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Messages - pizza panama

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Ingrédients / Re : coulis de tomates
« le: 03 juin 2014 à 15:02:00 »
Je reviens sur le post , j'ai reçu le commercial CIRIO ce matin , il m'a laisser une box de sauce polpa dense pour essai, il m'annonce un prix de 1,50/kl sachant que la négo est possible , voir bien moins cher que cela ...
je passerais par promocash car ils sont plus ouvert à la négociation.
Quel est votre meilleur tarif pour ce produit chez vous? réponse ici ou en MP si certains préfèrent. merci  ;)

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Concernant l'expérience en CAMION , je serais tenté de postuler afin d'effectuer ce type de formation sur 2 jours en déplacement , sur le site du candidat après que celui-ci est apris les bonnes base chez un formateur pole-pizza. à vous de juger mes éventuelles capacités   ;)

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Bravo à vous deux.

Pour la lecture, en plus du zoom proposé par casimage,  vous pouvez augmenter le zoom avec ctrl et +. Ca pixelise un peu mais on lit un peu mieux.
Pas de problème de qualité pour la kraft de chez promocash , j'utilise la 31cm à 18,50HT.

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Je vais essayer de faire mieux niveau lecture les gars. Je n'avais pas considéré vos vieux yeux ! (j'ai du mal aussi finalement...lol)
Pendant que tu y est mon philou , si tu agrandis le texte , peux-tu affiner mon bidou  ;D

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Salut à toi, ami du nord  ;) dans quelle commune comptes-tu poser le camion? car en premier lieu , je te conseil d'avoir les emplacement que tu souhaite , et c'est là que le travail commence à se compliquer  :-\ bon courage , et bienvenu sur le forum FPF  :)

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Fours gaz - électricité / Re : Question hygiene ( peinture )
« le: 31 mai 2014 à 16:05:25 »
Ok, je comprends mieux maintenant pourquoi tu posais la question  ;)

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Fours gaz - électricité / Re : Question hygiene ( peinture )
« le: 31 mai 2014 à 15:19:36 »
Dans le cadre de ton stage hygiène , ils ont dû t'en toucher deux mots , ou pas ?

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Divers / Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 31 mai 2014 à 00:31:21 »
Ok, j'avais vu ce modèle http://www.rismat.fr/bouleuse-kali.html à plus de 4200€. Bon en même temps j'avais pas trop chercher en neuf.
APPEL THIERRYYYYY  :D , nous avons TOUS acheter la kali chez lui, il y a une bonne raison non ?
au prix que tu dis  >:( tu verras la différence très vite  ;)

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Divers / Re : Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 31 mai 2014 à 00:16:40 »
Merci Jean-chris pour ton retour d’expérience.

Je pense aller faire un test chez le vendeur quitte à lui prendre un peu de temps mais c'est toujours délicat d'y aller, de tester, de lui faire perdre du temps et au final de ne pas la prendre.

Sinon Pascal, le prix de la diviseuse/bouleuse Kali du 31 sur le boncoin équivaut au prix seul de la bouleuse Kali. C'est vrai que c'est tentant  ;D
Mais bon, cette année, j'investi déjà dans le labo et un deuxième camion donc un peu rude...

Mais c'est vrai que je me laisserai bien tenter !!!
La bouleuse kali est bien en dessous du lot de l'annonce  ???  questionne Thierry (coté pizza) je crois qu'il te trouveras la solution  ;)

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Divers / Re : Bouleuse Pizza Groupe
« le: 30 mai 2014 à 22:39:26 »
Allez Stefvat , casse la tirelire et là , fais-toi plaisirs http://www.leboncoin.fr/restauration_hotellerie/664093596.htm?ca=7_s

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Techniques / Re : Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 28 mai 2014 à 00:49:21 »
Merci Lou Palacio c'est très gentil de m'écrire tout ça .  J'aimerai rester sur ma première idée et laisser quand meme un pointage de 48h vu que j'ai beaucoup de place . Après si je suis dans le jus je taperai dans les pâtons boulés le matin . Tu me conseilles une farine de 300 mais je pense prendre un peu moins quand même , sûrement 240 vu que ça ne dépassera pas 72h de pointage dans mon frigo . Qu'es ce que tu en penses? :)

Et je me la pète pas avec ma formation !  Je part avec un avantage , c'est d'être boulanger donc je maîtrise quand même la pâte !  :D
BON Messieurs , remettons tous cela en place :
Je retiens UNE CHOSE , tu as de la place de stockage en froid!!!!! , donc , Fais ton protocole comme sur ton 1er message plus haut avec ta stagioni bleu marine W330 sans rien changer comme Eric te l'a dit , et METS AU FROID après boulage ... et utilise ces patons à 72H mini, et à 96H si tu veux , voir plus, et BASTA , car là on parle dans le vide  >:( ET SURTOUT PAS LE MATIN POUR LE SOIR AVEC CE PROTOCOLE DIRECT.... tu l'as lus , mais mal lus.... maintenant , je peux comprendre le bourrage de crane que tu as subit , mais ERIC n'est pas mauvais dans le métier , mais en plus , tu n'étais pas novice en planification  :-\

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Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 27 mai 2014 à 14:35:05 »
Même avec un W250 le matin pour le soir , un empatement DIRECT  :o bref , j'abandonne ...
Tu es aller cher ERIC , oui mais c'est bien Riem son nom de famille , car là , j'ai un doute  ::)

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Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 27 mai 2014 à 14:09:46 »
Désolé de te faire peur ,mais tu vas dans le mur !!! oui eric à du te faire gouter une pate du matin cuite le soir , mais PAS AVEC CE PROTOCOLE ,NI CETTE FARINE .... Je pense que tout se melange dans ta tête  :-[
Et c'est pas à deux jour de l'ouverture que l'on fait des essais en live, car il sera trop tard de rattraper le tire  :o

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Techniques / Re : Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 27 mai 2014 à 13:20:45 »
Effet biscotte... C'était justement ce que je recherche . Une pâte un max croustillante. Je vais revoir 2,3 choses. En tout cas je vous remercie des conseils .
Tu n'as pas compris !!!!
Effet biscotte : SEC et DUR
Le croustillant et FONDANT , c'est l'opposé  ;) c'est le résultat d'une pate équilibrée à bonne maturation avec une farine de W adapté .Eric te confirmera cela si tu le contacte .... bon courage pour la suite quand même.

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Techniques / Re : Nom de dieu.. Quel stress!t
« le: 27 mai 2014 à 12:42:20 »
En effet , Que tu sois stesser pour ton 1er jour , c'est normal  ;) mise en place, rapidité, pub efficace, prise en main du materiel etc.. ok.
Mais d'être stresser car pas sûr au niveau de ta pate  ??? pas cool .
OUI AU FROID évidement, mais là c'est la base, ton protocole ave la bleu marine pour le lendemain   :-\  PAS BIEN .... effet biscotte garanti.
Si vraiment c'est la panique , appel Eric pour un SAV , car il y a des chose que tu as echappé  ;)

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