Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

Voir les contributions

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès.


Messages - Fredouille 78

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 78
151
Humeurs du Jour / Re : anniversaire
« le: 27 octobre 2013 à 11:16:22 »
Joyeux anniversaire Farandole

152
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : 200 000 !!!!
« le: 27 octobre 2013 à 11:06:29 »
Nouveau record ce soir, nous avons passé la barre des 225 000 pages lues pour ce seul mois de juillet, c'est fantastique...

Merci à tous ceux qui animent ce merveilleux forum qui permet à de très nombreux pros de réussir et de faire prospérer leur entreprise.  :)

Nous recevons aussi beaucoup de courrier concernant le prochain Mondial de la pizza.
La première édition semble vous avoir totalement séduite, mais dans l'immédiat, sachez qu'il n'y aura pas de Mondial en 2013, peut-être 2014 ou même 2016. C'est un travail colossal qui demande un engagement total de la part des membres de la Fédé, il faut comprendre qu'ils ont comme vous des commerces à faire vivre...
Ce qui est certain, c'est qu'aucun membre de la Fédération des Pizzaïolos de France ne sera autorisé à concourir pour le prochain Mondial, comme pour le premier d'ailleurs, ainsi nous garantissons des jugements impartiaux. Ce qui n'est pas toujours le cas dans les compétitions internationales où les copains jugent les copains.  >:( Celles-ci, nous n'y allons plus.

A 5 jours de la fin du mois, demain, nous aurons déjà atteint les 200 000 pages lues... Cela fait 8 mois consécutifs que nous réalisons des chiffres carrément exceptionnels.
Mais pour quelles raisons ce forum est-il devenu le lieu préféré des pizzaïolos français?
Pas la peine de réfléchir trop longtemps, ici, on donne de vraies infos, le lieu est convivial et les pizzaïolos s'y sentent bien.

La Fédération des Pizzaïolos de France ne cesse de voir ses rangs grossir, signe qu'elle correspond parfaitement aux attentes des pizzaïolos. Nous pensons comme vous, parce que nous sommes aussi pizzaïolos, nous vous défendons parce que nous nous défendons aussi... Et si vous vous sentez bien ici, c'est certainement parce que nous parlons le même langage.

La Fédé, va franchir un nouveau cap dans les jours qui viennent, elle vous proposera des formations uniques et terriblement efficaces, dispensées par de vrais professionnels, ils vont vous transmettre leur passion de ce beau métier. Il faut dire que personnellement, j'en avais ras le bol de voir autant de "formateurs" bidons se gaver sur votre  dos, de voir aussi les OPCA financer des stages totalement inadaptés; c'est avec votre argent, notre argent qu'ils sont bien souvent financés, c'est tout simplement une honte. D'ailleurs, je pense sincèrement que la formation professionnelle doit être largement dépoussiérée dans ce pays, il y a trop d'aberrations, je n'accepte pas de voir des centres de formation sans aucun contrôle des compétences des formateurs, il suffit à n'importe qui, aujourd'hui de se déclarer en préfecture pour devenir formateur, ne croyez-vous pas que ce soit abusé?

La Fédé va également reparler très vite du prochain Mondial de la Pizza, nous avons de nouveaux partenaires, assez impatients de remettre le couvert...
Sachez dès à présent que nous avons décliné les propositions de Mondial pendant le lancement du parc de Shangaï en 2014, mais aussi de celui de Hong Kong qui fêtera ses 10 ans en 2015. La seconde édition sera programmée à Paris, il est important de consolider notre expérience en France, avant de nous ouvrir sur le reste du monde.  ;)



En avant toutes, Capitaine !

153
Actualités des pizzaiolos / Re : Re : Re : 200 000 !!!!
« le: 27 octobre 2013 à 10:46:54 »
Thierry si quelque chose doit se passer en Chine je veux en être le premier informé !!!  :o

Je souhaiterai ou je désirerai ou je voudrai bien ou éventuellement, j'aimerai bien, seraient plus de circonstance !!  ;D ;D ;D ;D
Et pourquoi donc le premier  >:( >:( >:( ????

154
Rome / Re : Re : Petit coucou et petite surprise !
« le: 27 octobre 2013 à 00:07:54 »
Merci Tristan de cette gentille attention et de ce travail, non prévu envers les membres de l'équipe de France, je sais qu'ils apprécieront.

Ici, nous t'attendons avec impatience pour tourner les dernières images manquantes, les filles vont t'en faire voir de toutes les couleurs, je pense... Je veux bien sûr parler des pizzas dont elles vont te régaler, tu le verras, elles n'ont rien à voir avec ce que tu aura pu déguster à Rome, ici, les fours nous obéissent au doigt et à l'œil, la pâte est à maturation idéale lorsque nous le souhaitons, et les ingrédients se battent pour garnir les pizzas de nos invités et de nos clients.  ;)

On espère que l'ami Fred viendra partager ce bon moment avec nous, il fait désormais partie de la Squadra Graffagnino.

 ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D qu'elle honneur, Thierry tu me fais là ! Ce sera avec un grand plaisir que je me joindrai à vous  ;) e viva la Squadra !!

155
Rome / Re : Petit coucou et petite surprise !
« le: 26 octobre 2013 à 22:54:32 »
Idem pour moi, merci Tristan

Bises

156
Divers / Re : Nous devons nous réveiller !
« le: 25 octobre 2013 à 19:03:58 »
Bonsoir à tous,

Il est vrai que j'ai délaissé le dossier formation pour 2 raisons essentielles:

La première, vous la connaissez tous, a été dû au changement d'orientation de ma vie professionnelle qui m'a pris beaucoup d'énergie et qui m'a malgré tout, très tracassé. Aujourd'hui, je n'ai pas tout à fait trouvé mes marques dans l'entreprise qui m'a repris mais je pense que d'ici la fin de l'année, il devrait y avoir un grand mieux. Nous avons encore, suite à la reprise de mon personnel par la nouvelle société, un déménagement de prévu d'ici un mois dans des nouveaux locaux plus grands.

