Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - calou34

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 59
151
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 mars 2016 à 01:47:24 »
Merci les amis.

152
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 mars 2016 à 23:53:20 »

153
Recettes d'Empatements / Re : Re : La pizza du mois
« le: 02 mars 2016 à 14:28:03 »
nous avons quand de sacrée pizza sur ce post une vrais mine d or.celui qui n a pas d'idée peut faire   sa carte ici  ;D.
Calou comment on fait pour s abonné
Coucou mon Cos. Quand tu regardes la vidéo tu as en haut à droite un petit onglet abonnez vous. Tu cliques et tu es abonné à ma chaîne. Bises.

154
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 mars 2016 à 19:35:30 »
Merci mon titi. Mon dieu

155
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 mars 2016 à 11:05:04 »
allez je vous mets la vidéo et sil vous plait ABONNEZ VOUS à ma chaine plus j'aurai de vue et plus je pourrais faire de vidéos. merci



156
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 mars 2016 à 10:30:18 »
Très jolie les gars. Ça donne envie.
La mienne s'appelle la meli melo.
Base de tapenade d'artichaut à la crème, artichaut sautes, mozza di buffala, tagliatelles de carotte fenouil et courgette oignon rouge petits pois sautées au beurre mouillée au bouillon de volaille au tandori, roquette, tomate cerise confite, ricotta au graine de sésame torréfiées et huile de noix.

157
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 17 février 2016 à 16:15:33 »
C'est très joli tout ça. Bravo.

158
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 20:11:30 »
Très jolie tout ça. Il va falloir que je mange une pizza. Merci.

159
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 17:21:24 »
Bravo pour l'endive braisée. Pas facile à vendre les gens sont sceptiques.

160
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 00:46:26 »
j'adore l'artichaut mon Lolo. bravo

161
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 00:39:38 »
merci les gars. et vous vous avez quoi ce mois ci?

162
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 février 2016 à 13:22:26 »

La pizza du mois de Février "La florentine"

163
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 01 février 2016 à 09:31:29 »
La florentine
crème de gorgonzola au curcuma, mozzarella di bufalla, jeune pousse d'épinard au beurre et noix de muscade de Guadeloupe, Coppa, tomates cerises confites, pignons de pin torréfiés, copeaux de grand Basque et crème de balsamique

164
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 18 janvier 2016 à 10:51:22 »
Coucou les amis. Je vous comprends bien pour le bracelet. Ce n'est pas très HACCP. Je vous l'accorde mais je ne peux l'enlever et comme le ne veux pas le couper il va rester à mon poignet. Je ne pense pas que ce soit très grave. Quand on regarde des vidéo de MICHALACK ou Cyril lignac qui ont 5 pu 6 bracelets au poignet ça ne me choque pas.
Je travaille avec tous les jours et je me lave les mains régulièrement et je prends 2 douches par jours voir 4 l'été.
Il n'y a pas de colère dans mes propos ni de rancoeur. Je vous comprend mais je ne changerai pas ma façon de travailler.
Bises à vous tous.

165
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 16 janvier 2016 à 09:10:11 »
de rien les amis c'est ça le partage

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 59