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Messages - neche karbure

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Caisse 2018
« le: 19 décembre 2017 à 08:38:50 »
D'après une formation que j'ai effectué avec mon comptable sur le sujet dernièrement, il ne suffit pas que d'écrire 3 pizzas X 15 e = .... (j'ai mis 15 car les tiennes sont chères Phi phi)  ;D ;D ;D (je te charrie)

Il faut détailler 1 Margherita, 1 Reine etc etc... et il est bien la le soucis : La perte de temps. Et ce n'est pas à toi que je dois apprendre que dans notre métier le temps c'est important  ;D

Maintenant tu as raison sur le fait que tu ne seras pas sanctionné, d'après la formation si tu te fait topé tu as un mois pour te mettre dans les règles.

De mon côté j'ai choisi le fournisseur JDC.

Je vais payer 55 e HT par mois maintenance inclus. Remplacement du matériel par du neuf au bout de 3 ans.

J'ai consulté plusieurs fournisseur, JDC a un écran tactile avec une imprimante intégrée dans l'écran ce qui prend beaucoup moins de place dans le camion. C'est un fournisseur stable et bien connu. Et le prix bien placé par rapport aux autres fournisseurs que j'ai consulté pour un produit moins adapté à mes besoins.
Aussi, ce logiciel ne nécessite pas de connexion internet ce qui m'arrange bien en camion. J'aurais pu utilisé le logiciel gratuit que proposait Daniel San (d'ailleurs je l'ai installé et configuré) mais il nécessite une connexion internet.

Donc ou je paie 50 balles dans une connexion internet et un logiciel gratuit (un de mes emplacement capte très mal la 4G)
Ou je paye 55 balles dans un logiciel sans connexion et avec je pense moins de soucis donc plus de tranquillité. J'ai opté pour cette solution.

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : Mon projet de zéro
« le: 19 décembre 2017 à 08:27:42 »
j ai un dossier sur toi que je garde au chaud   ;D ;D   quand tu sera maire de Dunkerque  heinnnn   :-*

mdr ça ne risque pas !! Mais faut jamais dire jamais  ;D. Par contre ne sors jamais la photo ou je suis tout nu stp  ;D

@Phillipe, merci infiniment ça me touche beaucoup surtout venant de ta part, j'espère vraiment qu'on aura l'occasion de se croiser un de ses jours mon phi phi  :-* :-* Je me suis beaucoup inspiré de ton business pour lancer le mien notamment la prise de RDV qui fonctionne à merveille en passant par les pizzas à réchauffer au four qui cartonne chez moi (1/4 et des fois 1/3 de mes ventes sur une soirée) tout cela me permet d'atteindre des chiffres que je n'aurais jamais espéré au démarrage. Merci infiniment. Le jour ou j'aurai l'occasion de te payer une bonne pinte (ou autre chose  ;D ) est un jour que j'attends avec impatience  ;) :-* et je pense qu'on aura des millions de choses à se dire, cela vaut pareil pour toi Daniel San   :-* :-*

@Tytysh : Ha ben parole de banquier et de comptable "Gardes ta tréso ! Gardes ta tréso ! Fais un prêt"  Je suis ni banquier ni comptable du coup j'écoute et j'obéis  ;D
Aussi pour le slip le meilleur reste à venir  ;D. Je prévois une vidéo avec mon pote qui a réalisé la première, pour fêter les 3000 abonnés fb  Une vidéo complètement barré on va tourner ça pendant mes congés la, j'en rigole d'avance  ;D ;D ;D

En tout cas bien content de tous vous connaître  :-* :-*

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : AKWABA
« le: 19 décembre 2017 à 08:11:21 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum   8)

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Actualités sur votre établissement / Re : Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 19:21:21 »
peux pas, j'suis pas à jours de mes vaccins ! ;D

hahaha  ;D ;D ;D t'es con bordel  ;D ;D ;D

Arrêtez vous allez me faire rougir !
Mais encore une fois et je le répète s'il y avait à Dunkerque des pizzaiolos comme vous avant que je démarre mon activité j'aurais à coup sur eu plus de mal à démarrer et je n'aurais surement eu pas le même succès.

Et J'ai également eu une excellente formation avec mon Master Alain  ;D  :-* :-* :-*

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Actualités sur votre établissement / Re : période creuse
« le: 18 décembre 2017 à 16:24:13 »
C'est mon deuxième hiver et je constate cela aussi dès Mi décembre, quand le froid arrive.

L'année dernière c'est dès le mois de novembre que j'ai perdu 20% de mon CA au moment du changement d'heure.

