151
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois
« le: 02 février 2016 à 00:44:56 »
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 152
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 janvier 2016 à 00:34:04 »
Simple et légère pour l'après fêtes
153
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 08 février 2015 à 01:32:16 »
le visu est pas mal, y'à quoi dessus
![]() 154
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 02 décembre 2014 à 23:02:43 »
Toujours Daniel, très important la communication, avant même de proposer un bon produit il faut savoir communiquer
156
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 30 octobre 2014 à 22:29:21 »
J'aime ce qui est "light" ;-)
La preuve celle du mois dernier : crème de moutarde à l'ancienne, saucisse de Morteau, pomme de terre, lardons. 158
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 24 avril 2014 à 22:44:42 »
le saumon tu le mets avant cuisson
![]() 159
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 09 mars 2014 à 23:04:50 »
Bon personne à relevé le défi de Thierry
Voilà ma dernière Pizza raclette, qui repart dans les souvenirs de mes clients 161
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 27 février 2014 à 22:52:07 »
Tu sais, je t'ai déjà dis, ce sera avec grand plaisir le jour où tu viendra en vacances par ici
![]() et toi n'oublie pas que tu dois me faire la pizza Thaï 162
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 27 février 2014 à 22:32:05 »
Spéciale dédicace à tous mes clients qui n'auront pas la chance de partir en vacances à la montagne cette année
![]() 163
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 26 janvier 2014 à 23:33:40 »
ma dernière pizza du moment était
"la pizza toulousaine" Base sauce tomate Saucisse de toulouse pommes de terres sautées à la graisse de canard chapelure persillée mozzarella 164
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 11 mai 2013 à 14:07:52 »
le grand classique aurait été le basilic, mais faut savoir sortir des terrain battue, et quand tu reçois un sms d'un client pour te dire qu'elle est délicieuse ben pour quelques minutes t'es le roi du monde
![]() 165
Recettes d'Empatements / Re : La pizza du mois« le: 11 mai 2013 à 02:26:09 »
ma pizza du mois : "la fraicheur"
base sauce tomate, mozzarella gratinée. Après cuisson : mozzarella di buffala, jambon serrano, menthe fraîche. |