1531
Humeurs du Jour / Re : une pizzeria israélienne sert de la marijuana synthétique à des policiers
« le: 24 mai 2015 à 18:54:11 »
peut-elle être considérée comme une aromate de la méditerranée ..?

Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1531
Humeurs du Jour / Re : une pizzeria israélienne sert de la marijuana synthétique à des policiers« le: 24 mai 2015 à 18:54:11 »
peut-elle être considérée comme une aromate de la méditerranée ..?
![]() 1532
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 24 mai 2015 à 06:25:01 »par contre si tu à de la nourriture ou boisson pour le perso, faut pas qu'il soit mélangé avec la nourriture du restaurant (ou alors avec une étiquette "perso")c'est vrai que j'ai souvent vu un petit frigo à part ou un étage réservé. 1533
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 22 mai 2015 à 16:54:32 »Surement les 2!!! Bref t as mangé où??+1 1534
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 16:51:26 »En plus de ça je leur offre un repas par semaine ou il prennent ce qu'il veulent et une boisson hors alcool.c'est un avantage en nature non déclaré 1535
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 16:48:35 »Pourquoi fruit obligatoire?euh c'est pas le bon mot lol rien n'est obligatoire, mais pour le resto où j'étais quelque soit le repas, il y avait salade+fruit. Pratique assez rare ... j'ai bossé ailleurs où le repas était plus que dégueulasse, pire que les restes qui ne ressemblent à rien ... c'est maintenant un critère de choix pour ma recherche de job ... Ça fait tenir le moral ![]() 1536
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 13:06:50 »
Il n'y a pas d'obligation à ce que le repas fasse parti de la carte.
L'été dernier on a établi un menu de tous les repas perso de la semaine, midi&soir ... dont 2 pizzas/semaine. J'aime bien ces types de repas variés, ça fait un peu "famille", ça renforce les liens aussi ![]() 1537
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : Charges« le: 22 mai 2015 à 11:56:14 »
Attention, même si vous passez par un comptable vous êtes responsable de votre comptabilité ...
Il y a une différence entre comptabilité et gestion. Vous faites la gestion, lui fait la compta. Vous pouvez déjà rapprocher les 2 pour vérifier. 1538
Réglementation - Lois - Fiscalité / Re : repas« le: 22 mai 2015 à 11:51:39 »
+1 avec legaulois
tout dépend aussi de l'heure d'arrivée au boulot. Cet hiver je faisais 8h-15h > je mangeais sur place de 11h à 11h30, repas décompté de la paie (10 CHF) Le soir 18h-23h > j'étais censé avoir mangé avant. Les serveurs qui dressaient la salle l'aprem et faisaient le service du soir mangeaient sur place. Les repas étaient variés et équilibrés, salade+fruit obligatoire +viande/légumes. On pouvait prendre autant de fruit que l'on voulait pendant la mise en place. Par contre lors du service, rien, normal .. Si une pizza étaient ratée ou de trop ou le client pas satisfait, elle était jetée. Si par contre on ne souhaitait pas manger au boulot, on devait faire une lettre de refus. (Note : c'était en suisses) Si je voulais prendre un truc, c'était à moitié prix, et fallait comander avant 21h30. Les patrons offraient avant le repas. Ils ont eu un redressement pour "avantage en nature non-déclaré" redressement pendant 3 ans pour 20 salariés, ouverture 7/7 midi&soir ... Ça pique ! 1539
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 20:53:34 »tu veut savoir quoi Daniel ? c'est juste un napolitain qui fait de trés bonnes pizzas à Montpellier .ben c'est qui c'est où ? un Napolitain qui fait des bonnes pizzas c'est différent d'un pizzaïolo qui fait des pizzas napolitaines ![]() 1540
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 18:38:43 »Dans l'hérault il y a un pizzaiolo napolitain .et tu peux nous en dire plus ..? 1541
Recettes d'Empatements / Re : Et la pizza romaine?« le: 21 mai 2015 à 18:38:15 »juste une question ?Spécialité Traditionnelle Garantie 1542
Gérer son établissement / Re : Problèmes de gestion« le: 21 mai 2015 à 15:31:39 »
je crois qu'il a fermé ... non ?
1543
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 20 mai 2015 à 11:01:30 »
C'est vrai que je suis assez sensible au gaspillage et que je n'ai pas de gros appétit ... faut que je fasse gaffe plus tard
![]() 1544
Actualités des pizzaiolos / Re : l'éte arrive je remet en route les pizz'salade avec de nouvelle idée« le: 20 mai 2015 à 02:20:21 »
hello
est-ce que la tomate qui déborde sur les bords est volontaire ? j'ai toujours un peu de mal avec les pizzas salades opulentes comme ça. Tu pioche d'un côté, ça se barre de l'autre ![]() Quand je vais au resto et que je prends une salade, c'est pour la fraîcheur et la légèreté ... généralement quand j'ai une petite faim. Et lorsque le mec m'apporte une montagne, ben du coup je suis rassasié avant même de commencer ! Est-ce que tes clients finissent la pizza ? Que laisse-t-il, la croûte, la salade ? @+ 1545
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Les rangs se renforcent!« le: 20 mai 2015 à 02:14:04 »
hello&welcome Thom
|