Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - sylvano

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 68
151
C une solution, tu as aussi le choix de proposer des precuite, a rechauffer chez eux a tes clients, et ce jusqu'à 18h30 par exemple.

152
les camions à pizzas sont considéré comme faisant de la vente au déballage, donc sur les emplacements sur un terrain privé il te faut faire une déclaration de vente au déballage, celui ci ne peux excédé 60 jours consécutif ou non.
si tu respecte les règles (hygiène, propreté, sécurité etc...) le maire ne peux pas t'interdire de t'installé.
sa c'est dans la loi et en théorie, maintenant dans la pratique tu vas voir le maire tu lui explique ton projet et si il est pas trop con il te diras rien, et tu pourra ouvrir sans soucis.
sinon tu as le choix de faire un chalet ou un kiosque tu n'est plus un food truck  du coup tu dépend plus de cette loi.

153
Organisation & Aménagement / Re : Evenements privés ?
« le: 28 juillet 2019 à 15:39:58 »
bonjour,
pour les événements privé j'en fais de plus en plus et j'en refuse même, cette année c'est un record on me téléphone plusieurs fois par semaine, je pourrais ne faire 3 tous les weekend presque.
déjà je m'assure que je n'ai rien de prévu le week end là, si je dois annulé une tournée pour faire l'événement en question, il faut qu'au niveau prix j'arrive à peu près au CA que j’aurais fais en temps normal.
je ne prend jamais d'événement après ma tournée tu sais jamais à quelle heure tu va finir ta soirée en temps normal du coup c'est scabreux.
au niveau carte je propose maxi 4 à 5 pizzas au choix défini par le clients à l'avance, et je les propose en buffet sur des planches de présentation genre planche à flammekuche que tu trouve à metro( je fais des économies de boites)
je cui,t je découpe en 6 ou 8 parts, et quelqu'un des invités amène tous sa sur la table.
je compte ne moyenne 2 pizzas pour 3 personnes.
pour le prix j'intègre tout au prix de la pizzas, je fais le prix moyen des pizzas choisies et je vois ne fonctions des km que je dois faire. je me déplace pas en dessous de 40 pizzas sous réserve que je n'ai pas à annuler de tournée pour y aller.
je demande un acompte de réservation de 150€ aux clients comme sa il se sent obliger d'honorer le contrat, et je me fais payer du reste le jour même avant de repartir. si c'est pour une entreprise, et qu'ils ne peuvent pas payer sur le moment, je fais la facture de suite et convient avec eux d'un jour de passage pour revenir chercher ce qu'il manque.
merde pour ton ouverture

154
Aménagement du Poste Pizza / Re : Solution pour un peu plus de debit
« le: 28 juillet 2019 à 15:25:18 »
pour gagner du temps, tu as la solution de pré étaler ta pâte, sa te fera gagner quelques secondes, l'optimisation est déjà pas mal, après avec le temps tu gagnera en rapidité. le fait d'avoir des pizzas d'avances serais pratique si tu as juste des clients de passages, tu les précuit et tu les vend comme sa, c'est un marché à développer, après le fait d'avoir 22 pizzas à la carte sera compliqué d'en avoir d'avance sans connaitre les commandes.
précuisson, refroidissement sur grille, et mise en boite pour conservation.
je procède comme sa quelque fois mais j'aime pas trop

155
à mon avis il faut commencer par extraire l'air chaud du camion, sa permettra de limiter la montée en température dans le camion.
après pour la clim sa reviendrait à essayer de climatiser la rue,
vus que tu as de grandes ouvertures, sa crachera du froid sans trop faire baisser la température intérieur et surtout tu consommera du courant pour pas grand choses.
sa reste mon point de vue mais déjà une extraction d'air chaud fera déjà du bien

156
quelques news de mon projet qui s'est énormément accéléré ce week end et début de semaine.
malgré l'arrivée de mon troisième petit bout cette fin de semaine, j'ai pris du temps pour aller voir le camion en question qui s'avère être une très bonne occase du coup je l'ai réservé et j'ai fais les démarche ce matin à l'ouverture de la banque pour le prêt, en attente de réponses ces jours ci mais normalement tout est ok.
pour le nom je vais rester sur ma première impression qui est celle de Matthieu également.
pour la personne je vois sa à la rentrée de septembre, chaque choses en son temps de toute façon il sera formé à ma façon de travailler, et à mes façons de faire.*
pour les emplacements c'est couillons, mais j'avais pas penser à le rappeler en décrochant, sa prend pas de temps en plus.
merci à tous si d'autres suggestion je suis preneur.

