1531
Divers / Re : Smile and Pay
« le: 02 septembre 2017 à 15:59:04 »
Combien de commission?
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1532
Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 02 septembre 2017 à 15:19:56 »
Tu me confirme? combien d'huile?
580gr d'eau 1000gr farine 3.5gr levure 29 gr de sel ![]() Ou 1000gr d'eau 1725gr de farine 6gr de levure 50gr de sel ![]() T65 Bio W300 ![]() 1533
Rome / Re : Rome 2017 3 et 4 octobre« le: 02 septembre 2017 à 15:05:58 »
Bon je m'en occupe aussi, vous y allez quand et comment?
1534
Pétrins / Re : Nouveau pétrin« le: 02 septembre 2017 à 15:03:59 »Bonjour à tous La tête relevable, c'est du confort... mais c'est apréciable, ta deuxieme vitesse pour de la haute hydratation, pour du haut W .... pour des pâte plus technique. Tel à Thierry bien sur. 1535
Recettes d'Empatements / Re : Re : Bio, Suite (Question hydratation)« le: 02 septembre 2017 à 14:51:20 »Il existe un maître en là matière , mais je dirait pas sont nom , Matthieu pourrais avoir une crise [emoji23][emoji23] ![]() Voldemort ? ![]() Ya fallut que je me documente, je manque de culture!!! ![]() Bon je déconne .... ![]() 1536
Humeurs du Jour / Re : sa n'arrive pas qu'aux autres« le: 02 septembre 2017 à 14:47:14 »
Il y as 10 ans on c'est fait visiter a la maison... aucun rapport avec notre activité, ils ont fait plusieurs maison à la suite. Ils ont tous visité sauf les chambres d'enfant .... signature!!! Ils sont partis avec 4000€ de ticket resto tamponné!!! un fond de caisse, des cheques... les gros con. Bon je les aidé, j'avais pas fermé le coffre!
Le plus dur c'est d'avoir eu des intrus dans la maison, c'est ce qui te met le plus en rage. 1537
Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)« le: 30 août 2017 à 18:41:43 »
Non pas decollogne [emoji33] [emoji23][emoji23]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk 1538
Recettes d'Empatements / Re : Question hydratation« le: 30 août 2017 à 06:20:33 »
Tu sais ta première problématique est une gestion régulière de ton empâtement de base recette et système de conservation sur 12 mois quelque soit les conditions de température et en fonction de débits irrégulier.
si tu veut tu peut nous donner ta recette complete ? 1539
Recettes d'Empatements / Re : Bio, Suite (Question hydratation)« le: 30 août 2017 à 06:00:13 »
Farine Bio ... facile, tomate bio ..... trouvable, Jacques tu as cherché a travailler en bio pour tous tes ingrédients dans ta nouvelle activité. Les reseaux particulier existe, mais les reseaux pro
![]() 1540
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 30 août 2017 à 05:54:17 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
1541
Humeurs du Jour / Re : Réduire l'activité pour plus de bénéfice ?« le: 29 août 2017 à 18:49:52 »faut juste etre droit et reglo, en general ca passe ! ![]() 1542
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Bonjour« le: 29 août 2017 à 18:48:14 »
Bonjour et bienvenue sur le forum
1543
Gérer son établissement / Re : Coup de Main« le: 29 août 2017 à 18:47:31 »
Il y as du talent d’écriture!!! Merci les gars. A conserver!!
1544
Divers / Re : Me revoilà !« le: 29 août 2017 à 18:46:16 »Concernant les pizzas d'hier, je dois vraiment m'améliorer sur les desserts. Ils les ont trouvé très bonnes mais je n'ai pas trouvé l'esthétique top. Poste les photos, on te dira. Sur un four a bois trés chaud, on travaille a plusieurs dont un qui s'occupe uniquement du four.... sinon travaille avec moins de flamme, ca te donnerat du temps pour autre chose. 1545
Trophée du meilleur pizzaïolo / Re : Trophé Centre Val de Loire« le: 29 août 2017 à 18:25:36 »
Bon il faut quelqu'un pour faire la route avec Cos, les plus proches de toi c'est Lyon.... il favous motiver les gars.
Quel est le thème de la formation ? Je te le dit que si tu viens!!! Lol ![]() |