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Messages - pizza loca

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonsoir
« le: 29 janvier 2015 à 23:35:18 »
Bienvenue ami pizzaïolo :)

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Dédé laisse tomber, notre humour bon enfant est devenu une soupe à la grimace et nous n'avons en aucun cas manqué de respect.
Le second degrés n'est pas toujours compris dans notre pays du droit d'expression, hélas. Les journées de 18h et gérer jusqu'au 25 personnes je connais et j'ai toujours été  plus que respectueux des bosseurs quelque soit la profession et encore plus admiratif des passionnées.
Quelque soit le cas je reste dubitatif de voir que l'humour déclenche la colère (serait ce une question d'allergie... ;D).
L'échange et le partage sont la base du respect, et j'aime autant partager que recevoir.
Alors si dans peu de temps un ou une stagiaire vient me voir et me demande la possibilité de faire un stage dans mon entreprise , ma porte est grande ouverte comme toujours d’ailleurs dans le passé. C'est si stimulant d'échanger nos idées, il parait qu'elles se multiplient et que cela tient du miracle..... ::) :D.

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@ Pizzasudiste , il faut suivre ou relire.... le stage et la formation pratique sont en cours ( je fais le HACCP lundi et mardi).Mais je dois faire 49 h en entreprise  pour valider ma formation. Cette partie en entreprise est  conventionné  par l'école , totalement gratuite et assurée par celle ci. Je me répète là , non!!!
Il s'agissait de pratiquer dans l'échange et le partage, car ce n'est parce que je ne pratique pas le métier pour l'instant que je ne connais pas le travail de la pâte.....j'ai un passé à 45 ans.....
Mais une bonne âme m'a répondu, alors je donnerai le meilleur en retour.
@DanielSan ton ouverture d'esprit est tout à fait  en corrélation avec la mienne , je ne peux rien te promettre pour l'instant mais je pense que nous nous reverrons sans doute sur Aix pour d'autres aventures.

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Énorme, je n'avais que l'embarras du choix. ;D

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Ne cherchez plus , j'ai trouvé... ;)

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Techniques / Re : question bête ?
« le: 27 janvier 2015 à 18:35:59 »
Question de sensualité comme le dit si bien Danien San, je préfère la main  ;) ;D.
j'abaisse plusieurs pâtons , je slappe et je lance.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : présentation
« le: 26 janvier 2015 à 23:56:05 »
Bonjour et bienvenue

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Bienvenue et bonne recherche.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : bonjours a tous
« le: 26 janvier 2015 à 23:54:03 »
Bienvenue

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Salut l'ami et bienvenue ,nouveau aussi sur ce forum.

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Dédé, effectivement , j'ai soudain un grand sentiment de solitude!!! :-\

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Je me répètes, mais c'est un stage conventionné et faisant partie intégrante de ma formation ( donc assurance par l'école et non rémunéré). ;D.
Je suis passionné et investi.
Que dire de plus que je travaille sur les empattements directs et indirects,que je disque assez rapidement ,que j'enfourne et défourne facilement, et que la qualité finale est importante à mes yeux et pour le plaisir de nos clients...je suis là pour apprendre mais aussi pour travailler et intégrer l'organisation professionnelle.

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Salut Dédé,

Je n'arrive pas à pied par la Chine..... ;D.... Je suis proche d'Aix en Provence donc je recherche dans ma région.

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Salut la compagnie,

Yaël , si cela ne tenait qu'à  moi, je prends l'avion et je viens te rejoindre. J'ai toujours été un oiseau voyageur et la chine je ne connais pas....mais hélas mes enfants me colle les pieds au sol  et pour l'instant j'ai opté pour le côté père ;). Mais pourquoi pas, dans quelques temps . J'ai managé jusqu'à 25 personnes, alors même pas peur des chinois...  ;D.
Faut d'abord que j’intègre la technique pour en faire un réflexe et je viendrais quand je disquerai les pizzas comme eux plient les tee-shirts. Mais tu peux me croire, c'est pas l'envie qui me manque.
Pour l'instant , je me concentre sur les Bouches du Rhône, alors messieurs , je suis à votre disposition!


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Bonjour à tous,

Je viens de finir ma première semaine de formation  :). Je suis ravi et impatient de commencer la deuxième semaine en expert et enfin avoir le HACCP pour exercer.

Pour finaliser cette formation, je recherche un stage de 49h du mercredi 4/02 au vendredi 13/02, conventionné par l'école de formation et bien sur non rémunéré. Sur le secteur d'Aix en Provence et alentours.

Je suis motorisé , motivé, et loin d'être un fainéant. Alors, si vous avez besoin de mes services ou si dans votre entourage, une connaissance est prête à transmettre la passion du métier , je serai votre homme ;).

Merci d'avance à tous ceux qui pourront m’aiguiller .

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