1531
Humeurs du Jour / vendredi 13
« le: 13 février 2009 à 09:01:12 »
bonjours a tous aprés la tempete plus d'ordinateur , enfin reparer , content d'etre parmis vous
Cette section vous permet de consulter les contributions (messages, sujets et fichiers joints) d'un utilisateur. Vous ne pourrez voir que les contributions des zones auxquelles vous avez accès. 1531
Humeurs du Jour / vendredi 13« le: 13 février 2009 à 09:01:12 »
bonjours a tous aprés la tempete plus d'ordinateur , enfin reparer , content d'etre parmis vous
1532
Humeurs du Jour / lundi 9 fevrier« le: 09 février 2009 à 21:11:09 »
bonsoir a tous , la tempête est la
1533
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous ,« le: 09 février 2009 à 06:19:54 »
salut phill,
je sais pas,sa ma l'air bizarre, mais pourta,t il a l'exclusivité de la vente,il peut meme m'aider a financer l'achat , il travail avec une banque , avocat pour la transaction , bref tout quoi sa sent le paté 1535
Humeurs du Jour / Re : quand pensez vous ,« le: 08 février 2009 à 22:07:44 »
quequ'un peut -il me donner son avis pouvez vous cliquer sur google chr3c17 et vous tomberais sur la personne qui traite la vente selectionner "qui sommes nous" c'est avec lui que j'ai rendez vous pour la visite
1536
Humeurs du Jour / quand pensez vous ,« le: 08 février 2009 à 16:28:47 »
je viens d'avoir la personne qui s'"occupe de l'affaire je visite mercredi , situer dans une ville de 30000http://fonds-commerce.vivastreet.fr/annonces-commerce-pas-de-porte+la-rochelle-17000/restauration-rapide-rochefort-17/12527822ha en centre ville.
1537
Humeurs du Jour / DIMANCHE 8 FEVRIER« le: 08 février 2009 à 07:39:28 »
salut a tous ,heueu, a la saint jacqueline ,y ce passe quoi?
1538
Salso / Re : Re : candidats a salsomagiore« le: 08 février 2009 à 01:15:02 »Bien au contraire Cyrille, la Fédé a 20 places et elle les utilise comme elle l'entend. Nous avons dans cette équipe des anciens mais également des nouveaux, parce qu'il est important d'avoir des pizzaïolos expérimentés pour épauler ceux qui débutent à ce niveau et qui seront l'avenir de demain. En contre partie, les nouveaux apportent leur spontanéité, leur enthousiasme et aussi l'innovation. Domenech avait raté cette jonction entre les nouveaux et les anciens à son arrivée à la tête de l'équipe de France de foot... On a vu le résultat.bonsoir , a tous moi je suis partant pour 2010 donc je met deja ma reservation 1539
Techniques / Re : prix de la mozzarella« le: 05 février 2009 à 22:54:49 »
moi en ce moment la fiorella rapé a promocach et a 4.38€ le kilo depuis le debut de l'année 10.96€ les 2.5kl
1540
Humeurs du Jour / jeudi 5 fevrier« le: 05 février 2009 à 22:40:51 »
bonsoir a tous , c'est derniers temps j'avais la tete ailleurs , enfin bref je suis toujours la
j'espere tout le monde va bien 1541
Techniques / Re : recette pâte à pizza« le: 04 février 2009 à 18:43:02 »
bonjours pour moi il suffirai juste de garder ta recette de pate a pain et de rajouter de l'huile d'olive, moi je mets 20g au kilo de farine voila si sa peut aider.
1542
Humeurs du Jour / Re : Re : lundi 2 février« le: 02 février 2009 à 09:39:01 »Salut Willy, il y avait longtemps.bien et toi 1543
Humeurs du Jour / Re : lundi 2 février« le: 02 février 2009 à 09:23:29 »
bonjours tous le monde ici pareil froid pluie temps gris, la neige n'est pas loin
1544
Présentation des Nouveaux Membres du forum / Re : Alexandro« le: 30 janvier 2009 à 08:55:24 »Bonjour, cela fait plusieurs semaines que je me ballade sur les différents forums qui parlent de pizza et je me décide enfin à vous rejoindre. J'ai choisi celui la parce qu'il me semble que c'est ici que je trouverai les solutions à mes propblèmes. Je fais de la livraison depuis 6 mois et mon chiffre a beaucoup du mal à progresser, j'ai des charges assez importantes et j'ai du mal à gagner correctement ma vie. Je veux améliorer ma qualité de pizza et vivre honnêtement de ce métier. Je suis très impresionné par la qualité de vos conversations, des photos de vos pizzas et aussi de vos exploits en concours et dans les médias, vous avez l'air très dynamiques.bonjours et bienvenue alexandro, ici tu trouvera toutes les astuces et les conseils pour t'aider, je suis dans le meme cas que toi , mon ca a du mal a decoler,mais je m'accroche , je mise tout sur la qualité et la presentation de la pizza,on a la chance d'avoir le forum comme outils, chose que beaucoup d'entre nous n'avez pas quand ils ont debutaient, mais ne t'inquiete pas , je pense que la passion et l'amour du metiers nous ferons avancez, je pense qu'un petit championnat de france aiderer a te faire avancer, moi c'est ce que j'ai fait et je ne regrette rien, alors bonne chance a toi. 1545
Archives / Re : LES ADHESIONS SONT OUVERTES« le: 22 janvier 2009 à 07:49:36 »
bonjours a tous
dsoler , mais pouvez vous m'envoyer une fiche d'adhesionn j'arrive pas a l'ouvrir avec abode, et non plus avec word.mais je pense que ce doit etre de ma faute. merci |