Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Tytysh

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 31
151
Farines / Re : AVIS/RETOUR Pivetti Promocash Sud
« le: 08 janvier 2018 à 16:22:56 »
Alors voilà mon retour:

J'avais pris de la farine chez Thierry et quand je l'ai utilisé il y avait de la vie et la farine faisait des grumeaux. Je précise que j'avais un stock de rouge à passer avant de l'utiliser et que celle-ci stockée au même endroit à eu droit au même tarif (à savoir petites bébêtes et grumeaux). J'ai mis ça sur le compte de l'humidité qu'a dégagé mes plaques eutectiques stockées sur l'étagère du dessous.

La semaine dernière je me suis tapé 2 allers-retour à Toulouse pour commander et récupérer 100kg de girasole. J'ai récupéré les sacs direct le jour même de livraison au magasin et rentré chez je les ai directement ouvert pour voir... Pareil!!! Bestiole vivantes et farine grumeleuse!!... Bon une partie de la marchandise n'était pas contaminée (l'heure d'emballage différait d'une demi-heure sur les sacs). Voilà, je ne sais pas comment ils s'y prennent mais la farine prend l'humidité à un moment donné ça c'est certain!... Et ça craint!... J'ai dû me tamiser les 100kg avec mes petits bras!

152
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm
« le: 07 janvier 2018 à 19:35:35 »
Super, merci pour l’info et bonne année


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

153
Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017
« le: 30 décembre 2017 à 15:28:05 »
Mais du coup pour revenir sur les concours, il n’y a pas de notes pour la pâte j’imagine?


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

154
Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017
« le: 28 décembre 2017 à 21:37:41 »
Ah, La culture! C’est ce qui fait la beauté de ce monde!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

155
Les autres concours / Re : Guangzhou pizza competition 2017
« le: 28 décembre 2017 à 11:21:23 »
Du coup tu n’y participes pas pour leur laisser une chance c’est ça? [emoji38]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

156
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm
« le: 27 décembre 2017 à 22:34:24 »
[emoji106]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

157
Recettes : Pizza, Salade, Pâtes, Bruschetta / Re : Recette de dessert.
« le: 21 décembre 2017 à 19:17:52 »
Vous êtes des poètes les gars! [emoji39]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

158
Il n’y a que le matériel qui change mais effectivement si on doit faire la même chose qu’une caisse enregistreuse... quel est l’interêt de continuer avec le papier?!

Pour du petit débit seulement ou pour les Warriors qui plusieurs bras!.. c’est à dire les poulpes! Ça ne court pas les rues des poulpes qui ouvrent une pizzéria! ????


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

159
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 21 décembre 2017 à 02:08:52 »
Pinaise, en fait à chaque fois que je réponds un truc je m’aperçois après qu’il y avait déjà une réponse de faite en amont!...

Bon ben du coup je la ferme maintenant! [emoji850]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

160
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 21 décembre 2017 à 02:04:34 »
C'est vrai que beaucoup de gens disent que la cuisson et le goût est pareil au four électrique ou au gaz c'est la chose la plus absurde que j'ai entendu de toute ma vie

Du coup si tu parlais du bois ce n’est pas moi qui me suis planté en premier! [emoji38]

Alors par contre autant je suis d’accord sur le fait que la cuisson est bien différente d’un bois sur l’électrique autant si tu me dis que ta pizza a un goût de fumé avec ton four à bois qui cuit ta pizza en 90 secondes... ou la cheminée de ton four est bouchée ou je voudrai bien qu’on m’explique comment une pizza qui cuit en moins de 2 minutes puisse avoir le temps de s’imprégner de l’odeur de feu de bois!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

161
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 13:28:57 »
Ah d’accord! Je me disais bien aussi! Moi je comprend vite mais faut m’expliquer un moment!...ah le blaireau [emoji851]


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

162
Fours à bois / Re : Passage du four électrique au four à bois
« le: 20 décembre 2017 à 10:05:02 »
C'est vrai que beaucoup de gens disent que la cuisson et le goût est pareil au four électrique ou au gaz c'est la chose la plus absurde que j'ai entendu de toute ma vie c'est comme si on disait qu'une côtelette d'agneau avait le même coup cuite à la poêle ou au barbecue c'est complètement insensé

Fais un test et tu verras bien! Si tu fais la différence sans aucun doute...ben je te conseille plutôt de t’orienter sur un métier de critique culinaire! (Sur la côtelette, je suis d’accord sur ton exemple. Mais fait une côtelette cuite dans une poêle chauffée au gaz et une autre à la plaque électrique.... ben si tu y trouves une différence va direct chez incroyable talent!) au barbecue ta côtelette va absorber la fumée dégagée par le carbone donc elle y prendra du goût mais l’électricité ou le gaz ne te dégagera rien d’autre que de l’énergie pour ta cuisson!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

163
Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 18 décembre 2017 à 22:42:01 »
Non sans rire! T’as super bien géré ton début d’activité et tu ne le dois certainement pas à la chance!

Tu as su faire ce qu’il fallait au moment où il le fallait! Et tes coups de pubs sont juste magnifique (le slip par exemple! Fallait y penser et l’oser!) [emoji16]

Par contre tu viens de casser le mythe avec ton prêt!!! Pas bien ça!


Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

164
Auto entrepreneur non soumis à la tva donc normalement...

Marc-Etienne a tout dit! Pas besoin en auto... Pour l'instant en tout cas!

165
Matériels / Re : boite a pizza de 61 cm
« le: 18 décembre 2017 à 08:00:57 »
Bonjour et bienvenu.

Sympa ta présentation! 8)

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 31