Cette année j'ai bien travaillé en novembre, mon meilleure mois d'ailleurs (avec le nouveau four ça aide aussi) et en décembre j'ai perdu 10 pizzas de moyenne par service.

Du coup la je ferme 3 semaines histoire de me reposer un peu  ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 16:20:07 »
Détrompes toi Daniel ! Il n'y a que ceux qui ne sont pas allés qui disent ça !  ;) ;D

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 13:56:46 »
Mais lol !!

Merci Omer, oui c'est juste dingue, il y a quelques semaines j'ai relu tout le post depuis le démarrage et comme tu dis c'est juste dingue ! Merci beaucoup pour tes encouragements  ;)

Tytysh : j'ai fais un "nouveau" prêt pour mon four hein  ;D

Daniel : MDR t'es dingue !!!

Après sur le forum on est tous passionnés, investis dans notre boulot.
Le gros plus que j'ai par rapport à vous et j'estime ça comme une grosse chance, c'est que Dunkerque est une ville de 90 000 habitants donc assez grande et que toutes les pizzérias n'ont rien à voir avec ce que je propose et j'ai réussi à me démarquer. S'il y avait 10 pizzérias comme les votres à Dunkerque j'aurais eu beaucoup plus de mal à creuser mon trou ou à me démarquer.

Le bon produit au bon endroit au bon moment = gros coup de bol.


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Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif
« le: 09 décembre 2017 à 18:44:31 »
de mon côté j'ai thermostat je ne sais pas s'il y a réellement 400 degrés mais c'est marqué dessus  ;D

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Fours à bois / Re : Cuisson four à bois rotatif
« le: 09 décembre 2017 à 09:56:43 »
J'ai eu ce problème également que j'arrive à régler tout doucement.

Je monte le four à 400 degrés, et je cuis avec un peu de flamme (cendrier fermé).

Je retrouve mes tâches noires et le moelleux que j'avais avant.

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Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : presentation
« le: 08 décembre 2017 à 08:41:44 »
Salut à toi et bienvenu sur le forum  :)

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Ingrédients / Re : Huile d'olive
« le: 06 décembre 2017 à 13:13:27 »
Merci à tout le monde pour toutes ces infos !

Et dans le nord, bière, Ricard, tout y passe vous inquiétez pas pour ça  ;D

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Ingrédients / Huile d'olive
« le: 05 décembre 2017 à 13:22:09 »
Bonjour tout le monde, j'ai une question très très con !

Mon huile d'olive est stocké dans mon labo ou il fait en ce moment entre 7 et 10 degrés  ;D (mais plus 7  ;D. )

Ce matin j'ai vu qu'il y avait du dépôt blanc dans l'huile d'olive, un peu comme de la neige dans le fond !
Je ne sais pas ce qui m'a pris mais j'ai secoué le tout, un peu comme les boules en verre de noël, un vieux réflexe surement ou alors la période qui veut ça  ;D

Bref l'huile était toute blanche !

Ma question du jour : Est ce que je peux l'utiliser ou est elle morte ?

Merci  :)

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Fours à bois / Re : Four à bois GM PRO-V Sole rotative
« le: 03 décembre 2017 à 11:04:42 »
On a encore beaucoup de chose (si ce n'est pas tout) à apprendre avec ce four !

Ce vendredi on les cuisais 4 par 4 mais on été 3 dans le camion, 1 à la caisse et 2 autres à la réalisation des pizzas, ça a dépoté !

De toute manière Joel comme tu le dis "Pour le moment, je reste avec du 100% de satisfaction clientèle et c'est le plus important pour moi..."
Reste sur cet objectif toujours d'ailleurs, le rythme s'accélérera naturellement tout seul avec le temps.  :)

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Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Problème Cuisson
« le: 30 novembre 2017 à 14:30:46 »
Salut à toi pour répondre à ta question est ce que tu alternes la position des pizzas dans le four ?

Si tu cuis une pizza et que tu en met une à cuir au même emplacement que celle que tu viens de retirer, peut être que ta sole n'as pas eu le temps de reprendre de la température et donc cuit moins bien ta pâte en dessous.

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Choix du petrin
« le: 30 novembre 2017 à 08:31:41 »
Oui à quelques euros près et surtout si tu finances le tout à la banque (je ne sais pas si c'est le cas mais si ça l'est ça ne fera pas beaucoup de différence sur ta mensualité) tu es mieux à prendre un pétrin plus grand.

J'ai démarré avec un pétrin de 20L de chez métro 1 vitesse à tête fixe qui m'allait très bien. J'ai changé 10 mois après pour éviter de pétrir la nuit  ;D


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