Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Don canardo-2

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 50
151
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 16 avril 2015 à 19:19:24 »
cest bien sympathique tout ça zozo :) beau travail.

152
Humeurs du Jour / Re : la temperature ambiante.... c'est chaud !
« le: 15 avril 2015 à 11:19:18 »
arf dur ! Ca me rapelle des souvenirs ce type de paton, tous le service la goutte au front a chaque enfournage ...

153
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 15 avril 2015 à 11:03:15 »
Bonne idée zozo pour la kefta. Généralement l'orientale est à base de merguez et toi tu as su créer une différence tout en restant dans le thème, j'aime bien cet état d'esprit ;)

Pour l'alcool, sur place ou à emporter, cela me semble indispensable. La bouteille de rosé est un élément clé :D Les clients apprécient le rosé avec leur pizza bien souvent et tu peux aussi l'offrir en cas de grosse commande ou de gros retard :D Essayes de te renseigner sur internet quand aux différentes licences te permettant un débit vin et bière si tu ne les as pas déjà.

154
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 14 avril 2015 à 18:40:58 »
Sympathique ce flyer zozo. J'aime beaucoup le côté verso niveau présentation, typographie et couleurs. Le côté Recto n'est pas mal non plus mais trop de logo fédé à MON goût. Bonne chance à ton nouveau flyer en espérant qu'il te ramène encore plus de monde :)

155
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 14:53:22 »
Ne pas faire de pizzas pour une pizzeria c'est quand meme un comble :D

156
Fours gaz - électricité / Re : Four PizzaGroup
« le: 08 avril 2015 à 14:52:16 »
En ce moment je suis sur un XTS 2x4 et franchement j'en suis très satisfait ! Il cuit très rapidement et le résultat est génial. Pour le SAV, je passe par le magasin spécialisé où mon patron l'a acheté donc pas de soucis jusqu'à présent.

157
Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal
« le: 08 avril 2015 à 11:56:15 »
Chez moi aussi, week end de 3 jours parfait ! Moyenne de 60 couverts et une trentaine d'emporter par service, ca fait du bien de travailler comme ça ! La saison reprend !

158
Gérer son établissement / Re : Les formules du midi
« le: 08 avril 2015 à 11:44:44 »
Pour le midis, rien de révolutionnaire, on propose une moitié de pizza aux choix dans la carte (je coupe mon paton 33cm en 2) ou une portion de Lasagnes maisons accompagné d'une salade composée (salade mâche, huile de basilic, mais, tomates fraiches, oeuf dur et vinaigrette maison) et un café ou petit dessert (fromage blanc, boule de glace ou mousse au nutella). On vend le tout 10.90 et ça marche très bien : simple et efficace.

159
Merci pour ces petits conseils Pizza swing. Peut etre que je devrais raccourcir la longueur du poil pour avoir moins de torsion sur ce dernier. Pour l'aspirateur j'y avais pensé mais est qu'il faut un type d'aspirateur particulier ou un simple aspirateur sans sac a usage unique pour le four suffirait-il ?

160
Merci pour ces petits conseils Pizza swing. Peut etre que je devrais raccourcir la longueur du poil pour avoir moins de torsion sur ce dernier. Pour l'aspirateur j'y avais pensé mais est qu'il faut un type d'aspirateur particulier ou un simple aspirateur sans sac a usage unique pour le four ?

161
j'ai toujours eu du mal avec le laiton, surtout depuis que j'ai vu un client ce pointer devant moi avec une paille de laiton planté dans le palet.

Donc même si je change régulièrement ma brosse (12.60€ HT)*3 fois par an, j'utilise uniquement des brosse en fibre.

Bien sur c'est un accident qui arrive surement qu'une fois dans une vie mais ça ma suffi, je prend pas de risque de revoir ça.

Déterrage de topic,

Je rejoins finalement l'avis de Pizzaparty !!! Je possède une brosse laiton lilly et hier soir j'ai retrouvé une paille plantée dessous la pizza ... J'ai vraiment frôlé la catastrophe ... Pourtant je vérifie l'état de la brosse avant chaque service depuis l'histoire de Pizzaparty ...

162
Mouarf ...

163
Fours gaz - électricité / Re : Four PizzaGroup
« le: 07 avril 2015 à 20:20:08 »
J'ai travaillé sur un Pizzagroup 2x4 et j'en étais assez satisfait et j'ai jamais eu de soucis avec (le four avait 4 ans si je me souviens bien). Par contre, oui, le SAV est horrible à ce que m'a dit un collègue en galère avec une pièce cassée :( Donc à méditer ...

164
Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1
« le: 07 avril 2015 à 20:15:31 »
Ah le MD1 :) il me sert de four a bruschettas au travail désormais :D Excellent four, par contre un peu cher si utilisation occasionnelle.

165
Techniques / Re : 1er pizza
« le: 07 avril 2015 à 01:21:46 »
C'est généreux en garniture tout ça ;)

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 50