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Messages - filippo34

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Reportages sur la pizza / Re : On est trop, a votre avis?
« le: 03 décembre 2014 à 22:24:14 »
J'habite dans un village ou il y a 6 vendeur de pizza Ben sur les six il y a n'a que un qui cartonne les autres on vraiment du mal et pourtant celui qui marche bien est en place depuis seulement 4 mois donc je suis certains que la qualité et la quantité prime à mon goût   ;)

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Techniques / Re : Gros doute
« le: 03 décembre 2014 à 21:57:35 »
Déjà Il te faut tout peser en gramme très important et puis si maturation 24/48 /72 ou 96 au froid tout peut changer dans ton protocole il me semble  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Salon parizza 2015
« le: 03 décembre 2014 à 14:52:32 »
J'aimerai bien y aller cette année. Il faudrait se faire un covoiturage entre héraultais (on est nombreux sur l forum) :)

Ça serai bien d'y aller à plusieurs  en voiture ou en train , moi j'y vais sur  s'il y en n'a qui veulent se joindre à moi c'est avec grand plaisir copains  ;)

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Actualités des pizzaiolos / Salon parizza 2015
« le: 03 décembre 2014 à 08:33:24 »
http://www.parizza.com/index.htm

Bonjour à tous qui va au salon parizza 2015  ?

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Bien le reportage et la réputation de pôle pizza grandis de plus en plus bravo messieurs  :)

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salut et bienvenu a toi  ;)

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Bienvenue a toi Mika 87 je te souhaite beaucoup de réussite dans ta nouvelle aventure  ;)

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Techniques / Re : Demande info recette actuelle procédure
« le: 24 novembre 2014 à 11:07:50 »
salut si tu fais une pizza classique en 33 cm il te faut des patons de 280 g a 300 g hein !!!! et aprés  en fonction de l' épaisseur que tu veut lui donner tu fais moins si tu veut , et surtout il te faut tout peser en grammes bonne continuation  ;)

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Benvenutti a té  :)

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour
« le: 22 novembre 2014 à 18:08:55 »
salut et bienvenu  :)

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Salut et bienvenue ,ce forum est une mine d'or si on fouille bien  ;)

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Aménagement d'un Local / Re : Sa y est j'ai attaqué!!!
« le: 08 novembre 2014 à 12:55:24 »
 ça a l'air d'avancer trés vite bravo et bon courage pour la suite et vive la pizza!!!!  ;)

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Stratégie & Communication / Re : location emplacement privé
« le: 08 novembre 2014 à 12:34:23 »
Salut, je trouve aussi que 200 euro par mois c'est vraiment trés correct  car souvent ça avoisine les 300 a 400 € voir plus dans mon secteur en tout les cas et puis un emplacement unique c'est trés bien pour les clients qui n'ont pas a faire plusieurs kilometres pour venir chercher leurs pizza et surtout pour les fidélisées :)

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Actualités des pizzaiolos / Re : J'ai reçu une proposition
« le: 21 octobre 2014 à 09:55:01 »
Le pauvre il est entraint de déprimé la !!! ??? ???

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