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Messages - Pizza Swing

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Actualités des pizzaiolos / Re : anniversaire LoloPizza
« le: 01 mai 2016 à 06:25:26 »
On recommence la série des taureaux  ;D (les meilleurs !)
Bon anniversaire Laurent.

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Et la poisse c est quand des personnes viennent au camion sans avoir commandé.
En soirée de rush meme une pizza c'est de trop, et pire parfois ils viennent pour 4 pizzas et qu ils peuvent attendre 15-20 minutes.
Tu as raison, c'est assez fréquent ce type de situation mais je ne m’embarrasse pas, je les refuse poliment mais je les refuse. Soit ils comprennent et ils s'arrangent la fois d'après pour réserver plus tôt ou alors....tant pis.
J'ai décidé de travailler seul et lorsque le temps devient incompressible il n'est pas raisonnable d'accepter plus de pizzas que je peux en préparer. Généralement, je vous rassure, lorsque ces situations arrivent, vous avez déjà réalisé une très belle soirée.

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Peut-être mon propos paraitra-t-il un peu prétentieux mais que dire d'autre que la vérité, je ne suis quasiment jamais en retard. En 9 ans, le plus gros retard que j'ai pu avoir a dû être de 6 à 7 minutes et cela n'arrive que 2 ou 3 fois par an.
En revanche, pour assurer le coup, je me base sur une horloge qui a toujours 10 minutes d'avance et je ne me base QUE sur celle-ci.
Psychologique direz-vous, oui, peut-être, mais chez moi ça fonctionne. Quand je suis dans le jus, je ne me bats que pour la montre sans jamais penser à la véritable heure, ce qui fait que dès que j'ai 5 minutes de retard sur MA montre, je suis déjà en rage intérieure (mais en réalité je suis encore en avance de 5 minutes...).

Bref, chacun son truc, j'ai fait du respect de l'heure ma priorité absolue.

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Premier service hier soir, sans probleme technique, en peu approximatif au niveau de l'organisation de mon travail
Merci pour le retour !
T'es-tu appliqué à respecter ce dont on avait parlé ou tout est parti en live ? lol

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Bienvenue à toi.
Je continue de penser que de reprendre une entreprise dans ces conditions reste une des meilleures articulations.
Ton profil ressemble au mien avec une petite dizaine d'années de différence (j'ai passé le cap à 42 ans). Aujourd'hui, 9 ans après mes débuts, je ne peux qu'être pleinement satisfait et je fais tourner, moi aussi, mon entreprise à un rythme "pépère". Tout roule sans jamais oublier d'avoir un oeil en anticipation au moindre écueil sur la route.

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Heu....si tu prépares tes futures pizzas comme tu exposes un dossier, je te prédis une place de choix aux prochains championnats du monde de la pizza !
C'est édifiant !
Merci pour tous ceux que tu vas aider avec ce que je sais être un gros boulot de rédaction !

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" De toutes façons je préfère les pizzas cuites au feu de bois, elles ont plus de goût qu'au four électrique ou au gaz !"


Aux modos : Afin de discerner toutes les infos intox ou pas, pourriez-vous les identifier (par exemple) de cette façon à chaque fois afin qu'on ne les cherche pas lorsqu'il y aura 300 messages ?

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 13:49:55 »
je t'aurais offert 20% de remise pour un ingrédient supplémentaire d'une de mes pizzas au cas ou tu étais de passage sur Dunkerque  ;D ;D :P :P
Bon, en tous les cas il est affûté question gestion, je constate (avec effroi ?) qu'il n'est pas prêt à "investir" sur un futur client ! lol

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 09:06:57 »
Très bien réalisé ton site, par contre tu a mis l'accent sur le é de pizzeria mais pas sur certifiée.
Effectivement, il y a deux ou trois petites fautes...
"vous donnerez l'astuce pour les réchauffer sans qu'elles perdent leurs croustillants."
A remplacer par...
"vous donnerai l'astuce pour les réchauffer sans qu'elles perdent leur croustillant."

Je ferai une relecture complète ces jours.

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 22 avril 2016 à 08:54:21 »
Effectivement, très inspiré ! lol
J'encourage tous ceux qui, comme toi, débute dans le métier, à copier les process qui fonctionnent !
On a souvent tendance à critiquer négativement celui ou celle qui vient à copier son collègue ou concurrent mais c'est du bla bla tout çà !
Je persiste à dire que c'est une preuve d'intelligence d'aller débusquer ce qui se fait de bien chez l'autre, et puis, pourquoi s'en priver ? Le tout étant de rendre hommage à ceux qui t'inspirent et tu le fais régulièrement à travers tes posts.
Bon, après il faut aussi savoir s'arrêter et ne pas aller au delà du raisonnable en copiant toutes les recettes, l'image, le logo et tout le reste mais ce n'est absolument pas ton cas.
Je te souhaite vraiment toute la réussite possible !
Rappelle moi seulement la date de démarrage s'il te plait car j'ai des amis sur l'un des emplacements où tu vas exercer. Jvais bien me garder de te signaler sur lequel afin que tu sois le plus naturel possible mais je te ferai un retour ! lol

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Actualités sur votre établissement / Re : Mon projet de zéro
« le: 20 avril 2016 à 22:09:42 »
Dan : pour le gabarit j'avais pensé faire un rond au compas de 31 cm incrusté sur mon plan de travail, tout du moins, je réfléchis à cette idée
Ne fais pas ça malheureux ! Dans 8 jours tu n'auras plus besoin de gabarit et tu auras une belle marque qui restera.
Prends ton mal en patience, applique toi bien au début, corrige de pizza en pizza, tu as le temps. Je ne pense pas que tu fasses des très grosses soirées au départ.

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C'est balot quand meme que de choisir d'investir dans un four récent avec un groupe récent crée ce genre de blagues... Franchement avec un four completement analogique (sans gestion electronique) pas de problemes comme ca...  ;D
J'ai toujours été tenté de changer mon four dans mon camion. J'ai un Palermo de chez Solymac (Bourgeois aujourd'hui) et franchement ce n'est pas top top comme cuisson mais  quand j'ai demandé conseil aux pros concernant un éventuel changement de four, j'ai rapidement compris que l'introduction de four embarquant un peu d'électronique ce n'était pas sécure sécure. Le camion roule toute l'année et les vibrations impactent le four directement, d'où un risque de pannes régulières. Je me suis rangé à l'avis d'un certain revendeur célèbre et je n'ai pas changé mon four.
Ce Palermo est rustique, je ne vois pas les pizzas cuire car c'est une porte sans vitre mais je fonctionne avec depuis 9 ans.

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J'ai rien compris  ;D
T'inquiète moi non plus, mais lui il est au courant !!!! lol

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....remarque, vu tes connaissances dans d'autres domaines, si cela devait foirer dans la pizza (ce que je ne pense pas une seule seconde...), tu pourras aisément te reconvertir ! lol

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Alors juste pour apporter de l'eau au moulin...
J'ai 2 inverter, un de 1kw et l'autre de 2 kw.
J'imagine que tu as tout tenté mais je me dois de te faire la remarque également. (ça servira peut-être aux autres...)
Lorsque tu branches la prise sur le groupe et que tu lui demandes plus de courant qu'il n'en faut, il ne démarre pas, bien sûr.
Après ce n'est certainement pas la cause ou alors ce serait gros d'être passé par là mais n'étant pas bricoleur j'avais mis un peu de temps à m'en apercevoir.

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