La seconde raison est le manque de réponse à mes questions pour développer et consolider le dit dossier. Vous avez certainement négligé ou oublié que je ne suis qu'un amateur et que je n'ai pas beaucoup de repaires dans ce métier. Seuls ma bonne volonté, ma passion et mon engouement pour ce métier, on fait ma motivation à construire le dossier mais malheureusement ça ne suffit pas.

Devant ce manque de motivation des intéressés, je ne peux donc pas continuer à nourrir l'ébauche qui a été faite.
Si vous avez besoin des documents pour continuer, contactez-moi, je vous les ferai parvenir sans souci.

C'est bien dommage mais j'espère que vous comprendrez que je suis dans une impasse.

Pour Thierry Graffagnino:
Si tu as besoin, j'ai rencontré il y a très peu de temps une femme qui travaillait à l'OPCA et qui s'est mise à son propre compte et qui connaît toutes les ficelles de la formation professionnelle, il serait très intéressant de la rencontrer, je pense.

Bien à tous

PS. Si vous n'y voyez pas d'inconvénient, je souhaiterai tout de même rester membre de la Fédération et d'essayer d'apporter ce que je peux ...

157
Aménagement d'un Local / Re : futur local !
« le: 24 octobre 2013 à 07:35:41 »
En plus en découpant le carton brûle, bonjour le goût et les toxines !

158
Rome / Re : Petit coucou et petite surprise !
« le: 19 octobre 2013 à 00:03:42 »
Génial Tristan !!  ;) Un vrai pro mais ça je n'en doutais pas un instant. Je suis très content que tu es passé un bon moment avec nous et que tu es vécu une belle expérience. Je salut ton professionnalisme, toujours prêt à dégainer à tout moment, tu as été sur tous les coups. J'espère aussi que tu ne trouve pas trop fades, les pizzas de ton quartier  ;D ;D ;D ;D ! D'ailleurs, à ce propos, tes talents de goûteurs sont incontestables, tu t'es surpassé  :) ;)

J'espère que nous auront l'occasion de nous revoir bientôt et permets moi de te dire que je suis très fier de toi et très content de t'avoir embarqué dans cette belle aventure !

pour les photos:
select.pizza@gmail.com

merci d'avance

bises

159
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : nouvel arrivant
« le: 18 octobre 2013 à 07:23:28 »
Soit le bienvenu Enzo  ;)

160
Humeurs du Jour / Re : Marco en direct
« le: 17 octobre 2013 à 12:39:20 »
heureux d'avoir fait ta rencontre Marco ..  ;) ;)  :) :)

161
Rome / Re : Vidéo coupe du monde
« le: 17 octobre 2013 à 12:23:48 »
Génial tout ça, un grand merci à toi Laurent

vraiment super  ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

162
Très beau résultat, félicitations

163
Rome / Re : Re : Les podiums officiels de notre équipe
« le: 13 octobre 2013 à 08:45:13 »
En tous cas moi je dis qu'au podium ils auraient du faire une mention spécial pour Thierry, car ok il est vice champion de la super coupe, mais c'est le seul participant qui à fait l'ensemble des catégories mais surtout il est le seul à avoir fait un show pour présenter toutes ses pizzas, rien que pour ça il y aurai du avoir une mention spéciale.

Pour ça un très grand bravo à toi Thierry, déjà le marathon du premier jour d'environ 10h c'était chaud mais réussir à refaire un 2ème service d'environ 10h avec un show à chaque fois moi je redis encore un très grand Bravo, je connais personne qui aurai pu le faire.

Je suis entièrement d'accord avec toi Laurent, ce qu'a fait Thierry était tout simplement grandiose. Il s'est donné vraiment à fonds, lui et son équipe, je trouve que la consécration n'ai vraiment pas à la hauteur des prestations fournies. Il a mis le  feu dans la salle, il a osé là ou d'autres se seraient arrêtés, il a pris le risque à certains moments de ne pas concourir dans la tenue officielle imposée. Est-ce pour cette raison qu'il aurait perdu des points ? Ou alors pour ne pas avoir poser le Colisée là où il fallait au moment voulu ? Encore, pour ce dernier point, aurait-il fallu être au courant !
Bref, je pense très sincèrement, Thierry que tu n'as pas été jugé sur l'ensemble de la compétition et ça c'est pas très juste, d'autant que nous savons tous que le jury, lui ne pouvait pas être à la hauteur d'un franc jugement en goûtant en même temps des spaghetti, de la téglia et de la pizza dessert !
Personnellement, je te tire mon chapeau et reste admiratif devant tant de volonté, de courage et d'imagination.

POUR MOI C'EST TOI LE VERITABLE ET SUPER CHAMPION
PS: On a pas de photo de ta calzonne

164
Humeurs du Jour / Re : Thierry Cransac
« le: 26 septembre 2013 à 07:14:48 »
Joyeux anniversaire Mon lapin  ;)

C'est quand même dommage que tu ai arrêté l'alcool la semaine dernière. Au fait ça marche bien tes réunions aux alcooliques anonymes ?  ;D

On aurait pu arroser ça et faire ça en grande pompe, si tu n'en étais pas rendu là  ::)

165
Humeurs du Jour / Re : inauguration
« le: 11 septembre 2013 à 23:05:18 »
Pleins de bonnes choses Mr Cos pour cette inauguration !

Et que le limoncello coule à flots !

Pages: 1 ... 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 ... 78