Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Pizzasudiste

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 100
151
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 24 décembre 2017 à 09:48:10 »
Oui le gout de bois on le sent pas mais la pate se deshydrate moins avec ses defauts et ses qualités. Apres il faut voir avec un four plus grand que le 1030 qui cuit tres (trop) proche des flammes.

152
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 21:17:22 »
Fait d abord faire un devis chez enedis ca te coute 0. Tu seras fixé. Si j avais ecouté les mec de edf a l epoque, j aurai pas mis le triphasé. Seul enedis( erdf) pourra te repondre. Ca m etonnerai qu il te prenne autant que ce que tu penses.

153
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 14:37:10 »
pour la difference de cuisson entre electrique et bois, il y en a vraiment beaucoup de difference et tu peux le voir a l oeil assez facilement. mais ce n est pas un gout de fumé. c est plus sur la texture, la coloration, la croute etc. mais evidemmment ca se maitrise au bout d un moment. comme dit mathieu, il y a le piege bien souvent d avoir un four trop petit comme le 1030 qui fait que tu cuit vraiment proche de la flamme. donc la faut gerer et etre vraiment present sur la cuisson. perso, quand je cuits je ne fais rien d autre. je m amuse meme pas a sortir les prochain patons pour les fariner. Sur l electrique, tu avances tes prochaines pizzas voir tu les finis pendant la cuisson.

154
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 11:49:18 »
Cotelettes a part! Bien sur qu il y une diff entre bois et elec. Suf le visuel et la texture . Pour faire venir le tripjaser appelle enedis et uniquement eux. Ce sont les seuls a avoir l habilitation. Generalemeng ca coute environ 300 euros pour faire venir le triphasé et tu ajoutes 900 d dlectricien pour faire la prise et la mise aux normes. En 1 ou 2 jours c est fait. 3500 euros je sais pas qui t as dis ca mais tu devrais demander a enedis.

155
Le calcul du prix de revient / Re : prix fournisseur
« le: 20 décembre 2017 à 03:45:50 »
Essaie de comparer avec un autre fournisseur du coin;)

156
Le calcul du prix de revient / Re : prix fournisseur
« le: 20 décembre 2017 à 03:44:48 »
Ca a augmenter pas mal ces derniers temps. Le saumon a doublé en 1 an et quelques mais je l ai quand meme moins cher que toi. Si je touchais le jambon a ton tarif, j irai ouvrir un bar a cocktail lol.

157
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm
« le: 20 décembre 2017 à 03:33:24 »
HA je connais pas en 61cm mais si tu cherches des boites a pizzas en128,79cm n hesites pas.

158
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 03:28:36 »
Mais meme si mon message te parait plus en faveur de l electrique, je suis content de travailler le bois et je m y plait de plus en plus. Meme si je l ai insulter ce con de four pendant des mois. Et bizarrament, du coup j apprecie moins les pizzas qui sortent de l electrique. Je trouve ça plus plat, moins de caractere.

159
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 03:21:03 »
J ai fait le passage d un 2×4 electrique a un 1030 bois de chez grand mere ou on rentre 2 pizzas. Attends toi a pleurer les premiers mois . Tu n aura plus la regularite irreprochable de l electrique et sa douceur de cuisson. En revanche, la cuisson plus vive a son charme. A une epoque, certains disaient qu il n y a pas de difference entre electrique et bois et qu on ne peut pas voir la difference. C est completement faux. Je trouve le bois beaucoup plus galere a travailler mais vraiment beaucoup plus. Mais j ai reussi a recuperer un rythme tres correct avec. Mon avis c est que un four a bois ca se travaille au moins a 2. La vitesse de cuisson est trop grande pour pouvoir faire autre chose que la cuisson ce qui au final, te ralentis.
Sache que tu en auras certainemnt pour beaucoup moins cher de faire venir enedis pour le triphaser que de te mettre un four a bois.
En gros, je te dirai si t es un vaillant vraiment qui est tenté par une aventure, tu prends du bois, si tu veux pas t emmerder tu vas sur l electrique.
En gros avec le bois tu part pas la fleur au fusil, c est beaucoup plus de travail et de galere . L electrique ou le gaz, tu allumes et tu cuits sans pratiquement aucun incident de cuisson. Le bois t es sur le qui-vive toute la cuisson ;) voila si ca peux t eclairer.

160
Achat/vente/location / Re : Cherche camion occasion
« le: 10 décembre 2017 à 11:46:24 »
comme tu le sens, si tu es interressé a 24000 il peut partir le mien, la formation est offerte pour les debutants ou meme pour les moins debutants qui le souhaiterais.

161
Achat/vente/location / Re : Cherche camion occasion
« le: 09 décembre 2017 à 17:01:51 »
Si tu veux mon avis. A moins d un miracle a 15000 il n y a pas grand chose de potable et le mot est faible.

162
Achat/vente/location / Re : Cherche camion occasion
« le: 09 décembre 2017 à 17:00:42 »
Je vends mon camion mais un peu plus cher equipé four a bois de marque grand mere 1030. Si tu veux plus d info on se message en privé . Bonne journee

163
Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
« le: 03 décembre 2017 à 16:14:29 »
Ha ouai c est vraiment bien, sacré recolution ces soles!

164
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 03 décembre 2017 à 15:24:17 »
Personnellement je ne reprendrai pas de pizzagroup. Le premier(occzsion) que j ai eu , il y a une piece qui a fondu dedans. Et la le 2eme que j ai (neuf que j avais a vraiment pas cher, il y avait eu une erreur de prix sur le site :)))) ) a une une sale odeur de brulé qui sort du petrin en fonctionnement. Je pétrie donc depuis hier a la main! Enjoy!

165
Wahou!!! y a de la concurrznce au marana on dirait!!! Combien de 33 la dedans?

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 100