1531
Le Matériel pour ouvrir une Pizzeria / Re : Nouvelle table pizza, besoin d'un conseil
« le: 10 octobre 2014 à 05:34:10 »
Merci les gars pour les conseils et explications. Je pense qu'un soir par semaine je vais les enlever et éteindre la saladette, pour le reste du temps je vais chercher un isolant !
Par rapport à la température où vous la réglez, moi le minimum c'est 2° et je suis au minimum, vous êtes à combien ?
C'est sûr que la T°A ici n'est pas très basse, mais bon, on a tous un four pas loin donc je suppose qu'on a tous dans les 25° sur la saladette ? moi en posant le thermomètre sur les bacs, sans que la tige touche le couvercle, j'ai 26.5° (1° de plus au centre du marbre).
T° extérieure on est entre 25 et 30°C.
Par rapport à la température où vous la réglez, moi le minimum c'est 2° et je suis au minimum, vous êtes à combien ?
C'est sûr que la T°A ici n'est pas très basse, mais bon, on a tous un four pas loin donc je suppose qu'on a tous dans les 25° sur la saladette ? moi en posant le thermomètre sur les bacs, sans que la tige touche le couvercle, j'ai 26.5° (1° de plus au centre du marbre).
T° extérieure on est entre 25 et 30°C.