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Messages - pizzalolo

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Alors pour la consommation du g4 je suis à une bouteille pour environ 25 h de fonctionnement.
4x 33 pour moi c est impossible , sa fait vraiment juste.
Sur les gros service j arrive à monté à 24 pizza à l heure en mettant  3 pizza dans le four , règles à 340.
Il y as un avantage non négligeable sur le cupone , il est empilable tu peux donc rajouter un deuxième four le j où tu as un très gros débit , sinon passé au g6 .
Pour l inversion de Phase/neutre si tu travailles sur groupe électrogène il y a aucun problème.
Par contre un onduleur est conseillé.


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Cupone , régulation électronique, vitré donc pratique, bonne tenue en température, sole 68*68
Solymac , régulation manuel, porte lourde , sole 70*70

À part pour la taille de la sole le solymac n as aucun avantage.

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Les autres concours / Re : Coupe d Europe Milan 2017
« le: 06 septembre 2017 à 13:44:56 »
es ce qui faut mettre des chataignes dans la pate?
Sa peut plaire [emoji16][emoji16]

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Les autres concours / Coupe d Europe Milan 2017
« le: 05 septembre 2017 à 20:43:25 »
Un nouvel événement pour les intéressés ,
Le 23/24 octobre 2017 à l'occasion du grand salon Host à Milan ,ce déroule les championnats d'Europe .

Déjà 3 personne de la fd sont inscrites , notre partenaire Thierry Cransac de la société côté pizza/ pizza store sera également de la partie pour nous accompagner et nous offrir un bon repas [emoji23]

Si certains d'entre vous desire avoir des informations sur l inscription, l'hôtel ,le déroulement de la compétition ,
N'hésitez pas , c est ici que ça se passe.

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Rome / Re : Rome 2017
« le: 31 août 2017 à 13:51:45 »
je n'ai pas vu le poids des pâtons et la taille des pizzas  ??? ??? ???
Pas de règles particulières à Rome , tu fais comme tu veux , enfin comme tu peux surtout vu le bordel !

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Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 30 août 2017 à 22:23:24 »
Il existe un maître en là matière , mais je dirait pas sont nom , Matthieu pourrais avoir une crise [emoji23][emoji23]

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Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 30 août 2017 à 14:53:22 »
Oui, je connais ce moulin, c'est la minoterie Maury à Sorèze, mais c'est une T65 boulangère, je ne pense pas qu'elle convienne en pizza.
Par contre, je suis en train de tester une spéciale pizza des moulins Decollogne et là, c'est de la bombe...mais chère  :(
Oui je connais la decologne , le prix ne me choque pas pour du bio , c est plutôt la quantité qu'il faut commender , et le faite qu'il n ai qu'un seul w
Pour moi aucun problème sur le faite que ce soit un farine boulangere , si le p/l me convient .ou en adjonction faible à une farine pour pizza ,

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 30 août 2017 à 13:50:36 »
Oh neche j ai cru que c'était toi qui devait me rappeler [emoji23]

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Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)
« le: 30 août 2017 à 13:29:11 »
Non, je ne vais faire que la farine en bio. ( et c'est pas si facile d'en trouver une adaptée à la pizza ;-) )
C'est beaucoup trop compliqué d'avoir une gamme complète d'ingrédients bio disponibles toute l'année.
De plus, pour être certifié, c'est quand même assez contraignant.
Il faut être lucide : tout le monde voudrait manger bio, mais peu sont prêt à payer davantage ! Pourtant, certaines matières premières coûtent jusqu'à 3 fois plus cher en bio. ( oeufs )
J'explore d'autres filières pour proposer des produits élaborés avec des matières premières de qualité, sensiblement au même prix que le "conventionnel".
Il y a la filière "Bleu Blanc Coeur" par exemple qui est très prometteuse.
Jacques un moulin du Lauragais viens de sortir une t65 bio , plutôt pas mal au premier retour de mes amis Boulanger , j attends les échantillons !

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 29 août 2017 à 20:37:08 »
Bon il faut quelqu'un pour faire la route avec Cos, les plus proches de toi c'est Lyon.... il favous motiver les gars.

Je te le dit que si tu viens!!! Lol  ;D
Peut être Claude ou Giacomo ou alors tu fais un blabla car , où tu roules tout seul tu met bien tes lunettes et tu roules doucement , hein Papi [emoji16]

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 28 août 2017 à 19:20:37 »
Bah voyons, a l'heure de l'apéro en fait  ;D
Jsui toujours à l heure pour l appero [emoji23]

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Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire
« le: 28 août 2017 à 17:29:50 »
Je serai pas là pour le concours , je serai là à partir du lundi soir je pense , et le mardi pour la formation.

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 27 août 2017 à 15:26:19 »
Hôtels palacavicchi , pas loin de la " salle " du concours , c est celui où on était tous l année dernière, moin bien que celui de parme . Environ 200€ les 3 nuit

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 27 août 2017 à 13:56:07 »
Pas de due à Rome .
Innovation, dessert,frita, palla, teglia, focacia, saltimboca, calzone, saveurs du Sud, spécialité locale, et spaghetti

Pensez à prendre des espèces, c est 60€ part catégories et payement uniquement en espèce.

Si certains veulent des renseignements sur l organisation n hésité pas à demander on était plusieurs à y être l année dernière.

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Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre
« le: 25 août 2017 à 22:42:38 »
Sans doute présent à Rome en soutient ou touriste... et au trophée de la châtaigne en accompagnateur.... avec 1 ou 2 personne.
On les voit les gens qui travaillent jamais [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]

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