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Messages - manouchko

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Humeurs du Jour / Re : Petits cadeaux
« le: 20 mars 2014 à 14:57:28 »
Je l'ai aussi depuis mon ouverture ;D

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Comment embaucher ?
« le: 11 mars 2014 à 15:06:43 »
Ok, merci pour vos tuyaux  ;)

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Comment embaucher ?
« le: 10 mars 2014 à 17:07:56 »
Bonjour,

Je vais bientôt devoir embaucher, je vais commencer à chercher mais je ne sais pas trop comment m'y prendre.
Je cherche un employé polyvalent : caisse, plonge, prépa et éventuellement garnir en cas de gros coup de feu.

Comment vous y prenez-vous  ? Vous laissez une annonce sur pôle emploi ? A la pizzeria ? ...
Merci ;-)

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Merci pour vos conseils, ça fait beaucoup d'étiquettes alors :o ou beaucoup de photos ;D

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Je remonte ce post que j'ai oublié...Pour la mozza, faut garder aussi les étiquettes ou une étiquette par carton c'est bon ? ça risque d'en faire pas mal...

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Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..
« le: 17 février 2014 à 13:22:13 »
Merci beaucoup pour ces précieux conseils ;-)
Augmentation des ventes hier soir suite à l'article  :D

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Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..
« le: 15 février 2014 à 10:23:02 »
Merci pour vos messages !
Justement concernant le fait de devoir refuser, malheureusement, ça vous arrive ? Hier, le planning était plein et un couple arrive en me commandant 6 pizzas...du coup y'a eu un peu de retard (10-15min) sur des commandes :-\ Comment je peux gérer ces personnes qui arrivent sans commander avant ?

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Reportages sur la pizza / Re : Ma pizzeria dans le journal..
« le: 14 février 2014 à 16:45:54 »
Bonjour à tous,

Voici le premier article consacré à ma pizzeria ;D Je vais essayer de poster des photos du local prochainement.
J'espère que cet article aura un impact sur les ventes ::)

http://www.lavoixdunord.fr/region/bruille-saint-amand-la-pizzeria-san-vito-est-ouverte-ia27b36910n1919385

Bon y'a une erreur, San Vito c'est en hommage à mon gd-père sicilien et par rapport à une ville en Sicile.. :-\

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Reportages sur la pizza / Ma pizzeria dans le journal..
« le: 14 février 2014 à 16:42:36 »
Bonjour à tous,

Voici le premier article consacré à ma pizzeria ;D Je vais essayer de poster des photos du local prochainement.
J'espère que cet article aura un impact sur les ventes ::)

http://www.lavoixdunord.fr/region/bruille-saint-amand-la-pizzeria-san-vito-est-ouverte-ia27b36910n1919385

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Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?
« le: 13 février 2014 à 23:01:11 »
 ;D ;DTrès bonnes idées!!!

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Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?
« le: 13 février 2014 à 18:57:01 »
C'est pas une mauvaise idée, mais reste a trouver quoi...

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Stratégie & Communication / Re : La Saint-Valentin ?
« le: 13 février 2014 à 09:00:31 »
Merci pour vos réponses, je vais encore réfléchir sachant que je ne fais que à emporter...

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Stratégie & Communication / La Saint-Valentin ?
« le: 12 février 2014 à 16:18:18 »
Bonjour,

La Saint-Valentin approche, allez-vous proposer quelque chose de spéciale ce jour là (ingrédients spéciaux sur la pizza, pizza en cœur, offre spéciale...) ??

De mon côté je cherche  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Re : temperature du four
« le: 10 février 2014 à 09:00:34 »
Oui, c'est la sole, la voute, on y touche jamais.

Les réglages sont différents suivant les modèles, sur le Parizza, par exemple, je travaillais sur un Optimo, la sole était positionnée sur 0, autrement, j'aurai ferrer mes pizzas. C'est un four conçu pour les gros débits, en plein rush, on augmente la sole à 5 ou 10% maxi.

Ton four, Pat 09, tu l'a acheté d'occasion?

 :oAh bon ! Faut que j'essaye alors. J'étais quasi sûr d'avoir lu sur le forum que c'était la voute qui fallait modifier puisque ça chauffer également la sole.

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Fours gaz - électricité / Re : Re : temperature du four
« le: 09 février 2014 à 11:49:59 »
je commencerais avec la voute a 320 et sole 260 et voie ce que ca donne,en service tu augmente ta sole ,apres d affine tes reglage d apres la reaction de ta pate

c'est pas la voute qui faut augmenter pendant le service?
Moi je suis à 360, 70 voute 20 sole et j'augmente la voute si besoin. Je fais encore des essais...

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