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La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)
« le: 16 avril 2015 à 19:19:24 »
cest bien sympathique tout ça zozo
beau travail.

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La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)« le: 16 avril 2015 à 19:19:24 »
cest bien sympathique tout ça zozo
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Humeurs du Jour / Re : la temperature ambiante.... c'est chaud !« le: 15 avril 2015 à 11:19:18 »
arf dur ! Ca me rapelle des souvenirs ce type de paton, tous le service la goutte au front a chaque enfournage ...
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La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)« le: 15 avril 2015 à 11:03:15 »
Bonne idée zozo pour la kefta. Généralement l'orientale est à base de merguez et toi tu as su créer une différence tout en restant dans le thème, j'aime bien cet état d'esprit
![]() Pour l'alcool, sur place ou à emporter, cela me semble indispensable. La bouteille de rosé est un élément clé ![]() ![]() 154
La publicité / Re : les flyers que j'ai commandé (version alpha)« le: 14 avril 2015 à 18:40:58 »
Sympathique ce flyer zozo. J'aime beaucoup le côté verso niveau présentation, typographie et couleurs. Le côté Recto n'est pas mal non plus mais trop de logo fédé à MON goût. Bonne chance à ton nouveau flyer en espérant qu'il te ramène encore plus de monde
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Gérer son établissement / Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 14:53:22 »
Ne pas faire de pizzas pour une pizzeria c'est quand meme un comble
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Fours gaz - électricité / Re : Four PizzaGroup« le: 08 avril 2015 à 14:52:16 »
En ce moment je suis sur un XTS 2x4 et franchement j'en suis très satisfait ! Il cuit très rapidement et le résultat est génial. Pour le SAV, je passe par le magasin spécialisé où mon patron l'a acheté donc pas de soucis jusqu'à présent.
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Humeurs du Jour / Re : Week end Pascal« le: 08 avril 2015 à 11:56:15 »
Chez moi aussi, week end de 3 jours parfait ! Moyenne de 60 couverts et une trentaine d'emporter par service, ca fait du bien de travailler comme ça ! La saison reprend !
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Gérer son établissement / Re : Les formules du midi« le: 08 avril 2015 à 11:44:44 »
Pour le midis, rien de révolutionnaire, on propose une moitié de pizza aux choix dans la carte (je coupe mon paton 33cm en 2) ou une portion de Lasagnes maisons accompagné d'une salade composée (salade mâche, huile de basilic, mais, tomates fraiches, oeuf dur et vinaigrette maison) et un café ou petit dessert (fromage blanc, boule de glace ou mousse au nutella). On vend le tout 10.90 et ça marche très bien : simple et efficace.
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : le balai pour le four a bois« le: 07 avril 2015 à 23:03:53 »Merci pour ces petits conseils Pizza swing. Peut etre que je devrais raccourcir la longueur du poil pour avoir moins de torsion sur ce dernier. Pour l'aspirateur j'y avais pensé mais est qu'il faut un type d'aspirateur particulier ou un simple aspirateur sans sac a usage unique pour le four suffirait-il ? 160
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : le balai pour le four a bois« le: 07 avril 2015 à 23:02:12 »
Merci pour ces petits conseils Pizza swing. Peut etre que je devrais raccourcir la longueur du poil pour avoir moins de torsion sur ce dernier. Pour l'aspirateur j'y avais pensé mais est qu'il faut un type d'aspirateur particulier ou un simple aspirateur sans sac a usage unique pour le four ?
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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Re : le balai pour le four a bois« le: 07 avril 2015 à 20:38:58 »j'ai toujours eu du mal avec le laiton, surtout depuis que j'ai vu un client ce pointer devant moi avec une paille de laiton planté dans le palet. Déterrage de topic, Je rejoins finalement l'avis de Pizzaparty !!! Je possède une brosse laiton lilly et hier soir j'ai retrouvé une paille plantée dessous la pizza ... J'ai vraiment frôlé la catastrophe ... Pourtant je vérifie l'état de la brosse avant chaque service depuis l'histoire de Pizzaparty ... 162
Reportages sur la pizza / Re : Commerce et prise de position risqué« le: 07 avril 2015 à 20:24:20 »
Mouarf ...
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Fours gaz - électricité / Re : Four PizzaGroup« le: 07 avril 2015 à 20:20:08 »
J'ai travaillé sur un Pizzagroup 2x4 et j'en étais assez satisfait et j'ai jamais eu de soucis avec (le four avait 4 ans si je me souviens bien). Par contre, oui, le SAV est horrible à ce que m'a dit un collègue en galère avec une pièce cassée
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Fours gaz - électricité / Re : Pratique et efficace le MD1« le: 07 avril 2015 à 20:15:31 »
Ah le MD1
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Techniques / Re : 1er pizza« le: 07 avril 2015 à 01:21:46 »
C'est généreux en garniture tout ça
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