Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pikachu

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 216
151
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 19 décembre 2017 à 16:32:52 »
Tu propose ça ici ils te regardent comme si tu venais d'une autre planète.
Déjà les pizzas à réchauffer (que moi j'appelle "pizza traiteur" - plus valorisant à mon goût ) ben c'est niet,  ça prend pas et ce n'est pas faute d'essayer. Alors livrer du à réchauffer dans une tranche horaire, lol quoi

T'as de la chance

152
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 19 décembre 2017 à 09:28:48 »
Tu me fais halluciner ... z'ont rien compris là haut, on peut y faire ce qu'on veut lol

153
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 19 décembre 2017 à 01:11:53 »
C'est pas tout de se demander si c'est calme et pourquoi ... quoi faire pour relancer la machine c'est bien aussi ;)
Depuis début décembre, 23 nouveaux clients de mon côté ... pourtant ce n'est pas le meilleur mois ...

154
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 16:33:29 »
peux pas, j'suis pas à jours de mes vaccins ! ;D

155
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 16:02:07 »
Le gros plus que j'ai par rapport à vous et j'estime ça comme une grosse chance, c'est que Dunkerque est une ville
m'enfin c'est Dunkerque quoi ... elle est où la chance d'être là-haut ? ;D

156
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 18 décembre 2017 à 12:34:59 »
Moi aussi mais dans des seau étanche.
idem

157
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 18 décembre 2017 à 10:06:40 »
L'été je mets au froid 24h juste ce qu'il faut pour ma pétrie.

J'ai eu ce pb autant pour la margha que la girasole (on trouve que ces 2 chez moi).
Je coupe margha+girasole le temps de te reprendre de la mugheto ???

Les fois où j'ai le pb c'est comme s'il manquait de l'eau

158
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 17:50:13 »
les nouveaux magasins attirent des clients ... puis après ça se tasse plus que la normal et ça reprend
cf schéma grossier ci-dessous (pour illustrer la chose)

159
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 17 décembre 2017 à 15:30:07 »
il bosse plus d'ailleurs, il a des employés.
Lui est aux Seychelles ;D 8)

160
Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 17 décembre 2017 à 15:28:43 »
tu es d'où ?
généralement ça reprend début décembre ...
après tu as l'effet "ouverture" avec une période creuse par la suite,
difficile de juger avec si peu de recul sur ta situation

161
tu peux aussi décaler la superstructure vers l'arrière pour libérer de la place sur le marbre à l'avant ... peut-être plus simple non ?
(c'est ce qu'on fait généralement ... ;D ne pas oublier un petit filet de colle ...)
si vraiment tu souhaite surélever la superstructure et si ta table est contre un mur,
une crémaillère contre le mur et la superstructure "suspendue", posée sur des équerres

162
La Carte / Re : Ma 1ère carte 1er essai
« le: 14 décembre 2017 à 22:46:25 »
Napoletana est une AOP
Tu peux pas, Napo à la rigueur ...

163
La Carte / Re : Ma 1ère carte 1er essai
« le: 14 décembre 2017 à 17:24:00 »
Mais que l'on se rassure, ce n'est pas le nom qui fait la pizza.
je ne suis pas si certain ... ;D
le nom doit-être évocateur/provocateur d'achat.
M'enfin, chacun fait ce qu'il veut

164
La Carte / Re : Ma 1ère carte 1er essai
« le: 14 décembre 2017 à 15:18:30 »
ce que je voulais dire est qu'en prenant un positionnement "italien",
avec certains noms de pizza italien,
mieux vaut selon moi y aller à fond ...
vois-tu une différence entre "reine" et "regina" ?
4 fromages > 4 formaggio
etc ...

le risque est de n'avoir plus de nom parlant, surtout la haut par chez toi ^^^

165
Je sais. Même que parfois je ne gagne pas d’argent. Mais je me fais plaisir. Et plaisirs aux clients.
Noël tous les jours ;D
C'est aussi ta comm' et ta marque de fabrique, ça compte ;)

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 216