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Messages - pizzaparty

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : cb
« le: 28 janvier 2014 à 08:31:03 »
un appareil CB avec GPRS c'est plus que 25€, après ça dépend aussi du service que tu à derrière, là banque me le proposé à 36€, je l'ai pris ailleurs à 47€

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bienvenu p'titjean , à propos de pizza à la maison , j'aurais bien l'envie de me mettre un p'tit four à bois sur la terrasse histoire de se régaler avec autre que le barbeuk dés le printemps  ::)
*


c'est prévu chez moi pour cet été ça, une petite cuisine d'extérieur avec barbuk et four à bois, histoire de pouvoir s'amuser

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Etude de marché et prévisionnel / Re : pizza/jours
« le: 27 janvier 2014 à 10:59:03 »
Daniel ça dépend vraiment, j'ai des pizzaiolos proche de mon emplacement qui ne les font pas les 25/jours

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La Carte / Re : Voici ma carte et mes prix
« le: 26 janvier 2014 à 22:50:17 »
salut, tu indique pas la taille de tes pizzas donc difficile de tire si le prix parait correct ou non (bien que d'une région à une autre on pratique pas du tous le même tarif)

50 pizza ça fait beaucoup, moi en temps que clients j'aurai jamais le courage d'arriver à lire jusqu'à la 50tième.

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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique 220volt
« le: 26 janvier 2014 à 14:24:22 »
en gros faut 25 pizzas/jour pour faire ce que tu veux Alexandre.

Pour le four à gaz l'idéale serait d'avoir les bouteilles à l'extérieur dans un caisson pour 4 bouteilles, 2 bouteilles couplées entre elles, avec un inverseur comme ça si pendant le service tu tombe en rupture sa bascule sur les bouteilles pleines. Prévoir aussi à l'intérieur un bouton de coupure de gaz d'urgence (obligatoire) et une installation en cuivre (tuyau peint en jaune). ça peu paraître compliqué et onéreux mais non, en plus vaut mieux faire ça dans les règles pour ne pas êtres embêté par la suite.

Si tu veux faire un prévisionnel de consommation moi j'ouvre 6/7 que le soir, le four allumé de 16h30 à 22h30, je passe 100 bouteilles/an, après tous les fours ne consommes pas comme le mien mais sa peu te donner un ordre d'idée. Pour avoir des tarifs sur le gaz essai de voir avec"Metro" en prenant la carte reflex (carte de paiement), normalement ça te donne un tarif privilégier pour le gaz.

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Fours gaz - électricité / Re : Re : Re : Four électrique 220volt
« le: 26 janvier 2014 à 13:51:51 »
Ton prévisionnel m'a l'air foireux !! 16Pizzx31joursx9€=4464€ -35% (coût matières premières) = 2901,6€ moins le loyer = 1701,6- 1000+ Charges (si tns environs 45% )=251,6 pour payer la tva, les charges gaz/eau/électricité, assurance du local, ta mutuel, éventuellement assurance chômage ou retraite etc... Donc un conseil revois tes chiffres!!

erreur Damien c'est 6j/7 donc pas *31 jours mais *26
16Pizzx26joursx9€=3744€ -35% (coût matières premières) = 2433,6€ moins le loyer = 1433,6- 1000+ Charges (si tns environs 45% )= -16.4 pour payer la tva, les charges gaz/eau/électricité, assurance du local, ta mutuel, éventuellement assurance chômage ou retraite etc... Donc un conseil revois tes chiffres!!

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Charcuterie / Re : Re : Conservation jambon cru et chorizo
« le: 26 janvier 2014 à 12:20:04 »
jambon blanc que je tranche moi même n'hésite pas a investir dans une trancheuse vous y gagne ,chorizo,coppa,jambon,parme,spiannate,ect...c est vachement moins chère en entier

oui moins cher en entier quand tu à le débit comme toi, moi le jambon depuis que j'ai la trancheuse ça me coute plus cher car c'est des 1/2 jambon que j'achète

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Divers / Re : Re : Bouleuse
« le: 25 janvier 2014 à 15:23:03 »
Du coup je me dépendait si une fois sorti de la machine il fallait refermé tt les pâtons 1 par 1 ou si la machine les fermais bien correctement ???
voilà un pâton sorti de la bouleuse KALI, 300 grs, hydratation environ 60% et farine Mughetto de chez Pivetti
comme tu peu voir pas besoin de rebouler, comme tu peu voir il est bien fermé

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Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Mat pour trancher jambon
« le: 25 janvier 2014 à 13:20:45 »
pour ça que normalement il est interdit d'utiliser ce type de machine sans gant de maille, mais ça c'est la théorie

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Aménagement d'un Local / Re : Revetement de sol!
« le: 25 janvier 2014 à 13:18:59 »
lino

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Fours gaz - électricité / Re : Four électrique 220volt
« le: 25 janvier 2014 à 11:50:40 »
salut, le 220 V tu pourra très bien cuire ta pizza comme dans un 380V

l'énorme différence entre les deux c'est qu'avec du 380V tu pourra faire un service normale, professionnel, alors qu'avec du 220V ton four n'arrivera pas à remonter en température rapidement, en gros tu commence le service à cuire ta pizza en 4 mn, tu fini le service en 10 mn, voir tu devra peut être faire une pose entre temps pour que la température remonte. Faut pas te dire "au c'est bon, au début je vais moyennement bosser, donc ça ira", faut t'imaginer quelques moi après l'ouverture, si tu taf normale tu va vite galérer.

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Humeurs du Jour / Re : La pizza Nonno Ciccillo
« le: 23 janvier 2014 à 23:25:16 »
la mozza direct dans la farce ??? ça peut en effet être très sympa

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Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Ticket restaurant
« le: 23 janvier 2014 à 16:23:49 »
non pas reçu, par contre beaucoup vont devoir refuser les tickets resto dès que ça passe, car la carte fonctionnera uniquement dans le temps autorisé, c'est à dire le midi, du lundi au vendredi, hors jours férié, hors CP.

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ben daniel si tu veux passer tu sais où je suis

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