157
Etude de marché et prévisionnel / Re : assurance camion pizza
« le: 19 juillet 2019 à 12:04:44 »
Alors que moi 5 ans a la mapa, et aucun soucis. Tres a l'écoute et réactifs

158
je réfléchi à tous sa merci de os réponses et conseils, sa s'accélère plus vite que prévu puisque je ais voir une occase à 30 minutes de chez moi à vendre pour cessation d'activité, il n'y a pas encore d'annonce de vente, c'est par le bouche à oreille que je l'ai su et le vendeur et pas gourmand au niveau prix.

159
Aménagement d'un Camion / Re : groupe éléctrogène
« le: 18 juillet 2019 à 10:54:34 »
pour le groupe j'ai un honda insonorisé, très silencieux consommation pas excessive pour 3000w environ, comme installation dans le camion j'ai éclairage led caisse enregistreuse, frigo 4 porte et vitrine à boisson réfrigérée 1 groupe froid pour les 2 frigos.

160
bienvenue au nouveau partenaire ils ont de super produits qui fonctionnent à merveille.

161
Etude de marché et prévisionnel / Re : assurance camion pizza
« le: 18 juillet 2019 à 10:50:32 »
pour l'assurance regarde aussi du coté de la MAPA qui sont spécialisé dans le commerce alimentaire, et connaissent bien les différentes assurances surtout en food truck.

162
bonjour,
voilà je vous expose ma question, tous les avis seront les bienvenus.
sa fait 1 an que je travail à l'ouverture d'un deuxième camion, je m'équipe pour sa doucement, et la sa approche assez vite puisque sa devrait pouvoir se faire cet hiver.
j'ai quasiment la tournée, toutefois je me pose une question qui à son importance, les 2 camions auront des tournée qui se croiserons, mon premier camion à 5 ans d'activités depuis le début du mois et a une bonne réputation sur le secteur sur lequel je travail et aussi sur celui que je convoite,
toutefois je me pose la question du nom du futur camion, car je voudrais profitez de la notoriété du premier camion pour lancer le deuxième, mais les 2 tournée étant croisée j'ai peur que les gens confondent un emplacement et un autres, avec les 2 camions et commandent au mauvais endroits.
que feriez vous?
pour info mon camion s'appelle Volcano pizza, si vous avez des idées je suis preneur.
bon mois de juillet à tous

163
pour que les frigos peines moins, il faut déjà commencé par dépoussiérer comme il faut le moteur et le condenseur du frigo, il peinera moins déjà, ensuite c'est surtout au niveau du moteur qu'il faut aérer et aspirer l'air chaud ou envoyer de l'air frais. après le mieux reste des moteurs tropicalisé qui accepte mieux les hautes température.

164
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois ..
« le: 16 juin 2019 à 07:29:17 »
ma pizza du mois qui fais un cartons  crème de poivron, gésiers de canard confits, mozza, après cuisson roquette, bufala, tomates cerise, pesto rouge une très bonne ente depuis le début du mois

165
pour les emplacements tout va dépendre de la région dans laquelle tu te trouve, chez moi sud de Nancy ( 20 minutes environ) zone rurale, très peu de concurrence retour positif sur toutes les demandes effectuées, j'ai même des appels de communes qui voudrait que je viennent sur leurs communes, pour le budget pour les emplacements, j'ai paye qu'un seul 12€par an  ma plus grosses communes compte 700 habitants je fais minimum 60 pizzas par soirs et arrive près des 100 régulièrement.

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 68