Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Adeline

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 21
151
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 14 juillet 2013 à 22:45:11 »
semaine très très calme  :-[
y sont tous en vacances  8)

152
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour à tous
« le: 13 juillet 2013 à 16:42:22 »
très jolie terrasse 8)

153
Humeurs du Jour / Re : Pseudos=Prénoms
« le: 13 juillet 2013 à 16:36:35 »
et moi c'est Adeline la fille de mon papa Christian ;D ;D ;D

154
Matériels / Re : quel prix pour le gas
« le: 10 juillet 2013 à 23:20:11 »
c'est just pour mettre chez moi dans le placard de ma cuisine aménagée ;D ;D ;D ;D
sinon pour les pizzas c'est au feu de bois... ;)

155
Ingrédients / Re : De la bière dans le pétrin
« le: 10 juillet 2013 à 22:00:49 »
moi je mets du rhum dans la pate à crèpes ::)

156
Matériels / Re : quel prix pour le gas
« le: 10 juillet 2013 à 21:53:11 »
le cube de butagaz coute 17e

157
bonjour et bienvenue

158
bonjour et bienvenue

159
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : BONJOUR
« le: 10 juillet 2013 à 21:41:26 »
bonjour et bienvenue

160
Ingrédients / Re : et pour la viande ???,
« le: 10 juillet 2013 à 21:38:04 »
moi aussi égréné de boeuf que je cuisine avec des épices avant de la mettre sur la pizza

161
Humeurs du Jour / Re : Baromètre de la semaine
« le: 08 juillet 2013 à 20:46:26 »
pour nous samedi et dimanche très calme
mais avec cette grosse chaleur on va dire que les clients (qui ne sont pas partis en vacances) préfèrent faire des grillades...

162
Archives / Re : Lundi, c'est à METRO Paris XVIII qu'il faut être...
« le: 05 juillet 2013 à 00:14:50 »
ca m'aurait  bien tenté mais un peu loin
éclatez vous bien

163
Recettes d'Empatements / Re : vin blanc
« le: 03 juillet 2013 à 17:06:32 »
meuh non en alsace ils mettent du limoncello dans la pate a pizza  ;D ;D ;D

164
Ingrédients / Re : produit frais
« le: 01 juillet 2013 à 10:14:40 »
pour ma part j'utilise des oignons émincés et surgelés depuis quelques années maintenant car j'en pouvais plus de me taper des sacs de 30gks à éplucher... trop de pleurs... :'( je les faits cuire avec de l'huile d'olive pour qu'ils deveinnent moelleux et caramélisés et après seulement je les mets sur la pizza du coup au niveau qualité il n'y a pas de différence par raport aux oignons frais... mais énorme gain de temps et de larmes... ;D

165
bonjour et bienvenue

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 21