ne parle pas de les tenir dans la soirée, mais de pouvoir proposer un délais acceptable a des personnes qui viennent sur place sans commander à 20h. 156
Techniques / Re : Combien de pizza à l'heure en camion et seul?« le: 14 juin 2015 à 18:54:01 »
Très rare en demarrage d'activité d avoir un potentiel de clients qui feraient que le pizzaiolo devrait sortir 30 a l heure mis a part emplacement extra !
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Farines / Re : Re : Comment ce travaille la pz2« le: 14 juin 2015 à 10:15:29 »j'avoue que je resignerais bien pour une formation pole pizza ou un stage ... si t as fait une formation et que t as besoin d un ou deux conseils peut etre Que ton formateur te les dira volontiers. S il faut refaire une formation a chaque fois que t as une lacune tu seras souvent en formation ![]() 158
Farines / Re : Comment ce travaille la pz2« le: 14 juin 2015 à 10:02:32 »
C etait la stagioni bleu foncé ? Si c'est le cas au w comparable je te conseille la pz 4 qui est pour moi bien plus régulière et moins fade ! Ensuite je pense plutot qu il faut une modif dans ton protocole pour la pz3 car tt ce que tu cherches tu peux le trouver ac cette farine aussi et peut etre encore mieux.
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Farines / Re : Re : Comment ce travaille la pz2« le: 13 juin 2015 à 07:46:40 »tiens j'ai pas répondu depuis ... 160
Stratégie & Communication / Re : Re : Re : Bonne implantation?« le: 12 juin 2015 à 23:53:45 »Achtung!!!! La livraison c est très cher et très galère a gérer !!!il faut que ce soit bien réfléchis! Si tu l as mets en place, et que tu galères, tu pourra pas l enlever facilement. oui vaut mieux mettre la livraison qd tu te rendras compte que ça ne fontionne pas comme tu veux si ça ne fonctionne pas comme tu veux biensur ! 161
Humeurs du Jour / Re : Re : Re : mai 2015« le: 12 juin 2015 à 23:51:21 »C est sur mais il faut mieux attendre un an , histoire de voir. A combien de pizzas/jour en moyenne tu es?combien de temps que tu es ouvert? Le mardi peut devenir pas mal avec le temps. Et puis les jours ne se ressemblent vraiment pas ! On ne peut meme pas dire le mardi ça ne marche pas,le jeudi ça marche finalement je trouve que tout est aléatoire ces dernieres années: la météo influe pas mal,la fin du mois etc... desfois autant tu feras un très gros mardi et un samedi de m.... je dirai meme pour ma part qu'en général je fonctionne mieux le w end mais en général .... 162
Humeurs du Jour / Re : mai 2015« le: 12 juin 2015 à 23:46:26 »
Il faut toujours garder le moral,et j peux te dire que desfois tu te diras mais à quoi bon et puis le lendemain tu feras une bonne soirée et peut etre aussi le surlendemain ...
Ce métier demande aussi beaucoup de patience et finalement d'apprendre le détachement,fais autre choses qd ça ne marche pas sans penser que t en train de vivre une soirée de m.... Il m'a fallu pas mal de temps(voir pas mal d'années) pour accepter ces soirées à la con mais finalement maintenant j m'en cogne ! 163
Stratégie & Communication / Re : Re : Bonne implantation?« le: 12 juin 2015 à 11:40:30 »Moi j'ai acheté mon fond de commerce qui ne tournait plus depuis 6 mois, le bilan était pourrit ! La réputation était pire que tout, (rumeur de trafique de drogue ...), a 32000€! 164
Stratégie & Communication / Re : Re : Bonne implantation?« le: 12 juin 2015 à 08:05:17 »20000€ c est pas du tout excessif!c est meme super pas cher!!! Surtout si il faisait le double , tu es meme plutot bien gagnant. Il faut savoir qu un fond de commerce, c est souvent entre 80 et 120% du chiffre d affaire. Tout simplement. Je te conseille aussi de foncer si tu le sens bien. Tu ne prends pas un gros risque:) 165
Stratégie & Communication / Re : Bonne implantation?« le: 10 juin 2015 à 23:45:00 »
Salut,
Il y a beaucoup de choses a analyser. Pourquoi ce commerce a ferme ? C est deja tres important de savoir cela car ca va t orienter aussi si ca sent ou pas la bonne affaire ! Discuter avec quelques commercants du village.n hesites pas a prendre des photos pour analyser correctement les travaux, si tu dis que c est vetuste 3000 euros ca me semble tres faible pour renouveller le matos et rafraichir ! Par contre analyse cela tres vite car si tu as un four a bois dans le local et avec un loyer si bas effectivement dans un village tu pourras faire quelque chose d interessant et mettre cela en avant !parfois il est necessaire de saisir tres rapidement l affaire ! si bon emplacement et four a bois en bon etat avec pas trop de travaux le bailleur risque de demander un droit d entree ! Si apres analyse l affaire te sent viable et que tu as un bon ressenti tu peux foncer ! je fais un pronostic, je pense que meme avec une fermeture depuis deux mois il en demande dans les 15000 euros ? |