151
Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 20 mars 2014 à 14:57:28 »
Je l'ai aussi depuis mon ouverture

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 151
Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux« le: 20 mars 2014 à 14:57:28 »
Je l'ai aussi depuis mon ouverture
![]() 152
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Comment embaucher ?« le: 11 mars 2014 à 15:06:43 »
Ok, merci pour vos tuyaux
![]() 153
Réglementation - Lois - Fiscalité / Comment embaucher ?« le: 10 mars 2014 à 17:07:56 »
Bonjour,
Je vais bientôt devoir embaucher, je vais commencer à chercher mais je ne sais pas trop comment m'y prendre. Je cherche un employé polyvalent : caisse, plonge, prépa et éventuellement garnir en cas de gros coup de feu. Comment vous y prenez-vous ? Vous laissez une annonce sur pôle emploi ? A la pizzeria ? ... Merci ;-) 154
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : garder étiquettes pour haccp ?« le: 21 février 2014 à 07:38:49 »
Merci pour vos conseils, ça fait beaucoup d'étiquettes alors
![]() ![]() 155
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : garder étiquettes pour haccp ?« le: 20 février 2014 à 15:17:37 »
Je remonte ce post que j'ai oublié...Pour la mozza, faut garder aussi les étiquettes ou une étiquette par carton c'est bon ? ça risque d'en faire pas mal...
156
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 17 février 2014 à 13:22:13 »
Merci beaucoup pour ces précieux conseils ;-)
Augmentation des ventes hier soir suite à l'article ![]() 157
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 15 février 2014 à 10:23:02 »
Merci pour vos messages !
Justement concernant le fait de devoir refuser, malheureusement, ça vous arrive ? Hier, le planning était plein et un couple arrive en me commandant 6 pizzas...du coup y'a eu un peu de retard (10-15min) sur des commandes ![]() 158
Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..« le: 14 février 2014 à 16:45:54 »Bonjour à tous, Bon y'a une erreur, San Vito c'est en hommage à mon gd-père sicilien et par rapport à une ville en Sicile.. ![]() 159
Reportages sur la pizza / Ma pizzeria dans le journal..« le: 14 février 2014 à 16:42:36 »
Bonjour à tous,
Voici le premier article consacré à ma pizzeria ![]() J'espère que cet article aura un impact sur les ventes ![]() http://www.lavoixdunord.fr/region/bruille-saint-amand-la-pizzeria-san-vito-est-ouverte-ia27b36910n1919385 160
Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?« le: 13 février 2014 à 23:01:11 »![]() 161
Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?« le: 13 février 2014 à 18:57:01 »
C'est pas une mauvaise idée, mais reste a trouver quoi...
162
Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?« le: 13 février 2014 à 09:00:31 »
Merci pour vos réponses, je vais encore réfléchir sachant que je ne fais que à emporter...
163
Stratégie & Communication / La Saint-Valentin ?« le: 12 février 2014 à 16:18:18 »
Bonjour,
La Saint-Valentin approche, allez-vous proposer quelque chose de spéciale ce jour là (ingrédients spéciaux sur la pizza, pizza en cœur, offre spéciale...) ?? De mon côté je cherche ![]() 164
Fours gaz - électricité / Re : Re : temperature du four« le: 10 février 2014 à 09:00:34 »Oui, c'est la sole, la voute, on y touche jamais. :oAh bon ! Faut que j'essaye alors. J'étais quasi sûr d'avoir lu sur le forum que c'était la voute qui fallait modifier puisque ça chauffer également la sole. 165
Fours gaz - électricité / Re : Re : temperature du four« le: 09 février 2014 à 11:49:59 »je commencerais avec la voute a 320 et sole 260 et voie ce que ca donne,en service tu augmente ta sole ,apres d affine tes reglage d apres la reaction de ta pate c'est pas la voute qui faut augmenter pendant le service? Moi je suis à 360, 70 voute 20 sole et j'augmente la voute si besoin. Je fais encore des essais... |